郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

2019-09-05 - 郎永淳

欢迎来到路遥社,此文是为了需要郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情信息,或是带着郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员,记得将好东西分享给你的小伙伴哦!

郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情
郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

近日,据知情人爆料称,央视前名嘴郎永淳在国庆节前夕因涉嫌酒驾,现已被朝阳派出所拘留,至今仍在看守所里。那么郎永淳现在做什么工作?

北京青年报记者刚刚从北京警方证实,央视前名嘴郎永淳近日因醉驾已被北京警方拘留。据公开资料,郎永淳995年进入央视,开始主持午间节目《新闻0分》,期间多次主持央视大型新闻专题类直播节目。0年9月开始在央视《新闻联播》节目担任主播。05年9月日,从央视离职。

郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情
郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

据全明星探报道,有知情人爆料称,郎永淳在国庆节前夕因涉嫌酒驾,现已被朝阳派出所拘留,至今仍在看守所里。如果酒驾被认定,他将面临拘役6个月以及除以罚金的处理。两年前,郎永淳从央视辞职,其辞职原因也在网上流传着各种版本。(目前他在微博的简介职位是找钢网高级副总裁,首席战略官;此前他还代言过公交WiFi公司“6WiFi”。)

郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情
郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

近来,郎永淳加盟的某档创业类栏目开播,他与邓亚萍等坐镇评委席,再度回归荧屏。虽然这档栏目在十月份以每周一期的速度播出,但有知情人爆料称,他在在国庆节前夕因涉嫌酒驾,至今仍在朝阳看守所里。由于他的身份特殊,在看守所里,为避免不必要的麻烦,他只有编号而没有名字。

郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

针对爆料内容,搞点娱乐编辑多次拨打郎永淳本人电话,向他求证此事,但手机均处于无人接听的状态。随后,有细心的网友发现郎永淳的最后一条微博时间停留在了9月9日,内容还是关于他在某高校演讲的消息,此后再无更新。

娱乐圈明星因酒驾被罚也早有先例,其中最让大家所熟知的当属高晓松的酒驾案件,虽然其之后认错态度良好,但是他酒驾的标签却一直印在了自己的身上。作为公众人物,更应注重自己的形象,起到一个良好的表率作用。如果此次郎永淳酒驾属实,希望可以给其他明星艺人敲响警钟。

以上内容就是路遥社小编给大家整理汇总郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情的有关信息,如果您还想了解更多首页 > 明星 > 明星资料资讯,请持续关注路遥社。

相关阅读
  • 郎永淳妻子抗癌成功了!因为爱 绝症可以不绝望!

    郎永淳妻子抗癌成功了!因为爱 绝症可以不绝望!

    2019-09-05

    不是央视不重用他,而是家庭原因。郎永淳是把家庭看得很重的一个人,他的妻子一直在生病治疗,孩子念书长期没有人照顾。郎永淳辞职,是经过三思深思熟虑才确定的。郎永淳学医出身,知道老婆的病情后心情复杂,但也表情淡定地告诉老婆“不要怕。

  • 郎永淳父亲郎景和 郎永淳罕见晒20岁儿子 长相相似身高却差别很大

    郎永淳父亲郎景和 郎永淳罕见晒20岁儿子 长相相似身高却差别很大

    2019-09-05

    最近央视的前主持人郎永淳晒出自己和0岁儿子郎俣的合影,身材不错,长相十分帅气。而且长相也和他父亲年轻时候有些相似,不过身高儿子郎俣却比爸爸高出半头,身高差别也是差别很大,看来郎俣不但遗传了父亲的优良基因。

  • 郎永淳酒驾 经历了妻子患癌 酒驾风波后 郎永淳发福也秃顶

    郎永淳酒驾 经历了妻子患癌 酒驾风波后 郎永淳发福也秃顶

    2019-09-05

    经历了妻子患癌,酒驾风波后,郎永淳发福了也秃顶了央视一直都代表着国家的形象,如果有幸成为一名央视的主持人那简直就是光耀门楣的事情,央视的主持人也大多都代表着国家的态度,也是人民心中的国家的形象。如果想要成为一名央视的主持人。

  • 郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    2019-09-05

    癌症的治疗需要花费大量的金钱,对于普通老百姓来说,如果家人不幸罹患癌症,昂贵的治疗费用将成为普通家庭的巨大压力.癌症治疗有多贵呢?哪怕在我们眼中收入较高的一些群体,面对癌症治疗依旧撑大着巨大的经济压力。