巩汉林的豪宅 巩汉林晒出自己的豪宅

2019-09-02 - 巩汉林

巩汉林是赵丽蓉的干儿子。曾经赵丽蓉带着他在春节联欢晚会一起演过几个比较优秀的小品。不过这些小品都是非常遥远的回忆了其实,巩汉林真的是一个非常有幽默感的喜剧演员,只不过他再也不愿意演小品了,在家里面陪着妻子,逗逗鸟,遛遛狗,享受着非常轻松愉悦的生活,其实这样的生活状态也是非常好的。这样的闲散生活的家会是什么样子的呢?

巩汉林的豪宅

巩汉林的旧爱的整体装修风格是中式的古典装修风格,家里面的装修也用了比较多的欧式因素,中式的古朴加上欧式的浪漫,家里面的装修品味还是非常好的。客厅的装修也是比较古朴的,他用暖色的木质地板铺的房间的地面。客厅里面的家具都是复古木质款式的,看起来非常的古朴。这样的装修风格的客厅用来招待客人是非常温馨的。

巩汉林的豪宅

厨房的装修也是非常的是哟个。厨房里面有很多的用品和食材,看起来非常的有生活气息,大概是因为他的妻子经常在家里面做饭的原因。

房间里面有很多的装饰品,尤其是房间里面的青花瓷瓶,看起来是比较有年代感的装饰了。尤其是过年的时候,家里的装饰品都是和过年相关的,年味是比较浓厚的。

巩汉林的豪宅

他在家里面用了比较多的拱门设计,不光花费了比较大的精力去装修设计,而且这种装修设计并不是很漂亮,大概是为了将就房屋装修的中式风格的装修吧。

房间里面有一面用砖头垒砌起来的砖墙,非常的复古,提高房间装修的档次。而且墙面用来夫妻两个人角色来装饰,非常的温馨。

巩汉林的豪宅

豪宅庭院里面有一个带有雕塑的花园设计,还有一个喷水池,这样的设计非常的有艺术感,而且花园的环境是非常好的。

他的家装修得非常的简单。而且一家人在一起非常的幸福。那就祝愿他们会更加的幸福。

相关阅读
  • 巩汉林老婆金珠逝世是真的吗

    巩汉林老婆金珠逝世是真的吗

    2019-09-02

    巩汉林老婆金珠逝世:近日,巩汉林在接受采访时透露其已收到2017春晚邀请,随后其春晚搭档是谁及老婆金珠逝世真相遭到网友怒扒。据悉,目前巩汉林2017春晚搭档还不确定,但是其老婆金珠逝世却已确定是谣言。8月30日,青春励志校园剧《那小子真酷》开放了媒体探班。quot;老戏骨quot;巩汉林在其中也有不少戏份。在接受采访时。

  • 巩汉林个人资料 巩汉林全家福曝光 网友的焦点却在儿媳妇上

    巩汉林个人资料 巩汉林全家福曝光 网友的焦点却在儿媳妇上

    2019-09-02

    近日,老戏骨巩汉林老师一家的全家福照片流传开来。一家四口穿着古典旗袍和大气中山装亮相,看着感觉和当年与赵丽蓉老师参演的作品《宫廷菜》很是相似,不禁勾起网友们的怀旧情怀。赵丽蓉老师不知不觉已经离开了18年,而现在巩汉林老师已经61岁,精气神十足看着还是当年的样子。巩汉林老师和老婆以及儿子儿媳盛装亮相,而曝光的全家福中网友们的焦点却在儿媳妇身上。

  • 巩汉林怎么看不到了 穆婷婷谭凯巩汉林王姬加盟《一生只为一事来》

    巩汉林怎么看不到了 穆婷婷谭凯巩汉林王姬加盟《一生只为一事来》

    2019-09-02

    电影《一生只为一事来》由张亚海导演,穆婷婷、谭凯、巩汉林主演,影片根据“央视感动中国年度人物”支月英的真实故事改编而成,影片以成功商人董大山为视角展开。影片是讲述八十年代初以来,几个农村孩子坎坷不幸却自强不弃的成长历程,来诠释支月英老师为山里孩子们带来重大命运变革的时代情怀大片。整部电影温暖人心、感人至深。

  • 巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    2019-09-02

    巩汉林作为中国知名小品表演艺术家,在历年春晚中为大家奉上了精彩表演,除了小品,很少有人知道巩汉林演电影也一样精彩,这不,近期热映的《功夫营救》,就让你看看,咱们巩汉林老师,是怎样塑造一位义气的老板的!nbsp;该片是由知名导演刘海波执导,巩汉林,黄一飞、潘元甲、王文,李翠翠联袂出演,主要讲述了功夫演员元东因救表弟而卷入到同门师兄弟李光和豹子的是非恩怨当中。