牛东文女朋友 牛东文家暴女友真的吗 牛东文资料背景

2019-01-09 - 牛东文

SNH48前成员王璐近日通过微博爆出前男友家暴还出轨!而这位前男友就是快乐星球里的童星小艾克的饰演者牛东文,两个人在一起后住女方家还是女方花钱,结果牛东文不但出轨,还经常打她,甚至掐她脖子,连猫也打,还骂粉丝,女方放出了证据,手撕男主牛东文。

牛东文女朋友

牛东文女友在放出的照片中,王璐身上有多处伤痕,手破损流血一度要用纱布包扎,另外还有私聊妹子的信息。不仅如此,王璐还控诉前男友数宗罪,称牛东文脾气也很大,玩游戏输了将气撒在女友身上,外出将女友当助理使唤,拎包是常事,甚至掐她脖子到窒息。

牛东文女朋友

此微博曝光后,网友纷纷围观并惊呼,称:"今年的出轨案,真精彩,比电视剧更刺激。""这个剧本好像在刘洲成哪里看过。""完全意想不到 小时候回忆阿!"

牛东文,1995年5月3日出生于河南省郑州市中原区,一个直面压力笑对生活的帅气男生。在2006年4月,牛东文在52集大型青少科幻电视剧《快乐星球》第二部里演主角之一艾克,在中央电视台八套首次播出,创下收视新高;牛东文人气也不断飞升,成为中国"快迷"谈论的热点、追捧的新星。

牛东文女朋友
相关阅读
  • 高脂血症的症状 人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究

    高脂血症的症状 人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究

    2018-10-18

    陶名章李慧陈少周李海涛中国空气负离子暨臭氧研究学会广东广州510300南方医科大学附属南方医院呼吸睡眠中心广东广州510516香港玛丽医院精神科香港999077中山大学附属第一医院神经内科广东广州510080摘要:目的:探讨人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效。方法:利用人工方法产生的自然疗养因子负氧离子治疗高脂血症。

  • 广场舞最炫民族风 广场舞现最炫民族风 16岁少女与65岁大妈同台尬舞

    广场舞最炫民族风 广场舞现最炫民族风 16岁少女与65岁大妈同台尬舞

    2019-01-07

    2018年10月21日,由云南省文化厅、云南省体育局、云南省文联、云南省广播电视台、昆明市人民政府共同主办的全国广场舞展演活动云南省集中展演在云南省大剧院广场举行,来自全省各州市的44支优秀广场舞团队集中亮相。据了解,参加本次展演的44支队伍,来自全省各州市的乡村和城镇,包括农民、学生、职工、退休人员等。

  • 丁凯乐李瑞近照 27岁“丁凯乐”李瑞近照!颜值逆天神似杨洋!

    丁凯乐李瑞近照 27岁“丁凯乐”李瑞近照!颜值逆天神似杨洋!

    2019-01-09

    说到“童星”这个词,相信大家都不陌生,尤其是对于80后、90后的观众来说,“童星”更是代表着青春和回忆,那些演技精湛的小演员们,不仅伴随着我们成长,还留下了很多经典的作品,像《家有儿女》、《小龙人》、《旋风小子》、《真名小和尚》等影视作品,都堪称是一代人的记忆。旋风小子不知道大家还记得,十三年前一部热播的少儿科幻剧《快乐星球》吗。

  • 牛东文照片 牛东文个人资料照片 被赞从小帅到大的学霸

    牛东文照片 牛东文个人资料照片 被赞从小帅到大的学霸

    2019-01-09

    从昨天开始2006年大型青少科幻电视剧《快乐星球》主演再上热搜,其中主演艾克的扮演者牛东文被赞是从小帅到大的学霸,随后牛东文个人资料引起关注。快乐星球艾克牛东文秒上热搜后,快乐星球昔日演员也一一霸屏,实在让人摸不着头脑,这是集体怀旧的节奏吗?而被赞从小帅到大的快乐星球艾克扮演者牛东文个人资料更是引发关注。