【夏季防暑手抄报】夏季防中暑手抄报怎么画

2020-06-12 - 夏季防暑

首先写出主题,并画出一个杯子,杯子上坐着两个小朋友,在两侧画上三个边框,并画上太阳、西瓜和风扇装饰,先给主题涂红色,杯子涂蓝色,人物衣服涂蓝色和粉色,边框涂粉色、绿色和紫色,夏季防中暑手抄报就完成了。

夏季防暑手抄报

1、首先在手抄报的顶部写上主题,并在主题的下方画上一个大杯子,杯子上坐着两个拿着吸管的小朋友,杯子右下角画上西瓜。

2、接着在手抄报的底部画上海平线,并在手抄报的左侧画上一个方形边框,在边框左上角画上太阳和云朵,人物的周围画上花朵装饰。

夏季防暑手抄报

3、在手抄报的右侧画上两个边框,就可以涂色了,先给主题涂红色,底部海水涂蓝色,太阳涂黄色,杯子涂浅蓝色。

4、再来给边框涂色,边框涂上粉色、绿色和紫色,并给人物涂上头发涂棕色,衣服涂蓝色和粉色,风扇涂黄色,基本的涂色就完成了。

夏季防暑手抄报

5、最后,我们在边框中画上横线,漂亮的夏季防中暑手抄报就完成了。

相关阅读
  • 【夏季防暑降温茶】夏季防暑降温喝什么茶

    【夏季防暑降温茶】夏季防暑降温喝什么茶

    2020-06-12

    1、银菊茶:金银花、菊花各3克,将两药洗净晾干,沸水泡开即可。每日代茶频服。具有清凉解暑,清热解毒之功效。2、竹叶茶:青竹叶50100克,将竹叶洗净,加水煎即可。每日代茶饮用,可清凉解暑,利尿除烦,是民间盛行的夏季清凉饮料。3、银竹茶:银花、连翘、鲜竹叶各10克,煎水代茶饮。具有祛暑清热解毒的功效。

  • 【夏季防暑用药知识】夏季防暑及用药知识

    【夏季防暑用药知识】夏季防暑及用药知识

    2020-06-12

    气温过高,人的胃肠功能因受暑热刺激,其功能就会相对减弱,容易发生头重倦怠、胸脘郁闷、食欲不振等不适,甚至引起中暑,伤害健康,一定要重视起来。下面四川省泌尿外科医院的药剂科为大家准备的关于防暑的一些用药知识。首先来说一下关于生活中的防暑小措施。1、nbsp;要多喝白开水,并且要定时饮水,不要等口渴时再喝。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。