【意念控制术怎么练】《火王2》 陈柏霖意念控制燃气灶 这灶牛了

2019-12-25 - 意念控制

由芒果TV出品,火王厨电鼎力支持的电视剧《火王》一经播出就受到了不少观众的追捧。感情线是大家最关心的,无论仲天(陈柏霖饰)和司徒奉剑(景甜饰),还是林烨和童风,他们的爱情,都与普通的男女爱情不同。

意念控制术怎么练

在《破晓之战》中,二人通过炎镜事件相遇,尽管彼此互生情愫,却也被许多问题所阻。仲天为了寻找拯救家园的能量出现,司徒奉剑却恰恰要守护这股能量。不同的使命,不同的立场,让两人一出场几乎就站到了对立面。而为了对抗第三股邪恶力量,两人又成为了并肩作战的挚友。

意念控制术怎么练

而《千里同风》中,林烨同样是个有信仰的人,他创办了生态集团,一心研究让地球免于污染和灾难的环保新能源,把实验成果无私公布,造福人类。而童风作为新闻记者,同样有对新闻正义和事实真相的追求与坚守,二人的相遇、相知,都是建立在保护地球、保护人类的大爱之下,即便在和平年代,同样会为了造福人类保护新能源与罪恶势力斗智斗勇,一再陷入险境,颇有英雄儿女的风采。

意念控制术怎么练

这样的设定,自然少了些"苏"和"甜"的情节,但这并不表示这两段感情不精彩、不动人。林烨在爱情里的变化、成长就非常好看,而且,通过他爱情观的转变,也让观众看到了爱情的全貌:初次心动的懵懂不知,相识过程中的价值观碰撞,理解过后的相互认同。

意念控制术怎么练

剧中,童风为林烨做饭,使用的就是火王触屏灶,林烨用意念把火点着,童风表示一脸懵,林烨心里偷着乐,拥有超技能还真是酷毙了。林烨虽然在现代,但他终究是火王啊,依旧身怀超能力,又让剧情更有看点,有火王在,不怕打不着火!看火王剧,用童风同款火王触屏灶!每周一至周四22:00,锁定湖南卫视青春进行时剧场,火王与你不见不散。

相关阅读
  • 【意念控制是什么意思】意念控制物体?不再是电影中的场景了

    【意念控制是什么意思】意念控制物体?不再是电影中的场景了

    2019-12-25

    上面那些都是国外的意念控制,咱们中国也有这方面的大师,而且还是祖传,比如林正英和他的僵尸朋友,贴个纸符,让干嘛就干嘛,倍儿听话。那么问题来了,意念控制到底能不能实现呢?不能实现我还写这篇文章干嘛!意念控制已经被证实是可以实现的。意念控制的原理是通过设备收集控制者的脑电波,然后将脑波信号通过蓝牙设备传输到被控制方。

  • 【意念控制是什么】Focus1脑波控制头环是什么 Focus1意念控制头环详细解读

    【意念控制是什么】Focus1脑波控制头环是什么 Focus1意念控制头环详细解读

    2019-12-25

    Focus1脑波控制头环是什么?在去年大火的韩剧《来自星星的你》中,来自外星球的男主角拥有超能力,能用意念操控身边的物品来回移动。不用羡慕!这样用意念操控外物的能力,我们普通人也可以有!“解放双手,脑控万物”,由来自哈佛、麻省理工的几位中国留学生组成的创业团队BrainCo,发明了一个叫Focus1的脑波控制头环。

  • 【意念控制无人机】用意念控制无人机

    【意念控制无人机】用意念控制无人机

    2019-12-25

    晚报讯触摸远古时代的化石,用意念控制无人机,会散发气味的电影这一个个听起来有趣好玩的体验项目,就要在这个周末向市民开放。10月25日,记者从世界青年科学家峰会组委会获悉,作为峰会的配套活动之一,科学集市将在周末的市区世纪广场上举行,届时十多个“脑洞大开”的摊位等你来现场打卡。25日下午,记者来到世纪广场时。

  • 【意念控制术是真的吗】“意念控制”走向应用?

    【意念控制术是真的吗】“意念控制”走向应用?

    2019-12-25

    还记得银幕上主人公通过“意念”控制物体的场景吗?其实,科学家们早已把这样的场景变成了现实,只不过囿于高造价和低性能,将“意念控制”仅仅局限在了实验室里。近日,我国科研团队用“脑机一体化”突破了脑控技术的关键难题和技术瓶颈,使“意念控制”走向广泛应用有了可能。“脑机一体化”,是脑科学与人工智能跨界融合的产物。