吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

2019-09-01 - 吴奇隆

自吴奇隆与刘诗诗2016年在巴厘岛大婚之后,夫妻俩似乎开始享受起了婚后生活,出作品的速度放缓,秀恩爱的次数也算不上多,完全是一副岁月静好低调过日子的感觉,这也不得不让网友猜想难道是因为刘诗诗在备孕?不过,刘诗诗那边没什么动静,反而是吴奇隆的肚子先意外的“鼓”起来了。

吴奇隆不育

11月27日中午,香港著名经纪人黄柏高在微博上晒出一张与吴奇隆的合影,并配文称:“面神,四爷父子相聚,商讨明年合作计划特别感到兴奋,恭喜奇隆来年好事不断来。”出新作品固然令粉丝期待,不过,在看到吴奇隆的近照后,大家却纷纷不淡定了.

吴奇隆不育

....请问这位占了半个屏幕的男人真的是男神吴奇隆吗?虽然与其他的胖子相比,吴奇隆还是帅而不油的,但这呼之欲出的“饱满”感真是让人无法接受呐,就连最显瘦的黑色衣服穿在吴奇隆的身上,都无法遮掩惹...

吴奇隆不育

也难怪网友说从吴奇隆的近照里看出了成龙和高晓松的影子,毕竟吴奇隆现在这大鼻头和艺术气息的长发,确实是跟他们两人有点神似啊。如果说一张合照还不能证明什么的话,那么网友在今天下午于机场偶遇的吴奇隆本尊,似乎也有了足够的可信度吧...说实话,握着扶手的吴奇隆,因为站姿的问题,这亮眼的小肚腩确实有点藏不住了。

吴奇隆不育
相关阅读
  • 吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    2019-09-01

    摘要吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。吴奇隆刘诗诗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

  • 吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    2019-09-01

    导读:娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。..娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。

  • 马苏谈吴奇隆刘诗诗 刘诗诗喜欢听的歌 马苏谈吴奇隆刘诗诗

    马苏谈吴奇隆刘诗诗 刘诗诗喜欢听的歌 马苏谈吴奇隆刘诗诗

    2019-09-01

    2012年,凭借《步步惊心》人气大增的刘诗诗,尝试多方面发展,除了首次献唱电视剧插曲《等你的季节》外,也不再只专于古装剧,接拍了自己出道以来的首部现代剧《天使的幸福》和首部电影《下一个奇迹》。他们的人气这么旺,难怪引起大家的关注。刘诗诗喜欢听的歌,到处都是八卦新闻,几乎与其形影不离。刘诗诗蒋劲夫国剧盛典刘诗诗蒋劲夫国剧盛典。

  • 吴奇隆刘诗诗睡觉照 吴奇隆刘诗诗首晒照 尽显两人幸福甜蜜!

    吴奇隆刘诗诗睡觉照 吴奇隆刘诗诗首晒照 尽显两人幸福甜蜜!

    2019-09-01

    刘诗诗作为新手妈妈晒儿子正面照,被网友发现一件错事!不知道大家最近有没有关注这样一个问题,刘诗诗竟然当了妈妈,这个消息对于粉丝来说无疑是一个比较震撼的。我们也知道,娱乐圈的明星们只要是有什么大动作,肯定会登上热搜,他们也不例外,刘诗诗当了妈妈之后,掩饰不住内心的高兴,在第一时间发了微博,引起一番轰动。