刘亦菲五官分析 如何科学分析刘亦菲长相?

2019-09-02 - 刘亦菲

哇,本人虽不是刘亦菲的脑残粉,但是不得不说刘亦菲的长相确实具有东方美,符合当今宅男心中的女神形象。刘亦菲的脸型属于典型的鹅蛋脸,她的脸型美的巅峰在她十六岁时达到了巅峰,当时女神的脸满满的胶原蛋白,苹果肌饱满,不似现在她的脸那么有棱角。

刘亦菲五官分析

女神的眉毛不加分也不减分,这些年一直走的是雾眉的路线,最近新上映的《三生三世十里桃花》中为了凸显女主的高傲气质,特地在眉毛的妆容上做了文章,将眉尾上扬,才让原本柔和的五官看起来多了些妖气。反正只要不是早年金粉世家的柳叶眉,天仙都是能hold住的。

刘亦菲五官分析

刘亦菲的眼睛属于丹凤眼,是东方美的典型。早年的刘亦菲眼睛眼白较少,看起来尤为清纯无辜,加上她的眼角的双眼皮被盖住,属于蒙古褶,十分具有东方古典韵味。虽然这样的眼睛驾驭不了浓妆,但是也不能作为减分项。

刘亦菲的五官中,最值得夸赞的当属鼻子。她有一个很挺的鼻子,从侧面看尤为突出。这样的鼻子使刘亦菲的现代装也十分惊艳,加之合适的妆容,还可以往总攻方向发展。

但是天仙也有缺点,那就是她的牙齿。刘亦菲的牙齿本身没有问题,但当她笑起来时会同时露出牙齿和上牙龈。这不符合当今的审美,天仙早年还会肆无忌惮地大笑,但是到后期就十分乖巧地笑不露齿或者微微一笑了。也许她在演技上没有突破的原因就是偶像包袱还在,害怕夸张表情冲破了自己天仙的人设吧。

不过那些说刘亦菲不美的人怕是已经习惯了网络上铺天盖地的网红脸,深受欧美美女大眼睛深眼窝厚嘴唇和瓜子脸的影响吧,说不定待到哪天大众审美疲劳了之后,对这样少有的的东方美会更加青睐呢。

相关阅读
  • 刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    2019-09-02

    近日,《环球时报》记者付国豪和一名内地游客,在香港机场遭到失去理智的香港极端抗议者野蛮暴力的群殴。暴行发生后,香港和内地各界都强烈谴责了这一令人发指的行径,并要求香港警方严格执法,维护香港的法治和社会秩序。这其中就包括常年在中国内地发展的知名华人演员刘亦菲,她也在自己的个人微博上转发了谴责暴徒行径、支持香港警察执法的内容。

  • 刘亦菲分享美照 刘亦菲个人资料简介

    刘亦菲分享美照 刘亦菲个人资料简介

    2019-09-02

    刘亦菲,原名安风,后父母离异改名刘茜美子。父亲安少康是武汉大学法文系教授,母亲刘晓莉是国家一级舞蹈演员。当年,年仅8岁的刘亦菲在中南商都第二届quot;童花杯quot;童装模特大奖赛中获得冠军,刘亦菲十岁时,她的父母离异,刘亦菲便从武汉市江岸区鄱阳街小学退学,赴美国读书。刘亦菲于2002年年初回到祖国,在同年的7月。

  • 刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    2019-09-02

    今日,刘亦菲晒出自己的一张美照,并调侃quot;臭美一下quot;。照片中,刘亦菲捧着一杯疑似柠檬的饮料正在喝,一张樱桃小嘴,红红的嘴唇十分鲜艳,雪白的肌肤光滑透亮,长发微卷,轻咬吸管,一双清澈透明的大眼正若有所思的盯着某处。不过,最惹眼的还是她耳朵上的耳坠和右手中指上的戒指,耳坠造型十分独特,像一片银色的小树叶挂在树上。

  • 李易峰追刘亦菲 刘亦菲和李易峰的官宣 往后余生 我只有你

    李易峰追刘亦菲 刘亦菲和李易峰的官宣 往后余生 我只有你

    2019-09-02

    我相信每个人对李易峰都不陌生。当李易峰在古剑奇谭(电视剧)扮演百莉屠苏时,网民们都很熟悉。近年来发展平稳。在许多网民眼中,仙女姐姐刘亦菲是女神。刘亦菲不仅美丽,而且有她自己的精灵。许多网民称她为古装女神。只要是刘亦菲扮演的古装剧,小的剪辑是必须的。尽管李易峰的职业生涯始于一个小鲜肉演员,但他不同于其他演员。