艾科灵睿血糖仪 艾科血糖仪(灵睿型)

2019-01-31 - 血糖仪

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

艾科灵睿血糖仪

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

艾科灵睿血糖仪

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

艾科灵睿血糖仪

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 鱼跃血糖仪 欧姆龙(OMRON)血糖仪 HEA

    鱼跃血糖仪 欧姆龙(OMRON)血糖仪 HEA

    2019-01-31

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。

  • 家用血糖仪十大品牌 中企盟:2018十大血糖仪品牌排行榜发布

    家用血糖仪十大品牌 中企盟:2018十大血糖仪品牌排行榜发布

    2019-01-31

    【中国企业新闻联盟】血糖仪又称血糖计,是一种测量血糖水平的电子仪器。血糖仪从工作原理上分为光电型和电极型两种。电极型血糖仪的测试原理更科学,电极可内藏。中企盟综合各方面信息,统计并发布2018十大血糖仪品牌排行榜。十大血糖仪品牌排行榜ACCUCHEK罗氏【十大品牌榜中榜】始于1896年瑞士,全球糖尿病医护领域知名品牌。

  • 拜安捷2血糖仪 三诺安准血糖仪

    拜安捷2血糖仪 三诺安准血糖仪

    2019-01-31

    三诺安稳血糖仪,适用于糖尿病,血糖监测和糖尿病筛选。三诺安稳血糖仪改进了老款血糖仪的插口,时间显示等功能,测试数据保留了原有机器的稳定性,在机器品质上有了很大的提高。血糖仪保存,应该避免灰尘,温度不能过高,湿度不能过大,要防止剧烈震荡和碰撞。三诺安稳血糖仪试条采用葡萄糖氧化酶试剂,具有高度特异性,不会轻易受到麦芽糖等其他糖类物质的干扰。

  • 电子血糖仪什么牌子的好?

    电子血糖仪什么牌子的好?

    2019-01-31

    刚上初中的时候,大概07年左右吧,奶奶得了糖尿病,刚开始那段时间也不严重,奶奶就每天送完我去学校以后去医院测个血糖,饮食上不吃甜大的东西,米饭一顿一小碗,偶尔头晕就吃降糖药控制一下。不知道是不是因为我们都不太在意,没两年奶奶的型糖尿病变得需要每天注射胰岛素来控制,医生建议每天至少测一两次血糖,严格监测血糖值。