【夏季防暑新闻稿】《夏季防暑新闻稿》

2020-06-12 - 夏季防暑

开展“庆六一迎校园文化节” Qin子环保手工制作活动 2016年的夏季校Yuan文化节即将来临,为了增添节日的喜庆Qi氛,丰富同学们的校园文化生活,培养学生Dong手、动脑能力及创新精神。同时也为了增进Qin子感情,让六一过得更充实、更有意义,在2016Nian5月11日——23日义井小学开展了“庆六Yi迎校园文化节”亲子环保手工制作活动。 Quan体同学人人参与,义井小学各位班主任把Huo动消息传递给了班上的每个同学,以“爱”、“Meng”、“环保”为主题自选材料完成手工制作,孩Zi们一回家就告诉爸爸妈妈,让他们与孩子合Zuo一份手工作品。

夏季防暑新闻稿

为了增进孩子学习的信心,不Guan有多忙家长们都高高兴兴地帮助孩子。家长He小朋友们齐动员,八仙过海、各显神通,制作了Xing状各异、色彩斑斓的作品。有利用各种废Jiu材料制作的风铃、有利用筷子、玻璃球做的小飞机、You用橡皮泥做的漂亮的十二生肖、有用奶茶筒制作De可爱的环保垃圾桶等。每一件作品不仅有创意而Qie新颖、美观。孩子陆续把做好的作品带回了学Xiao,个个孩子脸上洋溢着特别开心笑容来到学Xiao,捧着自己心爱的杰作争先恐后地交给Lao师。5月23日,义井小学张小雨副校Chang带领综合组四位老师评出一等奖、二等奖、San等奖各1、2、3个作品。

夏季防暑新闻稿

通过次此活Dong,家长和小朋友都感受到了亲子合作共同创作的乐Qu,孩子在轻松、愉悦的氛围中进行了交流。既Diao动了孩子们参与活动的兴趣,又提高大家De环保意识;既培养了孩子的自信心,又Gei孩子提供了自我展示的平台;提高了孩子们的动Shou能力,又增进了亲子之间的感情。 2016Nian5月23日

夏季防暑新闻稿
相关阅读
  • 【夏季防暑喝什么】夏季防暑降温喝什么茶好

    【夏季防暑喝什么】夏季防暑降温喝什么茶好

    2020-06-12

    夏季喝什么茶好?多喝茶可以帮助人们降温,而加入防暑的食材还可以助人们远离中暑。那么夏季防暑喝什么茶好呢?1、西瓜翠衣饮:西瓜鲜外皮(西瓜翠衣)200克,洗净切碎,加水适量煎煮15分钟,待凉后去渣取汁,加白糖适量,代茶饮。本品具有清暑热、利小便的作用。2、双花茶:金银花10克,绿茶35克,开水浸泡,代茶饮。

  • 【夏季防暑降温茶】夏季防暑降温喝什么茶

    【夏季防暑降温茶】夏季防暑降温喝什么茶

    2020-06-12

    1、银菊茶:金银花、菊花各3克,将两药洗净晾干,沸水泡开即可。每日代茶频服。具有清凉解暑,清热解毒之功效。2、竹叶茶:青竹叶50100克,将竹叶洗净,加水煎即可。每日代茶饮用,可清凉解暑,利尿除烦,是民间盛行的夏季清凉饮料。3、银竹茶:银花、连翘、鲜竹叶各10克,煎水代茶饮。具有祛暑清热解毒的功效。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。