李瑞英现在干什么呢 李瑞英退隐的真相 退出一线做幕后管理工作

2019-09-05 - 李瑞英

当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联播》的台长踢出台的,那么到底是不是这样呢?李瑞英当年的丑闻究竟是什么呢?下面为你揭开谜底。

李瑞英现在干什么呢

李瑞英退隐的真相

李瑞英退隐的真相

本月28日凌晨,有网友在微博爆料称张宏民和李瑞英要一起退出新闻联播。经过求证,据知情人透露,李瑞英是播音部主任,目前要退出一线,今后和张宏民一起到央视播音员主持人业务指导委员会从事培训工作,做幕后管理工作。而据悉李瑞英本人也表示感谢央视平台的培养,为了能让年轻的主播们更好的成长。

李瑞英现在干什么呢

李瑞英退隐的真相

李瑞英与老公张宇燕于1987年结婚,夫妻两人生活一直很低调,结婚20多年,李瑞英和丈夫相敬如宾,恩爱如初,儿子也聪明懂事。家庭的和睦,温馨也让李瑞英和张宇燕在事业上获得了成功。李瑞英老公张宇燕是中国社科院世界政治与经济研究所研究员、所长,博士生导师。

李瑞英现在干什么呢

兼任中国世界经济学会会长、新兴经济体研究会会长、外交部外交政策咨询委员会委员、中国公共外交协会会员。现于中国社会科学院世界经济与政治研究所工作。长期从事国际政治经济学,制度经济学等领域研究,著有《经济发展与制度选择》《全球化与中国发展》《国际经济政治学》《键盘上的经济学》等。

李瑞英现在干什么呢
相关阅读
  • 李瑞英与15名主持人 前央视主播李瑞英被睡丑闻及隐退内幕

    李瑞英与15名主持人 前央视主播李瑞英被睡丑闻及隐退内幕

    2019-09-05

    李瑞英作为中央电视台新闻联播节目的主播,主持风格端庄、大方、得体。但自今年5月28日开始央视新闻中就再也没有她的身影,而外界疯传李瑞英卷入令计划一案,被接受调查等,下面我们就来了解下事情的详细情况。继央视时政新闻部副主任冯卓被指是令计划情妇后,有美国媒体又曝光令还与多名女主播有染,指央视《新闻联播》主播李瑞英突然宣布quot;隐退quot;。

  • 那几位高官睡了李瑞英 李瑞英杨澜沈冰央视美女主播嫁给了谁?

    那几位高官睡了李瑞英 李瑞英杨澜沈冰央视美女主播嫁给了谁?

    2019-09-05

    很多人知道女明星热热闹闹嫁入豪门的故事,比如刘涛,又如车晓。但女主播们也不落后,其中同样有不少是豪门媳妇。一个有趣的现象是,也许因为女主播成名后主持各种晚会和秀场,有机会接触到商业精英,像最受注目的两大电视台央视和凤凰台,其当家花旦大都被来自科技界与财经界的富豪娶回家。杨澜的主持风格很多人都喜欢1990年。

  • 李瑞英简历照片

    李瑞英简历照片

    2019-09-05

    李瑞英,共产党员,籍贯河南省濮阳市南乐县杨村乡后烟村人,北京大学政治学、中国传媒大学传媒研究院双博士学位。中国中央电视台新闻播音员,央视《新闻联播》最资深的女主播之一。1961年7月16日生,祖籍河南濮阳,生在北京。大学就读于中国传媒大学播音系,就读时,曾长期训练主持儿童广播《小喇叭》。1983年毕业后在江苏电视台从事新闻播音。

  • 李瑞英简历出生年月曰 李瑞英老公个人资料

    李瑞英简历出生年月曰 李瑞英老公个人资料

    2019-09-05

    张宇燕,中国社科院世界政治与经济研究所研究员、所长,博士生导师。兼任中国世界经济学会会长、新兴经济体研究会会长、外交部外交政策咨询委员会委员、中国公共外交协会会员。1997年担任中国驻纽约总领事馆领事,现于中国社会科学院世界经济与政治研究所工作。长期从事国际政治经济学,制度经济学等领域研究,著有《经济发展与制度选择》《全球化与中国发展》《国际经济政治学》《键盘上的经济学》等。