吴奇隆刘诗诗睡觉照 吴奇隆刘诗诗首晒照 尽显两人幸福甜蜜!

2019-09-01 - 吴奇隆

刘诗诗作为新手妈妈晒儿子正面照,被网友发现一件错事!

不知道大家最近有没有关注这样一个问题,刘诗诗竟然当了妈妈,这个消息对于粉丝来说无疑是一个比较震撼的。我们也知道,娱乐圈的明星们只要是有什么大动作,肯定会登上热搜,他们也不例外,刘诗诗当了妈妈之后,掩饰不住内心的高兴,在第一时间发了微博,引起一番轰动。

吴奇隆刘诗诗睡觉照

在发了儿子正面照之后,不少网友表示太可爱。刘诗诗还有吴奇隆因戏生情,后来终于步入婚礼殿堂,如今也是有了爱情的结晶。我们在这张照片也可以看得出来,他们两个人的感情还是比较好的,这对于粉丝们来说也是非常放心了。如今看到他们两个人儿子出生之后,表示对于他们两个人爱情更加坚信。

吴奇隆刘诗诗睡觉照

由原来的二人世界变成现在的一家三口。刘诗诗在高考前把自己儿子的照片晒了出来,也是为了给高考生加油,可以说是十分有心了。或许大家更关心的是他们两个人宝宝吧,我们在图中看,虽然把没有漏正脸,也可以看出来,这个小宝宝也是非常可爱了。但是我们还会注意到另外一个问题。

吴奇隆刘诗诗睡觉照

就是这位新手妈妈给自己可爱的宝宝带上手套,现在的天气这么热,估计宝宝也不好受吧。宝宝是通过用自己的小手来感受这个奇妙的世界的,有网友也是给刘诗诗提出了这个问题,毕竟宝宝还这么小,带手套也是对宝宝的发育有影响的,希望她能认真对待这个问题吧?大家觉得呢?

吴奇隆刘诗诗睡觉照
相关阅读
  • 刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    2019-09-01

    新浪娱乐讯北京时间4月30日消息,据香港媒体报导,很久没有在香港露面的吴奇隆前晚(4月28日)前往启德邮轮码头出席腕表品牌活动。吴奇隆透露这次只留港一天,昨天(4月29日)就启程飞往新西兰为旗下两部古装剧开工,不过他参与制作不会演出,而太太前天(4月28日)才从英国飞回北京,所以没有陪他去香港。很难才能见太太一面?吴奇隆笑着说:“很快见。

  • 刘诗诗怎么爱上吴奇隆 吴奇隆刘诗诗差几岁

    刘诗诗怎么爱上吴奇隆 吴奇隆刘诗诗差几岁

    2019-09-01

    吴奇隆刘诗诗差几岁2018112716:26:01nbsp;nbsp;作者:第一娱乐趣闻吴奇隆和刘诗诗差16岁4个月,两人因为《步步惊心》结缘,感情在《步步惊情》中升温,《犀利仁师》拍摄完毕后两人公开认爱,2013年11月13日吴奇隆微博公开恋情,2015年1月20日两人领证结婚,2016年3月20日两人在巴厘岛举办婚礼。

  • 吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    2019-09-01

    自吴奇隆与刘诗诗2016年在巴厘岛大婚之后,夫妻俩似乎开始享受起了婚后生活,出作品的速度放缓,秀恩爱的次数也算不上多,完全是一副岁月静好低调过日子的感觉,这也不得不让网友猜想难道是因为刘诗诗在备孕?不过,刘诗诗那边没什么动静,反而是吴奇隆的肚子先意外的“鼓”起来了。11月27日中午,香港著名经纪人黄柏高在微博上晒出一张与吴奇隆的合影。

  • 黄晓明杨颖疑离婚 黄晓明baby疑离婚

    黄晓明杨颖疑离婚 黄晓明baby疑离婚

    2019-09-01

    8月26日,央视中秋晚会当场公布嘉宾阵容,在其中总有黄晓明和Baby,两个人变身亮相中秋晚会,也就代表两个人并沒有离异,恰好反击以前始终网爆早已确定离异的传言。就在网民们讨论黄晓明和Baby变身亮相晚会节目,两个人并沒有离异时,有细心的网民发觉,中央电视台官方宣布嘉宾阵容某新闻媒体的通稿创意文案发生变化。