具惠善回击安宰贤 具善惠称安宰贤有外遇?安宰贤方已给出回应

2019-09-04 - 安宰贤

娱乐广播网09月04日报道 近日,最受中国网友关注的一对儿韩国艺人应该是安宰贤与具善惠了,两人曾经是被很多网友看好的夫妻,恩爱程度令人非常羡慕,但却在最近爆发了大矛盾,走到了要离婚的地步。

具惠善回击安宰贤

对于矛盾,具善惠也是毫不避讳的,在个人的社交帐号上分享了很多与安宰贤矛盾的细节,获得了很多网友的力挺,不少网友都在声援具善惠,劝她与安宰贤离婚。不过近日,具善惠却因为舍不得伴侣小动物而打消了离婚的念头,不过,两人的撕逼还在继续。

具惠善回击安宰贤

原来,具善惠又在个人社交账号上曝光了一个重磅消息,在动态中,具善惠表示,有安宰贤和其他女人在酒店穿着睡袍吃宵夜的照片,并且表示会向法院提交,直指安宰贤出轨。对此,安宰贤方很快作出回应,称具善惠所称的照片是此前在综艺节目中所提到过的前女友的照片,再次引发了网友的议论。不少网友认为安宰贤够渣,但也有网友认为具善惠再继续这样人们对她可能会改观。

具惠善回击安宰贤
相关阅读
  • 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    2019-09-04

    安宰贤具惠善被拍前往济州岛拍摄婚纱照安宰贤和具惠善在一起的事情也不是一两天的事情了,据了解,两人似乎已经定下来了准备步入婚姻的殿堂,终于守得云开见月明。早在之前安宰贤综艺节目曝爱的宣言,两人在济州岛拍摄婚纱照,这一切对于安宰贤和具惠善来说都是来之不易啊!。有媒体拍到两人一起前往韩国著名的旅游景点济州岛拍摄婚纱照。

  • 安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    2019-09-04

    具善惠和安宰贤自从结婚以后,两个人就成为了大众讨论的热点话题,韩国新片《你太过分了》本来是有具善惠在其中饰演角色的,但是后来却因为身体的不适被迫提前退出剧组,网络上以具善惠生病安宰贤痛苦为由来表现他们这对新人的用情之深,但是小编觉得具善惠,安宰贤《新婚日记》里面他们更甜,不信,跟我来看。具善惠你太过分了剧照具善惠是韩国十分有名的才女。

  • 具惠善和安宰贤 羡慕具惠善!具惠善安宰贤牛奶夫妇也太甜了吧!

    具惠善和安宰贤 羡慕具惠善!具惠善安宰贤牛奶夫妇也太甜了吧!

    2019-09-04

    今天小奶狗安宰贤上热搜了,网友看到安宰贤在《内在美》中奶声奶气的样子心都要化了,实名羡慕具惠善!具惠善和安宰贤虽然是姐弟恋,但却一直被安宰贤当女儿来宠,还宠出了幸福肥!羡慕具惠善前阵子韩国女星具惠善在出席某活动时被拍到整个人发福,整整肿了一圈,身材大走样。被网友猜测这就是传说中的婚后幸福肥吧,具惠善不仅成功捕获小奶狗。

  • 蔡慧敏英文名 杨紫琼弟弟被曝勾搭蔡慧敏 二人火爆短信曝光

    蔡慧敏英文名 杨紫琼弟弟被曝勾搭蔡慧敏 二人火爆短信曝光

    2019-09-04

    杨紫琼弟弟mdash;mdash;已婚商人杨南日被壹周刊报道其与前无线女星蔡慧敏在公园有亲热举动。近日,该周刊又公开了杨南日与蔡慧敏之间火爆短信内容。前无线女星蔡慧敏,早年凭37F大胸闯娱乐圈,但事业毫无起色。她赴美深造三年后,今年7月返回香港,上周突然被曝搭上杨紫琼弟弟,与已婚商人杨南日在公园有亲密行为。