蹇佳成和李馨巧 10岁影后李馨巧

2019-09-03 - 李馨巧

本报讯(记者赵宇 通讯员冯依云)23日落幕的第16届上海国际电影节上,年仅10岁的马来西亚童星李馨巧成为金爵奖有史以来最年轻的影后。而这位演技了得的新影后早已有了跨界的动作,擅长钢琴和小提琴的她本周末将再次登上金鹰卡通《中国新声代》的舞台一展歌喉。

蹇佳成和李馨巧

李馨巧在上海国际电影节颁奖典礼上的落落大方令人称奇,连同台领奖的张家辉也感叹道:“这么小就拿了影后,以后可怎么办啊”。5月25日的《中国新声代》中,她凭借一首英文歌让4位导师哄抢,最后进入陈明的班级,应对提问时的滴水不漏让胡海泉惊呼:“好像在跟小林志玲对话!”

蹇佳成和李馨巧

然而李馨巧在“新声代”中的同学却对这位小天后有着截然不同的印象,纷纷表示李馨巧私底下八卦鬼马,和邻家小妹没什么区别。“她给我们带了好多好吃的猪肉条,马来西亚的呢”,“她是超级八卦王”,“真的很会关心人”。

蹇佳成和李馨巧

据《中国新声代》工作人员介绍,尽管拍过大电影,见过大世面,看上去老练的李馨巧骨子里仍是一个天真无邪的10岁孩子。十分欣赏同班11岁的小帅哥蹇佳成的她,开玩笑将两人的定妆照拼在了一起,变成“婚纱照”,还自称二人很有“夫妻相”。

蹇佳成和李馨巧
相关阅读
  • 李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    2019-09-03

    6月23日,李馨巧凭借在电影《激战》中的出色表现,折桂第16届上海电影节最佳女主角。这个年仅10岁的小女孩立即成为媒体追逐的焦点。虽曾参演过《天天好天》《逆战》这两部电影,但真正为广大内地观众熟识还是通过《中国新声代》节目。对于媒体报道李馨巧过于“职业化”,《中国新声代》的小选手们不仅予以了否认。

  • 李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    2019-09-03

    nbsp;现在娱乐圈里面有很多的童星,虽然说他们都是非常的漂亮,但是毕竟是小孩子,演技自然没有大人那么好,但是李馨巧却是一个意外,她小小的年纪就获得了最佳女主角,让很多人都非常的羡慕,但是网友们有的也说这次的奖项是不是有什么黑幕啊,或者说李馨巧父母是不是有什么深厚的背景,最近李馨巧父母资料曝光,现在一起来揭秘李馨巧获奖以后的近况吧。

  • 李馨巧的歌 10岁李馨巧将亮相中国新声代竟歌

    李馨巧的歌 10岁李馨巧将亮相中国新声代竟歌

    2019-09-03

    近日,2013年第16届国家电影节拉下帷幕,在此次活动中,有出现了不少新生代演员,其中一位长相貌似林妙可的女孩李馨巧,用甜美的歌声出色的演技活动观众喜爱,并在现场夺得了金爵影后地位。李馨巧对于这个最年轻的新晋影后,《中国新声代》工作人员介绍:李馨巧十分谦逊好学,守时懂事,跟其它这个年龄段孩子该有的淘气和闹腾不同。

  • 曹曦月多大 曹曦月家境曝光 曹曦月男朋友到底是谁大揭秘

    曹曦月多大 曹曦月家境曝光 曹曦月男朋友到底是谁大揭秘

    2019-09-03

    提起曹曦月可能大家没有那么的熟悉,曹曦月中国内地演员,1994年出生于湖北省武汉市,2013年,参演过爱情传奇剧《滚滚红尘》在剧中饰演丽芬,正式出道。之后还参演拍摄过多部电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》青春偶像剧《明若晓溪》现代都市情感剧《爱人的谎言》都曾有过精彩的演出。近期,曹曦月因参加湖南卫视推出的校园纪实节目《一年级毕业季》又红了。