干了央视李思思 北大才女李思思我看央视李思思

2019-09-04 - 李思思

总觉得自己已经过了追星的那个年龄!但自从“中央电视台蒙牛早餐挑战主持人”开始我看到了北京赛区的李思思之后,我发现追星和年龄无关。

李思思天然的古典气质跟我想象中的美女,吻合得天衣无缝!她的美是清澈而不带任何杂质的。如同山谷中一朵静静绽放的幽兰,美得让人沉醉,让人窒息!

干了央视李思思

如果说娇好的面容,能够让你一见倾心的话!那么内在的气质无疑是必不可少的保鲜剂。思思的古典气质是由内而外的,她有着深厚的文化底子,对古典知识的了解程度,拿张绍刚的话来讲“让他想起了自己的语文老师”。她那份“闲看庭前花落花开,漫随天外云卷云舒”的淡定和豁达,让你很难想象她只是一个二十来岁的小姑娘。

干了央视李思思

我默默的关注思思的每一场比赛,陪她从分赛区总走进全国八十强,再到四十、十六……最后是全国第三名。一路上紧张激烈,却也赏心悦目,因为她让我感受了中国传统文化的魅力,这当中有功夫茶的精艺、傣族舞的灵秀、琵琶女怀抱琵琶的羞涩和典雅、还有风云书馆的古风古韵。

干了央视李思思

现在的思思已经成为央视主持人中的一员了,虽说和其他老主持相比,略显青涩。然其发展潜力是不容忧心的,过五关斩六将一路走来!在风雨中磨练出来的坚强意志和那份笃定将帮助她战胜一切!

思思无疑是美的,她的美是那典雅的外型、恬淡的内心、浓浓的书卷气、还有她那份坚强与执着。我想这就是她的魅力所在。

在当今这个人人追求个性,刻意通过各种外在的东西来修饰自己的时代!又有多少人明白“以内养外”深刻含义。我想李思思的出现,无疑向我们展示了,美不仅在外还应该向内无限延伸,我想当我们真正开始注重内在修养,不断让自己变得丰富的时候,我们就离真正的“美女”不远了!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 李思思的丈夫 李思思的老公是谁 李思思丈夫简历

    李思思的丈夫 李思思的老公是谁 李思思丈夫简历

    2019-09-04

    众多央视女主持人中,小编觉得李思思是最漂亮的那个,曾经主持过春晚的她应该很容易被人熟知,虽然看起来李思思很稚嫩,但是人家的主持水平还是相当高的,这么多年李思思的婚姻一直不被人所知,那么李思思的老公是谁呢?接下来我们看看李思思丈夫简历。李思思的老公是谁李思思19岁就已经进入央视,这就是对李思思能力的最大认可。

  • 主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    2019-09-04

    今年春天,中央广播电视总台央视综艺频道为进一步提升文艺原创能力,敞开怀抱“广撒英雄贴”,吸引了台内外多家机构和新媒体平台的踊跃支持。8月21日、23日,央视综艺频道分别在北京、广州举办了创新节目推介会,十档全新节目首次对外正式公布。其中即将面世的首档非遗服饰文化传播节目《衣尚中国》,是由主持人李思思首次担纲制作。

  • 女主持人李思思 80后老公被说成60后 李思思怼网友:那是你老公

    女主持人李思思 80后老公被说成60后 李思思怼网友:那是你老公

    2019-09-04

    摘要在这条微博下面,有网友留言称:“别闹了,老公明明是60后”。该留言引起了李思思的注意,她随后回复:“那是你老公”,否认了老公是60后。李思思微博回应网友主持人李思思腾讯娱乐讯11月19日,李思思发文疑似公开怀二胎。虽然表达不是很明显,但有网友给做出解释“老虎和狗结婚两年,生了一个马宝宝和即将出生的鸡宝宝”。

  • 李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    2019-09-04

    李思思确实有个背景强大的老公,其具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。也有网友称,李思思老公是quot;官二代quot;,其老爸是一名高官。不管怎样,无论是李思思老公厉害还是李思思老公的老爸厉害,之所以短短几年时间能混得风生水起,皆因为她有个背景强大的男友。李思思一家三口照片:李思思一家三口合照央视主持人李思思转发了一条粉丝祝自己爸爸妈妈结婚周年快乐的微博。