怎么瘦脖子和下巴 如何瘦出优雅颈部(瘦脖子 减双下巴)

2019-06-17 - 脖子

STEP1 颌颈对抗 将两只手握成拳头状,两胳膊肘同时侧分。两拳重叠,用力顶住下颌,头部努力向下压,两拳努力向上抵抗。保持数秒,还原,继而重复。 STEP2 平转头颈 保持站立或坐直的姿势。将头颈向左侧平转,尽量碰触到左肩,然后还原;再向右侧平转,重复一样的动作。

怎么瘦脖子和下巴

如此反复。 STEP3 旋转头颈 盘腿而坐。两只手分别握住两脚,头颈持续向左、右两侧旋转。一个来回为一次。重复数次。 STEP4 低头抬头 站立或坐直姿势均可。

努力将头往下压低,然后尽量再向上抬起。一低一抬为一次。重复数次。 STEP5 顺逆旋转头颈 将两膝跪撑于地板上,两手撑地,两臂尽量伸直,与肩同宽。顺向旋转头颈,然后再逆向旋转。一顺一逆为完整的一次。重复数次。 STEP6 提拉颈部

怎么瘦脖子和下巴

      将护肤霜在颈部涂抹均匀,双手由下而上交替提拉颈部。 STEP7 螺旋按摩

      用食指、中指对颈部自下而上做螺旋式按摩。 STEP8 排毒按摩

      用双手的食指和中指,置于腮骨下的淋巴位置,按压约1分钟,做排毒按摩。

导语:脖子,是最容易泄漏女人年龄秘密的身体部位,看一看女人的脖子你就可以估算她的年龄。如何瘦脖子和保养颈部不应该被你忽略。今天小编就告诉你瘦脖子的方法,四步走就可以让你练就优雅颈部。

怎么瘦脖子和下巴

瘦脖子的方法一:清洁

你多久会好好清洁一次你的脖子呢?还是脖子藏匿了许多死皮、污垢?要减脖子的第一步就是好好清洁、保养你的颈部。先用温水清洁你的脖子,然后将清洁洗面奶在手掌涂抹开,接着轻轻在颈部按摩,或者你也可以使用柔软的毛巾自下而上地摩擦。这样可以去除颈部的死皮和清除毛孔里的污垢。最后再用温水洗净即可。你可以多冲洗几次,帮助洗净毛孔污垢的同时也可以让你颈部的肌肤更加柔软。

瘦脖子的方法二:滋润

在保养脸部那点田地的时候,脖子往往是被我们忽略的地方。在用润肤霜滋润脸部的时候,也要记得在脖子处涂抹一些。脖子的肌肤也非常容易干燥松弛,用从下而上的手法涂抹润肤霜,在滋养颈部皮肤的同时也起到了一定的按摩放松作用。当然你也不能忘记后颈部的那片肌肤哦。

瘦脖子的方法三:运动

将脖子尽量往前弯曲,让下巴去碰触胸口,往后弯曲的时候要尽量让头部达到和地面平行的位置。但颈椎有问题的女性慎用。另一个动作就是向左右两边转动脖子,让脖子侧边得到更好的舒展。或者你也可以按顺时针方向、逆时针方向用头部画圆,每一个位置都让头部得到最大的伸展。

瘦脖子的方法四:枕头

脖子粗,有时候不仅仅是因为堆积的赘肉太多,如果你的枕头或者是睡觉姿势不正确,也会导致你的脖子不美型。想要减脖子,仰卧是最好的姿势,因此有个大枕头来配合是最好不过也最科学的了。枕头和床一样,还是稍微硬一点的好,高度在8cm左右能够摆放在脖子凹陷处的枕头是最适合睡眠的。

如何瘦脖子方法1、保养 防晒

瘦脖子,还是要从保养脖子开始。脖子的皮肤非常娇贵,一旦缺水就很容易失去弹性,没有弹性的肌肤看起来松松垮垮,让明明很年轻的你也显得老气横秋。你要养成定期清洁颈部皮肤的习惯,每晚沐浴后要用颈部护理水、滋润霜保养颈部,最好可以做到每周为脖子做一次补水面膜,以保证颈部皮肤的水嫩。在瘦脖子工程中,防晒也是经常被忽略的一道程序。颈部的皮肤比脸部的还要细腻,可不要忘记这个非常娇弱的地方也需要我们的呵护哦。

如何瘦脖子方法2、美颈操让脖子动起来

做做美颈操,让脖子也动起来,可以增加脖颈处的血液循环和新陈代谢,帮助更好地燃烧颈部脂肪。你可以随时随地完成下面的瘦脖子动作。

自然坐姿或站姿,头部下垂尽量让后脑勺和地面呈平行状态,腰背保持挺直,维持5秒。然后颈部后仰,让前额指向天花板,在你的极限处停留5秒然后让头部回到直立姿势。重复动作15到20次。

自然坐姿或站姿,将右手放于右耳朵处给头部轻微压力,让头部尽量往左边肩膀靠拢,在极限处维持5秒,然后头部回到正常位置。接着用同样的方式让头部尽量靠近右边肩膀,反复重复动作15到20次。

如何瘦脖子方法3、运动瘦瘦帮

除了美颈操,有些运动也同样可以帮你修炼优雅的脖颈。比如芭蕾舞、普提拉和瑜伽等等。它们的共同特点就是要你学会尽量地拉长、伸展你的身体和四肢,想象自己更高一点、将手脚伸展得更长一点,因此对塑造身体各部位的线条很有帮助。

相关阅读
  • 脖子上长小肉粒 脖子上为什么会长小肉粒

    脖子上长小肉粒 脖子上为什么会长小肉粒

    2019-06-17

    很多人在照镜子或者是关注自己身体状况的时候,发现自己的脖子上长小肉粒,这是不正常的情况,所以说会让患者比较担忧。引发这种情况的原因有很多,比如说皮肤病、病菌感染等。如果说出现这种情况,建议患者还是要到医院及时就医。患者应该对脖子上长肉粒的解决方法有所了解。患者脖子上长肉粒,有可能是因为病毒感染而引起的丝状疣。

  • 漂亮的脖子 脖子疼照X线显示颈椎有骨刺 医生说不用处理

    漂亮的脖子 脖子疼照X线显示颈椎有骨刺 医生说不用处理

    2019-06-17

    前天何医生门诊来了一个40中年女性患者,工作是会计,常常低头做核算,算是低头族。经常会感觉自己脖子酸痛难忍,最近感觉自己脖子酸痛而且还很僵硬,所以到医院来检查。拍了个颈部的X线后提示:颈椎骨质增生。也就是很多人常说的骨刺。这个患者一听,当场就吓到了,仿若自己已经病入膏肓,因为对于很多不懂的患者来说,听说自己脖子上长了骨刺。

  • 漂亮的脖子 脖子疼照X线显示颈椎有骨刺 医生说不用处理

    漂亮的脖子 脖子疼照X线显示颈椎有骨刺 医生说不用处理

    2019-06-17

    前天何医生门诊来了一个40中年女性患者,工作是会计,常常低头做核算,算是低头族。经常会感觉自己脖子酸痛难忍,最近感觉自己脖子酸痛而且还很僵硬,所以到医院来检查。拍了个颈部的X线后提示:颈椎骨质增生。也就是很多人常说的骨刺。这个患者一听,当场就吓到了,仿若自己已经病入膏肓,因为对于很多不懂的患者来说,听说自己脖子上长了骨刺。

  • 胫骨前肌的作用 胫骨前肌疼痛怎么办

    胫骨前肌的作用 胫骨前肌疼痛怎么办

    2019-06-17

    在锻炼过后胫骨前肌疼挺常见的,例如踝关节解剖构造缺陷、踝关节的柔软度与肌力不佳、跑步时踝关节的过度旋前、脚跟腱过度紧张、胫前与胫后肌力不平衡、跑鞋使用过久致使减震效果变差,身心疲劳形成新陈代谢机能减退、女性跑步者的骨质疏松症。这些都是造成胫骨前肌疼痛的原因。那么如果胫骨前肌疼痛了,该怎么处理呢?主要有以下几点。