黄忆慈的家 黄忆慈的期末成绩如何 黄多多英语怎么那么好

2019-09-03 - 黄忆慈

黄磊女儿黄多多自从《爸爸去哪儿》播出时就备受网友关注,在节目中她的英语能力也获得了网友们的称赞,那么多多的英语为什么那么好?黄多多学习成绩怎么样?

黄忆慈(Christine),小名多多,为演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日生于北京。 2011年,5岁的多多和爸爸妈妈一起上了《鲁豫有约》。

黄忆慈的家

2014年,多多与爸爸黄磊一起参加综艺节目《天天向上》。同年,多多与爸爸黄磊一起参加综艺节目《快乐大本营》。因参加《爸爸去哪儿第二季》更被大众所熟悉。

在《爸爸去哪儿2》中,星爸萌娃们有趣的互动让观众忍俊不禁,其中几位小伙伴流利的英语也着实令人称羡,尤其是黄多多出色的英语能力让人印象深刻。

黄忆慈的家

对此,暖爸黄磊一直倍感骄傲。作为老师,据黄磊透露:"她非常享受英语的学习过程,更和这里的外籍老师成了‘好闺蜜’。她能把学到的语句应用在生活中,而且说英语更自信。"正值开学季,日前暖爸黄磊现身说法揭秘在陪伴多多英语学习上他的"三大秘笈"。

黄忆慈的家
相关阅读
  • 红色痘印怎么消除 红痘印怎么消除

    红色痘印怎么消除 红痘印怎么消除

    2019-05-04

    一般来说,长过痘痘的人,时间不长的话都能看到一些痘印的影子,特别是痘痘刚消去的时候,红色痘印比较清晰,还有就是在长痘期间,很多人手痒,喜欢用手挤痘痘,这样就特别容易导致我们的皮肤发炎,从而形成了痘痘,那么这种红痘印怎么消除呢?痘印痘疤很难自动消失。除了痘印之外,痘痘消失后还会留下青春痘疤痕疤痕。可以用维A酸乳膏。

  • 【mike毛晓彤私下照片】Mike和毛晓彤什么关系 二人合作被赞配一脸

    【mike毛晓彤私下照片】Mike和毛晓彤什么关系 二人合作被赞配一脸

    2019-10-17

    泰国人气小生Mike之前参加《中餐厅》收获了不少粉丝,他与泰国女星李海娜有着说不清道不明的关系,近日,他和毛晓彤合作了《美味奇缘》,被不少人起哄在一起,Mike和毛晓彤到底什么关系呢?其实,二位真的只是单纯的合作伙伴,Mike现在已经是孩子爸爸,而毛晓彤呢,和陈翔很早就在一起了。陈翔与毛晓彤因《淑女之家》相识。

  • 黄忆慈的身高 黄忆慈男朋友是谁?黄忆慈长大后模样更漂亮了

    黄忆慈的身高 黄忆慈男朋友是谁?黄忆慈长大后模样更漂亮了

    2019-09-03

    自从黄忆慈出现在屏幕之中以后,快速得到了大家的认可。随着时间改变,曾经的小姑娘现在变成了非常漂亮的美女,无论是身高或者长相方面都占据了很大的优势。特别是最近黄忆慈男朋友是谁也占据了热搜榜,那么她有没有男友呢?她是2006年出生的,当时的体重是六斤八两,为了可以更好的成长,于是给她的取名字叫做多多。她的父亲就是特别有名气的演员黄磊。

  • 李馨巧影后 张家辉激战双大奖

    李馨巧影后 张家辉激战双大奖

    2019-09-03

    6月23日,第16届上海国际电影节揭晓了获奖名单,最出乎大家意料的是,最佳女主角有出演《激战》的10岁童星李馨巧夺的。去年quot;金爵奖quot;将影后桂冠颁给第一次演电影的90后小姑娘吕星辰(《郎在对门唱山歌》),已经让人跌破眼镜。今年的quot;金爵奖quot;评委会则更加大胆,选出了上影节有史以来最年幼的影后李馨巧。2003年出生的马来西亚童星李馨巧此前与《激战》的导演林超贤合作过《逆战》。