蓝正龙流星花园的角色 蓝正龙、范文芳飙演技 王小棣打造双线悬疑剧

2019-09-04 - 蓝正龙

导演王小棣27日率领蓝心湄、蓝正龙、曾之乔、范文芳、刘冠廷、曾沛慈等演员出席新剧《你那边怎样・我这边ok》记者会。

剧情以2016年轰动台湾的ATM跨海盗领案为故事背景,耗时2年筹备、历经5个月拍摄,王小棣挑战打造双线剧情,反应出悬疑、人性及文化差异的趣味。

蓝正龙流星花园的角色

蓝正龙诠释银行企业第二代,父亲中风倒下后接班家族企业。叔叔张铭杰表面上看似提携,其实私下布局掌权;特助范文芳更暗地中饱私囊,让他腹背受敌。蓝正龙说:“跟她拍戏,就是有一种看到偶像的感觉,很荣幸跟她合作,她的演技演得不着痕迹,看起来完全没有用力,却气场十足。”

蓝正龙流星花园的角色

范文芳睽违3、4年再接演台剧,谈及与蓝正龙及黄俊雄对戏的感想,笑说“他们在戏里都是被我欺负的人”,她除了反派演出,更有翻车动作戏,具有挑战性。

曾之乔饰演一心想嫁给有钱人的星二代角色,她表示:“是我演过最混乱的角色,这个角色因为家庭背景,个性中有很多的不安定,我拍得非常过瘾,也很高兴可以跟多位演员交手。”

剧中还有两组情侣档,蓝心湄饰演过气女星,因沉迷网路游戏认识陈罗密欧,为了帮助他躲避侦查,有多场深刻的对手戏;曾沛慈饰演社会线菜鸟记者,结识了卷入盗领案的黄俊雄,擦出爱的火花。

初为人夫与人父的罗平,一改过去温柔的萤幕形象,演出使命必达的冷酷杀手;“金钟男配”刘冠廷与吴岳擎则饰演警察,两人有不少追逐、打斗场面,开拍前特别学习擒拿术,吃足不少苦头。

首映会上曝光10分钟的双线故事片花,更邀来金曲歌王李玖哲献唱主题曲《最坏的最好》,他更即兴上演一段警匪追逐戏码,被误为歹徒的他,打趣求饶地说:“我只是来唱歌而已。”逗乐全场。

相关阅读
  • 大S最爱的是蓝正龙 蓝正龙代言彩妆 正是大S最爱品牌(图)

    大S最爱的是蓝正龙 蓝正龙代言彩妆 正是大S最爱品牌(图)

    2019-09-04

    五官超立体的蓝正龙10日受邀担任知名彩妆品牌CHANTECAILLE的“海洋环保大使”,妙的是在记者会发出的公关稿中,大S名列台湾女星爱用者第一名。对此,蓝正龙一开始还力持镇定地回应说:“很好啊。”媒体又继续追问:“你该不会就是因为大S才知道这个品牌吧?”蓝正龙超无奈,苦笑默认外加翻白眼,还使出老招说:“我要去上厕所了。

  • 大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    2019-09-04

    摘要杨丞琳感谢大S照顾,“有可能正因为她这么照顾我,才让我日后愿意去照顾新人”,坐旁边的蓝正龙因是大S前男友,当场哭笑不得,对杨丞琳说:“你没事开这个枪干什么呢?”杨丞琳(中)提及大S,令蓝正龙(左一)很尴尬腾讯娱乐讯8月11日消息,据台湾《中时电子报》报道,杨丞琳10日与蓝正龙、安心亚、施易男、张书豪出席《植剧场》系列电视剧记者会。

  • 蓝正龙眼神 范文芳称蓝正龙是“24孝爸爸” 自曝不拼第二胎

    蓝正龙眼神 范文芳称蓝正龙是“24孝爸爸” 自曝不拼第二胎

    2019-09-04

    新浪娱乐讯范文芳26日在台北宣传新戏《你那边怎样我这边ok》,她剧中饰演蓝正龙的特助Linda,她认为Linda是她演过最具心机、手段,最黑暗的角色,她首度与蓝正龙合作,两人常在片场大聊育儿经,笑称蓝正龙根本是“24孝”的好爸爸,自认是“神经质妈妈”,儿子Zed学游泳不小心呛到、咳嗽,她就全身紧绷、站起来频频关心。

  • 蓝正龙金色年华 《金色年华》主角闹双包:签严宽又签蓝正龙

    蓝正龙金色年华 《金色年华》主角闹双包:签严宽又签蓝正龙

    2019-09-04

    严宽经纪公司亮出合约证明将循求法律途径控告制作单位搜狐娱乐讯前天才在台湾媒体上发布将接演大陆新戏《金色年华》第一男主成子华一角的蓝正龙,却不知情的这个角色竟然是闹双包!由广东强视影视及北京时代前线文化所制作的电视剧《金色年华》在今年大年初2与严宽接触,由于《金色年华》是《金色年华》的续集,在《金色年华》里捧红了陈坤和董洁。