女主持人李思思 80后老公被说成60后 李思思怼网友:那是你老公

2019-09-04 - 李思思

[摘要]在这条微博下面,有网友留言称:“别闹了,老公明明是60后”。该留言引起了李思思的注意,她随后回复:“那是你老公”,否认了老公是60后。

李思思微博回应网友

主持人李思思

腾讯娱乐讯 11月19日,李思思发文疑似公开怀二胎。虽然表达不是很明显,但有网友给做出解释“老虎和狗结婚两年,生了一个马宝宝和即将出生的鸡宝宝”。2014年底李思思诞下儿子“元宝”,家庭生活美满幸福。虽然在采访中很少谈及老公,不过据圈内好友爆料,李思思的老公是一位“海归”,目前从事金融行业工作。

女主持人李思思

近日,李思思发布微博讲述家庭趣事,她写道:“某天与宝爸聊天,对话如下:‘老公……’宝爸还没来得及回答,旁边低头玩车的元宝,头都没抬一下,拖着长音大声说:‘老婆~~~’我与宝爸顿时四目相对,小宝继续念念有词:‘老婆,老婆,老婆婆’不到两岁就开始练习,这还了得?俩80后顿时被小10后打败”。

女主持人李思思

而在这条微博下面,有网友留言称:“别闹了,老公明明是60后”。该留言引起了李思思的注意,她随后回复:“那是你老公”,否认了老公是60后。

相关阅读
  • 李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    2019-09-04

    李思思央视春晚当红花旦,从13年开始连续几年登场春晚舞台,精彩的主持风格为大众所喜爱,圈粉无数,随着李思思名气大增感情生活格外备受关注,有人说李思思嫁给了比自己大36岁的湖南省广播电视局党组书记兼局长的魏文彬,不知是真是假?那么究竟到底李思思的老公是谁呢?李思思的老公是谁多次传出李思思的老公是湖南卫视前台长。

  • 李思思的结婚照 聆听复古 发烧界新锐天后李思思的天籁之声

    李思思的结婚照 聆听复古 发烧界新锐天后李思思的天籁之声

    2019-09-04

    nbsp;nbsp;李思思,华人新生代青年女高音歌唱家,中国发烧界最年轻的演唱者,被乐迷们称为quot;发烧界新锐天后quot;。更值得一提得是,她优美婉转的嗓音和扎实的古典声乐功底,让她可以同时驾驭美声演唱和流行声乐两种不同风格的唱法,在北京、香港、新加坡、马来西亚等地多次的个人独唱音乐会中,李思思经常为大家演唱经典的中外美声艺术歌曲和华丽的咏叹调。

  • 魏文彬李思思结婚照 老牛吃嫩草64岁后台很硬?

    魏文彬李思思结婚照 老牛吃嫩草64岁后台很硬?

    2019-09-04

    魏文彬李思思结婚照,老牛吃嫩草64岁后台很硬?如今,大家都知道央视80后美女主持李思思挺着大肚子回去主持,但大家都不知道其老公到底是谁。而网络上传言其老公是魏文彬,如今又说两人婚纱照都曝光了,但是上网找了一下,怎么都找不到,这是怎么一回事?明显就没有什么东西证实两人是夫妻。那么,魏文彬真是李思思老公吗?不管是不是。

  • 干了央视李思思 北大才女李思思我看央视李思思

    干了央视李思思 北大才女李思思我看央视李思思

    2019-09-04

    总觉得自己已经过了追星的那个年龄!但自从“中央电视台蒙牛早餐挑战主持人”开始我看到了北京赛区的李思思之后,我发现追星和年龄无关。李思思天然的古典气质跟我想象中的美女,吻合得天衣无缝!她的美是清澈而不带任何杂质的。如同山谷中一朵静静绽放的幽兰,美得让人沉醉,让人窒息!如果说娇好的面容,能够让你一见倾心的话。