刘亦菲结婚照曝光新郎你猜猜看

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲结婚照在戏中工作中拍过不少,但其中最为大气浪漫的当属2010年刘亦菲与王力宏为《COSMO》拍摄的婚纱照了。

王力宏与刘亦菲曾携手拍摄时尚婚礼大片。片中,刘亦菲好似仙女下凡,白色婚纱飘飘起舞,看上去清纯又美丽,王力宏更是帅气十足。

刘亦菲结婚照曝光新郎你猜猜看
刘亦菲结婚照曝光新郎你猜猜看

片中王力宏与刘亦菲神情对望,力宏的表情爱意浓浓,刘亦菲清丽新娘造型加之白色婚纱更有几许神仙姐姐的味道。画面唯美浪漫,场景别致,白色的倚廊与山间溪水再添红粉色小花,令婚纱片意境陡增罗曼蒂克情绪。

刘亦菲一款简约蕾丝无袖婚纱,简约的外形以别致剪裁、斜向褶皱塑造摩登立体感,搭配自然的褶皱束腰带来时尚的创意 进口缎面材质赋予婚纱几分华贵的感觉。崇尚简约却梦想奢华与唯美,抹胸抓褶极具设计创意,鱼骨束腰塑造完美腰身曲线,当下最流行的塔夫手抓褶搭配豪华中拖尾,光影变化之中尽显刘亦菲的气质美感。

还有一款小拖尾婚纱前短后拖高腰显瘦尽显妩媚,小拖尾婚纱就能兼顾隆重与实用,既浪漫又轻便,是新娘们婚礼当中的首选!

修身抹胸勾勒出刘亦菲流畅的线条美感,高档的缎面材质更陪衬刘亦菲贵族气质,身后的天使翅膀,飘逸的长发,还有什么美得上这位神仙姐姐呢?

相关阅读
  • 刘亦菲黄圣依对比照 《三生三世》曝'有情人'主题曲MV 刘亦菲杨洋对唱

    刘亦菲黄圣依对比照 《三生三世》曝'有情人'主题曲MV 刘亦菲杨洋对唱

    2019-09-02

    1905电影网讯 由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》目前正在全国各大影院热映当中。片方发布有情人版同名主题曲MV,视频中刘亦菲、杨洋两人和声对唱,将歌曲演绎出了与原唱那英完全不同的独特风格。

  • 刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    2019-09-02

    今日,刘亦菲晒出自己的一张美照,并调侃臭美一下。照片中,刘亦菲捧着一杯疑似柠檬的饮料正在喝,一张樱桃小嘴,红红的嘴唇十分鲜艳,雪白的肌肤光滑透亮,长发微卷,轻咬吸管,一双清澈透明的大眼正若有所思的盯着某处。

  • 刘亦菲图片震惊美国 爆内幕

    刘亦菲图片震惊美国 爆内幕

    2019-09-02

    刘亦菲,这个长相清纯得让人为之疯狂的女人,出道至今以清澈的眼神与宛若仙子的气质,迷倒了无数粉丝,在男人眼里,她是女神,在女人眼里,她是情敌,她的美犹如一阵清风抚面,给人无比的享受。在出演好莱坞合拍片《功夫之王》时。

  • 刘亦菲刘诗诗 刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

    刘亦菲刘诗诗 刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

    2019-09-02

    神仙姐姐刘亦菲宣布恋爱时,不少人还因此忧伤不已分手后,刘亦菲宋承宪分手原因也是引起了不少的好奇。从刚开始的被质疑,到逐渐被接受。两人一同走过了两年半的时间,却突然宣布分手,一个是中国女神,一个是韩国男神。