何晴现任老公廖京生 美到现在的何晴 难怪最后能和廖京生幸福携手

2019-09-03 - 何晴

演艺圈风起云涌,新人辈出,各领风骚三五年,而当今内地演艺圈风光正劲的女星当属章子怡、赵薇、周迅、范冰冰、李冰冰,以及杨幂、刘诗诗等人,然而时间再往前推进二十年,有这样一位女明星,她是琼瑶女郎也被称为“古装第一美女”,她就是何晴。何晴19岁拍摄《少林俗家弟子》进入演绎圈,更是唯一一位演遍“四大名著”的女演员。

何晴现任老公廖京生

在娱乐圈当中,能够获得幸福的明星其实并不少,但是也有一些人在自己漫长的等待当中并没有发现一个适合自己的。她们有的人一直在等待,有的人却早已经成为了一个人生赢家。这样的差距其实一直以来都存在,但是像何晴那样离过婚还能收获幸福的人却让人感到非常的羡慕。俗话说,美女都是下凡历经情劫的,何晴经历了三段婚姻,第一段婚姻是与演员刘威。何晴第二段婚姻是与许亚军,2003年非典的时候,他们离婚了。

何晴现任老公廖京生

而上天还是眷顾美丽的何晴,她也邂逅了自己的Mr.Right,和男演员廖京生擦出爱的火花,男神配美女用在他们身上再适合不过了。廖京生可是一枚低调的大帅哥,演绎了很多正气凛然的人物,是观众心中的好男人。如今的她可以说是过上了幸福美满的生活,虽然年龄很大了但是保养得非常好,对比一下她的三任丈夫,有很多人说她终于找了一个能够托付一生的人也真心的祝福她。

何晴现任老公廖京生

两人结为夫妻之后,过着神仙眷侣般的生活。人气爆棚的当红女星何晴,曾经爱恨交集,但坚信爱情的她,不仅迎来幸福的家庭,事业也全面开花!

相关阅读
  • 刘威说何晴是个套 揭秘何晴与刘威许亚军鲜为人知的情史

    刘威说何晴是个套 揭秘何晴与刘威许亚军鲜为人知的情史

    2019-09-03

    她是《红楼梦》里薄命红颜秦可卿、《三国演义》中美艳动人的小乔、《水浒》中一代名妓李师师、《西游记》里灵吉菩萨怜怜。她还是琼瑶力邀的第一位大陆女演员,在《青青河边草》中出演华又琳走红。她就是何晴。由于与生俱来的古典甜美气质,何晴被媒体誉为“水乡中走出的古典美人”。1964年1月13日,何晴出生在浙江省衢州江山市前圳一条普通小巷里。

  • 何晴李师师出场 李师师[1989年何晴、赵宏基主演电视剧]

    何晴李师师出场 李师师[1989年何晴、赵宏基主演电视剧]

    2019-09-03

    宋徽宗赵佶一生生性轻浮,除了爱好花木竹石、鸟兽虫鱼、钏鼎书画、神仙道教外,还嗜好女色如命,后来更是终日沉湎其中,放浪形骸,不能自拔。徽宗的后宫中妃嫔如云,数量惊人,史书记载有“三千粉黛,八百烟娇”。但是与这些妃子日夜缠绵,朝夕相拥,再美味的佳肴吃多了也会腻烦,再绮丽的景致眼熟了也不再新奇。一日,他闲得无聊。

  • 何晴个人资料图片 她为什么会离婚?

    何晴个人资料图片 她为什么会离婚?

    2019-09-03

    娱乐圈有很多好看的明星,而且很多人都是演技一流的,特别是老一辈的演员演技是很多人没有办法超越的,何晴应该是一个知名度都高的女演员,她扮演过很多的角色,只不过现在慢慢的淡出大家的视野了,何晴个人资料图片有哪些,她为什么会离婚呢,这是很多网友好奇的。何倩艺术照何晴是1964年出生的,到现在已经有五十多岁。

  • 何晴现任老公 演员何晴现任老公是谁 何晴两次失败婚姻经历

    何晴现任老公 演员何晴现任老公是谁 何晴两次失败婚姻经历

    2019-09-03

    因为《西游记》,很多人都认识何晴。何晴和许亚军的爱情,是娱乐圈的一段佳话。但是最终两人还是分道扬镳,两人离婚后,很多人都想知道何晴现任老公是谁。有传闻称何晴现任老公是邓育坤,这是真的吗?何晴现任老公是邓育坤吗?何晴许亚军早前合照近日,传出模范夫妻何晴、许亚军悄然分手的消息。圈内一位导演兼好友证实,何晴、许亚军离婚已经2年左右。