王小宝老婆吴琼 王小宝生活中的老婆 王小宝媳妇吴琼

2019-09-02 - 王小宝

王小宝,是著名的二人转演员,赵本山的徒弟,在出演《乡村爱情》中刘老根一角色被人们熟知,有不少人还是渐渐的关注他来,关于王小宝的妻子是谁,大家也是众说纷纭,有人说王小宝的妻子也是二人转演员孙立荣,有人说是圈外人士,那么到底是谁,下面我们就一起来了解一下王小宝生活中的老婆,王小宝媳妇吴琼。

王小宝老婆吴琼

王小宝

王小宝和孙立荣

王小宝,1964年出生于辽宁省锦州黑山县,是著名的二人转演员,赵本山的首批徒弟,也是赵本山的爱徒。王小宝的妻子是谁一直是大家关注的话题,之前一直都把赵本山的女弟子孙立荣当成王小宝的妻子。孙立荣和王小宝搭档了20多年,两人一直配合默契,但是近来有网友爆料称王小宝的妻子不是孙立荣而另有其人,名叫吴琼。

王小宝老婆吴琼

王小宝

有网友称王小宝的妻子其实叫吴琼,但是不是那个唱黄梅戏的吴琼,据知情人士描述,王小宝的媳妇吴琼长得也是很漂亮,和王小宝是一个地方的,两人是老乡,,但是关于吴琼的更多资料还没有被透漏,看来应该是比较低调的。

王小宝老婆吴琼
相关阅读
  • 王忠诚怎么死的 王忠诚昨天下午逝世

    王忠诚怎么死的 王忠诚昨天下午逝世

    2018-12-09

    本报讯昨天下午16时08分,北京天坛医院名誉院长、北京市神经外科研究所所长王忠诚院士因病不幸逝世,享年87岁。他是新中国培养出来的第一代神经外科医生,也是天坛医院创始人。行医60多年他从未离开过工作岗位,尽管年纪大了,做不了手术,他也要坐在手术台旁,看着学生做手术。目前我国近三成的神经外科医生,是从他领导的神经外科培养出去的。

  • 筛窦炎吃什么药管用 筛窦炎吃什么药

    筛窦炎吃什么药管用 筛窦炎吃什么药

    2019-01-24

    问:主要症状:鼻甲肥大耳鸣脸涨发病时间:七月化验检查结果:少许筛窦炎舌根淋巴增生曾经治疗情况和效果:吃中药效果一般想要得到的帮助:咨询一下医生我该怎么治疗张洪兵医师:病情分析:药物疗法:血管收缩剂;抗生素;负压置换术;物理疗法;鼻内筛窦切除术;鼻外筛窦切除术;经上颌窦筛窦切除术;外鼻掀翻法双侧颌筛窦根治术。

  • 王小宝第一人任妻子 春雨医生张锐妻子王小宝祭文:一个人 和他的爱

    王小宝第一人任妻子 春雨医生张锐妻子王小宝祭文:一个人 和他的爱

    2019-09-02

    今天是你的头七。我现在站在小区的林荫道上,盯着湿冷的夜空气,听当晚的保安细细地给我指出你倒下的位置头朝东,脚朝西,平平地躺,双手握拳平铺两侧。“他当时的表情痛苦吗?”“不痛苦,很安静,好像睡着了一样。”保安队长说,“小狗蹲在他的左边肩头,就是这里,也不叫。”我安心了。我最怕你走的时候痛苦挣扎。靖哥哥告诉我:心梗死的患者走的时候可能会有巨石压胸的绝望和无力。

  • 王小宝前妻 王小宝和吴琼是二婚吗

    王小宝前妻 王小宝和吴琼是二婚吗

    2019-09-02

    导语:王小宝作为本山大叔的大弟子关注度却不高!最近却因和吴琼传出绯闻被热搜!可是王小宝和吴琼是二婚吗?王小宝的妻子不是孙立荣吗?据悉,是现实生活中,王小宝是有老婆的,有网友称王小宝的老婆名字叫做吴琼,并且还上传了王小宝于老婆吴琼的亲密合照。近日,《乡9》一直在热播,当年的长贵复活转身黄世友,黄世友和大脚的爱情故事引起网友热议。