汪东城儿子照片曝光 汪东城结婚了吗

2019-09-01 - 汪东城

[摘要]曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片,这令很多网友都非常惊讶。下面跟小编一起来了解一下汪东城儿子是怎么一回事。

汪东城儿子

曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片,这令很多网友都非常惊讶。下面跟小编一起来了解一下汪东城儿子是怎么一回事。

汪东城儿子

汪东城儿子

汪东城儿子曝光

4月1日18点28分,汪东城通过微博晒“儿子”的照片,并称:“他五岁了,看着他天真无邪的眼神是我最大的骄傲;我累了,这个圈子;我想起了学生时代的梦是当个画家!如今我不像我、连有孩子都不敢大声说出来、谢谢吴吉尊给我勇气!

也希望大家可以祝福我跟我的家人及孩子!再见了大家,再见了娱乐圈!”照片中汪东城公布的儿子,像极了大美女王诗龄,一只手把下巴及脸整个的捏住,看上去仅比王诗龄消瘦一点,眉宇之间简直就是王诗龄的翻版。此张照片曝光后,就连网友也傻傻分不清楚了,纷纷高呼“王诗龄”,有网友留言称:“分不清真假哦?跟王诗龄是近亲吧!”

据悉,去年10月,前飞轮海成员吴尊自曝自己已婚生子的消息,引发社会各界一片哗然。在愚人节这天,汪东城也学好友吴尊,公布自己“儿子”,而这次的事实是,汪东城是和大家互动开玩笑。

汪东城儿子

汪东城的择偶标准是什么

汪东城和佟丽娅扮演过夫妻,他坦言喜欢这种类型的女孩,但为时已晚陈思成捷足先登已抱得美人归。汪东城与林心如相差5岁,之前的“姐弟恋”传的是沸沸扬扬,汪东城也表示:“本人有谈过姐弟恋,所以是可以接受的。”现在证实只是普通朋友而已。

“理想型的情人一定是要非常孝顺的女孩,当然我觉得相处更重要,一定要谈得来,相处起来才会愉快,这样才让自己可以和对方走得长远。因为妈妈很喜欢烧菜,俗语说如果想虏获他的心,就先要虏获他的胃,我也算是典型传统男士,如果自己的理想情人很会做菜的话,也会虏获我的心噢!”

上文就是关于汪东城儿子的介绍,喜欢娱乐八卦的朋友们可以关注我们的网站,我们将为你提供最热点,最劲曝的娱乐八卦消息。

相关阅读
  • 汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    2019-09-01

    凤凰网娱乐讯8月28日,都市情感电视剧《寻找北极光》在深圳举行首场探班及新闻发布会,汪东城、郑罗茜、尼坤、秦沛等众主创悉数亮相造势。发布会现场,记者提及近日大热的quot;明星代言先试用quot;话题,有女性用品代言在身汪东城并不回避,他大方回应称已经请同事家人帮忙试用,而且quot;代言女性卫生巾能体现暖男形象。quot;汪东城首演quot;悲情土豪quot;回应代言卫生巾:家人已试用在《寻找北极光》中。

  • 汪东城的老婆 汪东城生日会

    汪东城的老婆 汪东城生日会

    2019-09-01

    明星网资讯,8月24日晚,汪东城在上海举办了今年的生日会。此次生日会名为“非一般的生日会”,在以健康、运动为主题的活动里,大东不但亲自邀请粉丝一起跳健身操,更是在生日会结束前邀请粉丝一起宣誓,共同开启为期百天的改变计划,呼吁粉丝养成良好习惯,拥有健康向上的生活。生日会现场,大东以温暖又深情的《花开树下》、《最温柔的力量》两首歌做为暖身歌曲出场。

  • 汪东城炎亚纶机场吵架 汪东城炎亚纶机场事件 关系恶化的导火索揭秘

    汪东城炎亚纶机场吵架 汪东城炎亚纶机场事件 关系恶化的导火索揭秘

    2019-09-01

    不过在2012年吴尊出席某个品牌活动,被问起成员不和的消息时,他曾笑着回应quot;他们没有吵架,即使有也是因为有想法不同而已quot;,并称quot;他们两个我都帮quot;。炎亚纶汪东城怎么了这两天,炎亚纶深受劈腿事件的影响,炎亚纶发文否认劈腿,承认出柜。随后炎亚纶与汪东城当年的事情又被当谈资,汪东城与炎亚纶机场事件尤其被关注。

  • 汪东城整容失败变丑 汪东城亮相成都担任“店长” 为粉丝送冷饮唱情歌

    汪东城整容失败变丑 汪东城亮相成都担任“店长” 为粉丝送冷饮唱情歌

    2019-09-01

    活动当日,汪东城以清爽的蓝白条纹衬衫亮相,简单休闲的搭配显得活力四射,在一出场的时候就引发现场的尖叫声不断。作为健身达人的汪东城对食谱的要求应该特别严格,提倡新鲜的水果与调制的茶搭配带来的健康,让喝的人既能在美味中获得满足感,而且完全没有压力。在热情的成都,热烈的气氛里,汪东城为粉丝送上了自己亲自调制的饮品送给了台下的粉丝。