刘亦菲晒旅游美照 32岁刘亦菲穿上婚纱的样子可真美

2019-09-02 - 刘亦菲

“仙剑留守儿童”里面,几乎就剩下胡歌和刘亦菲还单着,不过相信要不了多久,他们终将会找到属于自己的幸福。最近,32岁的刘亦菲凌晨4点不睡觉,跑到微博上晒了一张自己站在街头照片,略带冷酷劲儿的她再次美得让人心动,不少网友扬言调侃说要娶了她,尤其是在看到她穿上婚纱的纯洁模样后。

刘亦菲晒旅游美照

虽然刘亦菲的这套婚纱装束并不是代表她真的要结婚了,但也让她体验了一回穿婚纱当“新娘”的心情,同时也让大家看到了她日后走进婚姻殿堂的大体模样,只不过那时的场面肯定无比壮观,而且婚纱也会比现在穿的要更为华贵漂亮。相信届时网友们都会再次惊喜地称赞道:刘亦菲穿上婚纱的样子可真美!

刘亦菲晒旅游美照

还有点让大家意外的是,披着头纱的刘亦菲,侧颜相当惊艳,而且身材也比想象中有料,或许是以前她拍戏时候很少尝试这样的服装,以至于让观众们都忽略了她的好身材。

相关阅读
  • 刘亦菲黄圣依对比照 《三生三世》曝'有情人'主题曲MV 刘亦菲杨洋对唱

    刘亦菲黄圣依对比照 《三生三世》曝'有情人'主题曲MV 刘亦菲杨洋对唱

    2019-09-02

    1905电影网讯nbsp;由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》目前正在全国各大影院热映当中。片方发布quot;有情人quot;版同名主题曲MV,视频中刘亦菲、杨洋两人和声对唱,将歌曲演绎出了与原唱那英完全不同的独特风格。MV同时曝光刘亦菲、杨洋两人在片场的幕后花絮,两人在片场不时相视而笑,气氛融洽欢乐。

  • 刘亦菲结婚照曝光新郎你猜猜看

    刘亦菲结婚照曝光新郎你猜猜看

    2019-09-02

    刘亦菲结婚照在戏中工作中拍过不少,但其中最为大气浪漫的当属2010年刘亦菲与王力宏为《COSMO》拍摄的婚纱照了。王力宏与刘亦菲曾携手拍摄时尚婚礼大片。片中,刘亦菲好似仙女下凡,白色婚纱飘飘起舞,看上去清纯又美丽,王力宏更是帅气十足。片中王力宏与刘亦菲神情对望,力宏的表情爱意浓浓,刘亦菲清丽新娘造型加之白色婚纱更有几许神仙姐姐的味道。

  • 刘亦菲妆容 刘亦菲图片震惊美国原因是什么

    刘亦菲妆容 刘亦菲图片震惊美国原因是什么

    2019-09-02

    刘亦菲图片震惊美国。刘亦菲震惊美国的图片是一张穿着性感丁字裤的图片。一向以清纯著称的刘亦菲的裸照流出,令人惊讶之余,也让人怀疑裸照的真实程度,如今看来,恶意PS的因素非常大。刘亦菲自从出道之后,各方面的绯闻也一直不断。最为有争议的是刘亦菲变性的传闻了。刘亦菲是变性人是真的吗?有网友扒出了许多的quot;铁证quot;。

  • 刘亦菲妈妈 “小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

    刘亦菲妈妈 “小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

    2019-09-02

    5月20日,2019KIDSWORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典在北京正式启动,拉开苏宁618母婴时尚大戏。摩登的T台走秀,又正又红的团歌《红到发光》,还有酷炫十足的街舞、才艺表演以“小刘亦菲金续航”、TFBOYS同门师弟方俊杰、成都街舞少年小麦,石家庄孟繁熙、孟美熙兄妹为代表的红孩子少年团。