汪东城炎亚纶机场吵架 汪东城炎亚纶机场事件 关系恶化的导火索揭秘

2019-09-01 - 汪东城

不过在2012年吴尊出席某个品牌活动,被问起成员不和的消息时,他曾笑着回应 "他们没有吵架,即使有也是因为有想法不同而已",并称"他们两个我都帮"。

炎亚纶汪东城怎么了

这两天,炎亚纶深受劈腿事件的影响,炎亚纶发文否认劈腿,承认出柜。随后炎亚纶与汪东城当年的事情又被当谈资,汪东城与炎亚纶机场事件尤其被关注,据悉汪东城炎亚纶在机场差点动粗,这其中掺杂一个唐禹哲,昔日好兄弟反目竟是因为一个男人?

汪东城炎亚纶机场吵架

飞轮海出道后,一度爆红,相信当年不少人都是飞轮海的粉丝,但是没过几年,飞轮海成员就频频被爆出不和的消息,从如今往回看,成员之间确实存在不和,这一点在汪东城和炎亚纶身上尤为明显,之前,炎亚纶与汪东城的互动非常多,两人还有一层CP之说。

汪东城炎亚纶机场吵架

但是在汪东城与唐禹哲有"汪唐CP"后,汪东城与炎亚纶疑开始发生矛盾,大家应该知道,炎亚纶与唐禹哲因拍戏戏份传出关系交恶。在汪东城与唐禹哲传CP时,炎亚纶在粉丝群大骂汪东城的CP新闻。某一次,汪东城炎亚纶现身机场,有人曝出汪东城炎亚纶在机场差点动手打人,具体情况并没人说清楚。

汪东城炎亚纶机场吵架
相关阅读
  • 汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    2019-09-01

    8月18日,汪东城现身北京出席某品牌活动。活动现场,汪东城身着简约清爽的白色休闲衬衫,配以深蓝色牛仔裤,元气十足,成为夏末街头一道靓丽瞩目的风景线。营业中的大东不但亲自为粉丝送出自己精心准备的礼物,更在现场数次对粉丝表达想念之意,用不太娴熟的北京话亲切地大呼“宝贝儿,我想死你们了!!!”有趣之余,也感受到大东真诚坦率的品质。

  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的quot;绅士手quot;,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢,太自然不过了,却格外温暖。印象中大东汪东城一直都是阳光活泼的性格,大大咧咧的给别人带去快乐。

  • 跑男为什么不请汪东城 汪东城炎亚纶机场事件始末 疑似机场闹不和

    跑男为什么不请汪东城 汪东城炎亚纶机场事件始末 疑似机场闹不和

    2019-09-01

    曾经的飞轮海是台湾和内地红极一时的男子组合,但是自从吴尊退出、组合解散后,整个组合早已分崩离析。从组合正当红开始,汪东城和炎亚纶就传出不和消息。关于汪东城和炎亚纶,最引人关注的要数机场事件。那究竟汪东城炎亚纶机场事件怎么回事?是确有其事还是只是网友谣传?接下来就一起来详细了解一下吧。汪东城炎亚纶机场事件怎么回事据网友爆料。

  • 汪东城儿子照片曝光 汪东城结婚了吗

    汪东城儿子照片曝光 汪东城结婚了吗

    2019-09-01

    摘要曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片,这令很多网友都非常惊讶。下面跟小编一起来了解一下汪东城儿子是怎么一回事。曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片。