钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

2019-09-04 - 钟丽缇

今日芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》将开启特内里费海岛之旅,出发前,钟丽缇询问老公张伦硕:“我可以穿比基尼吗?”结果被一口否决。随后,钟丽缇兴致勃勃的拿出几件不同样式的泳衣让张伦硕选择,最终张伦硕挑中一件长袖泳衣并解释道:“这个不会把你晒黑。”

钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣
钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

《我最爱的女人们》

节目中,四组家庭将前往美丽的特内里费海岛。出发前,钟丽缇兴奋地询问张伦硕:“我可以穿比基尼吗?”在房间收拾东西的张伦硕小声回应:“不行。”对海滩向往已久的钟丽缇再次提高音量问道:“我在海边可以穿比基尼吗?”张伦硕同样大声回应:“不行,太冷了。

”随后,钟丽缇拿出几件不同款式的泳衣,让张伦硕帮自己挑选。最终张伦硕选中了一件保守的长袖泳衣,并解释道:“穿这件不会把你晒黑。”钟丽缇听后只好放弃心爱的比基尼。

到达特内里费之后,一家人来到海滩。钟丽缇看到穿比基尼的游客,不由自主地发出感叹:“好多穿着比基尼的性感女人”。听说有很多穿比基尼的美女,张伦硕刚开始还故作兴奋地喊道:“哪里?哪里?”但当妻子钟丽缇提议去沙滩玩耍时,张伦硕却充满“求生欲”的说道:“那么多比基尼美女在这不太好吧。”一旁的张妈妈也逗趣道:“张伦硕看美女洗澡。”而后张伦硕开玩笑表示想借妈妈的墨镜戴上。

相关阅读
  • 钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    2019-09-04

    面对夏日的步步逼近,小仙女们怕是又要紧张起来了吧。奈何可恼的肉肉总是在春天不经意间滋生,待你回过神时,自己不经意间竟“丰润”了那么一圈!说好要“赤果果”的迎接2019的盛夏,可是现在不完美的身材,让小仙女们如何自信入镜?爱默生说过自信是成功的第一秘诀。

  • 钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    2019-09-04

    不少网友认为她在高龄时还想再要一个孩子很“拼”(此前她已有三个女儿),钟丽缇对大家的评论表示不解。新京报快讯(记者周慧晓婉)10月26日,2018某颁奖盛典在京举行,钟丽缇微博作为嘉宾出席。前段时间。

  • 钟丽缇年轻照片 年轻的钟丽缇原来那么美

    钟丽缇年轻照片 年轻的钟丽缇原来那么美

    2019-09-04

    一说到钟丽缇我们很多人也会是非常的熟悉的了,我们的不老女神啊!曾是不少男人心中的女神,不仅以前是现在一样也是,钟丽缇年轻时候更是美的不可方物,今天小编就来聊一聊年轻时的钟丽缇。1994年钟丽缇凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。

  • 钟丽缇年轻时好漂亮 钟丽缇年轻时候的照片好美 完美身材惹人羡慕

    钟丽缇年轻时好漂亮 钟丽缇年轻时候的照片好美 完美身材惹人羡慕

    2019-09-04

    就像杨采妮一样为爱不顾一切,在1998年钟丽缇就为相识仅一个月的比利时男友GlennRoss未婚生女。虽然二人在女儿出生后正式结婚,但此段婚姻仅维持了一年多便以离婚收场。2001年,钟丽缇与严铮相识,并且自从2001年底已频频传出说她在夏威夷跟当时37岁的男友严铮注册结婚。