陈佩斯朱时茂春晚小品 朱时茂否认与陈佩斯合体上春晚 观众期待落空

2019-09-02 - 朱时茂

在春晚的舞台上,有许多让人过目难忘的经典组合,除了最出名的"黑土白云"组合,在千禧年之前名声大噪的朱时茂和陈佩斯组合也让大家念念不忘。比起赵本山和宋丹丹的夫妻组合,朱陈的组合戏路更宽,而且两个人都是科班出身的演员,在舞台上用精湛的演技留下了《吃面条》,《羊肉串》等经典作品。不过朱陈组合已经阔别春晚舞台20年了,最近有消息传出今年春晚朱时茂会和陈佩斯搭档"朱联璧合"的作品。

陈佩斯朱时茂春晚小品

听到这个消息网友们都很激动,毕竟陈佩斯和朱时茂自从告别春晚舞台后就基本没有过合作了,大家都很期待两个人阔别20年后的再度合作。不过朱时茂老师自己出来澄清打了"知情者"的脸,他委婉风趣地表示,可惜自己在大年三十已经有了别的安排,无法和陈佩斯老师一起搭档了。但他随后有感而发,面对广大观众的热情,他许诺与陈佩斯老师商榷后一定达成一次合作,回馈大家对他们的挂念和喜爱。

陈佩斯朱时茂春晚小品

知道这个消息的网友们也在第一时间留言表达了期待之情,但是朱陈组合基本与春晚无缘了,因为当时他们退出春晚就是因为和央视打官司,触动了利益,所以才被迫离开的。离开春晚舞台的两个人不约而同地选择坚持自己的影视梦,朱时茂不仅继续活跃在影视界,出演了几部电视剧和十几部电影,在进修后还做了导演。据说他的理财能力也很突出,是圈内的隐形富豪。

陈佩斯朱时茂春晚小品

陈佩斯的父亲是著名的表演艺术家陈强,当时他就是随着父亲入了影视圈。在告别春晚舞台后,他依然坚持话剧演出,所主演的几部话剧都获得了大众的好评。不仅如此,他还自导自演了《好大一个家》,时隔16年重返央视。陈佩斯虽然家境富裕,他更喜欢田园生活,在99年就承包了万亩荒田,和妻子过起了粗布麻衣的生活。

陈佩斯朱时茂春晚小品

虽然陈佩斯与朱时茂在分开的20年间互动不多,但个人经历却极其相似,大家都感慨如果不是打官司事件,两个人会给春晚带来更多不可磨灭的记忆吧!

春晚舞台上有许多经典组合,有的艺术家不幸离世,有的组合闹矛盾老死不相往来,因此能够有机会重新合作的组合少之又少,朱时茂老师这次给观众们下了承诺,大家都很期待20年后的这对组合会给大家带来什么样的惊喜,小编觉得两个人可以合作一部电影或者话剧,毕竟都是实力派演员。如果朱陈组合的电影上映,大家会去捧场吗?

相关阅读
  • 朱时茂家办喜宴

    朱时茂家办喜宴

    2019-09-02

    朱时茂,老艺术家,其儿子朱青阳已28岁,也已结婚当爸爸了。日前,朱时茂家办喜宴就是儿子的婚宴和孙女的周岁宴,朱时茂高颜值女媳及孙女曝光,那么朱时茂家喜宴都有谁参加呢?去看看现场照片,大咖云集,热闹非凡。朱时茂当爷爷喜宴当天,陈佩斯、冯小刚、刘晓庆、朱军、孙楠等明星现身庆贺。从现场照片看,朱时茂儿子朱青阳抱着女儿亮相。

  • 朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    2019-09-02

    导读近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照,王姬的女儿妞妞,曾参加纽约“华裔小姐”选美,今年刚从纽约大学毕业,堪称才貌双全。妞妞也在王姬的支持下,进入娱乐圈发展。22岁的妞妞今年刚从纽约大学毕业,和朱时茂(微博)儿子是同学。王姬22岁女儿凤凰网报道近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照。

  • 阵佩斯朱时茂小品全集 陈佩斯朱时茂春晚 据说带来这个小品

    阵佩斯朱时茂小品全集 陈佩斯朱时茂春晚 据说带来这个小品

    2019-09-02

    陈佩斯朱时茂春晚:6日,有消息称,央视春晚最终节目单已经出炉。陈佩斯和朱时茂这对曾经的春晚quot;黄金搭档quot;也出现在了这份名单中,传说他们将出演小品《猪联璧合》。观众对央视春晚的记忆里,两人合作的《吃面条》等作品给大家带来了不少欢乐。对此,有媒体求证知情人,称的确听说陈佩斯和朱时茂将再度合作上春晚,但未见两人出现在语言类节目二审现场。

  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。