刘纯燕个人资料简介

2019-09-02 - 刘纯燕

刘纯燕,1966年8月20日出生于北京,主持人、配音演员,1990年毕业于中国传媒大学播音系。刘纯燕从1991年起主持《大风车》节目,塑造了小脚丫、金龟子、金先生等深受小朋友喜爱的形象。1993年,调至青少部任编导及主持人。

2001年开始主持《聪明屋》《玩偶一牵一》《风车谜社》等节目,1999年获第四届“金话筒奖”银奖。2011年获得“中国播音主持金话筒奖”。2015年1月28日,在羊年晚会为吉祥物“阳阳”配音。刘纯燕与王宁在1988年结婚,1999年夏天,刘纯燕生下一个女儿,取名为王逸宸,小名娃娃。

刘纯燕个人资料

王丽坤个人资料简介

2006年,王丽坤出演电视剧《爱就爱了》中的护校女生张天玉。2007年,王丽坤出演电视剧《家》 饰知识女性琴 。同年,出演了电视剧《五号特工组》。2008年,王丽坤出演电视剧《无间……

林心如个人资料简介

同年 7月5日,林心如工作室微博宣布结婚喜讯。随后在7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举办婚礼。9月7日,林心如首度承认怀孕。2017年1月6日,林心如在台湾产下女婴,身高……

刘纯燕个人资料

李亚国个人资料简介

拒绝拍吻戏的她也被称为娱乐圈的"玉女",不过有人爆料韩雪老公是李亚国,李亚国背景是什么呢?一起来了解一下吧。 韩雪的老公李亚国个人资料近日……

雎晓雯男友是宣政吗雎晓雯个人资料简介

刘纯燕个人资料

王诗晴演绎的新生代超模风范. 一时之间,雎晓雯成为诸多品牌和设计师的宠儿,为prada、missoni、miumiu、roberto cavalli、kenzo等大牌拍摄广告硬照.雎晓雯在模特界的发……

金星秀沈南个人资料简介沈南和金星是什么关系

并获得四位导师均转身.《金星秀》虽是金姐的专场,不过,《金星秀》里的小南以其特有的幽默与机智也在刷着存在感,观众虽然是在看节目,在听金星老师的话,不过,小南始终是一个无法忽视的……

刘纯燕个人资料

吕燕个人资料简介

这部吕燕便是如此,对于吕燕大家应该不是特别熟悉,下面小编带你一起了解一下吧。 吕燕 简介:1981年10月19日 江西德安县吕燕,1981年10月19日出生……

相关阅读
  • 金龟子刘纯燕家庭背景 刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

    金龟子刘纯燕家庭背景 刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

    2019-09-02

    央视少儿频道主持人刘纯燕的父亲名叫刘兴沛,1949年1月后,任华东军区解放军官兵训练团组织科科长、训练团副团长、团长。1957年1月,任济南军区解放官兵训练团代团长。10月,任济南军区司令部管理处副处长。1959年3月后,任山东大学工会副主席、武装部部长等职。刘纯燕母亲名叫刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。

  • 刘纯燕多少岁 刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

    刘纯燕多少岁 刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

    2019-09-02

    1.5配1.8的最萌身高差!“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福主持人刘纯燕在公众视野之下生活了这么久,一直以来都是给人看起来十分可爱的印象。那么她结婚了吗?网络上所说的她结婚两次是真有其事?还有她的第一任老公又是哪位?想当初,刘纯燕以金龟子的形象,给那些还是处于童年时代的小朋友带来了许多温馨的回忆啊。

  • 刘纯燕是否得癌 任春燕与癌症抗争十余年去世 刘纯燕哽咽送别

    刘纯燕是否得癌 任春燕与癌症抗争十余年去世 刘纯燕哽咽送别

    2019-09-02

    任春燕与癌症抗争十三年,于2015年4月16日去世,近日,北京人民广播交通台资深主持人,一级播音员任春燕追悼会在北京八宝山举行,“金龟子”刘纯燕等大学同学纷纷现身悼念,送别好友。任春燕曾主持过《交通广场》、《交通新闻》等栏目,曾是2011年“金话筒”奖得主。据悉,她的声音是交通台整点播报的声音,也是北京交通台开播第一天的第一声。

  • 刘纯燕老公 刘纯燕与老公王宁一个活泼一个内向

    刘纯燕老公 刘纯燕与老公王宁一个活泼一个内向

    2019-09-02

    刘纯燕丈夫王宁,年长她2岁,央视主持人,毕业于中国传媒大学。一直主播《新闻联播》至今。曾代班《新闻30分》、《晚间新闻》、《整点新闻》等央视新闻节目。两人初识于1986年的夏天,是中国传媒大学播音主持艺术学院同班同学。他两性格差异大,一个好动、直言快语,一个内向、少言寡语。再加上身高一个178,一个154。