黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

2019-09-01 - 黄晓明

2.两人的恋情来看时间挺长的,以卦象分析两人最有可能是在09年相识,具体点的话应该是09年夏季有深刻的认识。

3.那么两人最初相识的时候是真感情还是仅仅因为一方面合作关系呢?主卦中震木与巽木属性为比合,说明两人关系合作方面的占据多数,感情方面也没有想的那么多,各取所需。

黄晓明助理

4.09年两人的关系趋于平淡,在09年也是杨开始转运的时候,得到黄的提携和帮助,进入10年11年木旺之时,杨的事业运势一帆风顺,不过同时木旺也有竞争之意,在10年至11年也没少因为伴上黄而受到了各界的人士的讥讽,杨和黄两人的关系也是有所加深,整个形势负面新闻都是导向杨,让小测君奇怪的是相对于黄来说却少有黑料(⊙v⊙)。

黄晓明助理

5.12年辰土,属于木气归寂之时,所以12年也少有大的负面新闻爆料,两人的恋情也是趋于稳定,随后的13年14年为火年,两人更是将感情进一步升华,最终于15年于上海结婚。

6.那么以后两人的婚姻生活将会怎么发展呢?16年17年为金年,克制震木和巽木,估计往后走这两年将是一道坎,正如互卦上兑下乾,会进入一段冷淡期。那两人会不会生下小孩子呢?根据卦象判断是不会有的,而且今年秋季会有两人关系不太好的消息传出。

黄晓明助理

7.有关于杨和黄的哪些负面消息是真的?从卦像来看,震卦有代表事业上的晋升的意思,所以最初为了上位所做的大部分事件来说是可信的。巽卦又表示感情丰富,对于黄是双的传闻也是可信的。 (⊙□⊙)

相关阅读
  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用,为违法违规行为提供便利,这些行为都违反了证券账户实名制管理规定,严重扰乱了证券市场秩序。

  • 黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

    黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

    2019-09-01

    人红是非多!4月11日,新浪娱乐频道15周年庆典在京举行。庆典即将结束,范冰冰在庆生环节说:“不看《万物生长》的人,就不要去看《何以笙箫默》了。”黄晓明说自己认识冰冰好多年,现在也已经是大姑娘了,都恋爱了。现场惊呆!冰冰说:“你们知道黄晓明的婚期嘛!!!!”随后黄晓明也亲自承认将于下半年将AngelaBaby娶进门。

  • 黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    2019-09-01

    黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出,今天黄晓明在微博上回复网友力破离婚传闻。今天下午,黄晓明在微博上回复了一则网友评论,对老婆Angelababy大方示爱。

  • 天梭黄晓明同款 北电96班聚首!黄晓明陈坤同框赵薇缺席

    天梭黄晓明同款 北电96班聚首!黄晓明陈坤同框赵薇缺席

    2019-09-01

    北电96班堪称是北电的传奇,其中这个班级里发展最好的当属黄晓明、赵薇、陈坤,如今他们三都已经是演艺圈的一线重量级明星,除了他们以外还有不少熟悉的面孔,比如郭晓冬、祖峰、许还幻、颜丹晨、李佳(靳东老婆)、张龄心、张恒(还珠格格中的塞娅公主)等,他们那一届的人毕业后几乎都活跃于荧幕前,个个都实力派,简直就是学霸班。