马丽娟与于月仙的关系 赵本山的妻子马丽娟 54岁街头照依然端庄优雅!

2019-09-02 - 马丽娟

大家都知道赵本山大叔有两段的婚姻,1979年初,赵本山与前妻葛淑珍成婚。同年生下女儿赵玉芳。1982年,生下聋哑儿儿子赵铁蛋。1991年,两人婚姻维持12年的婚姻宣告结束而处理离婚,经协商,女儿赵玉芳、儿子赵铁蛋由葛淑珍抚育,赵本山一次性付清了葛淑珍及两个孩子的生活费、抚育费、医疗费,一起,他还把夏利轿车、三室一厅商品房及屋内设施全部交给了葛淑珍,选择了“净身出户”。

马丽娟与于月仙的关系

要说起本山教师,大家必定就会想到他出演的小品,每次带给咱们的表演具有很强壮的正能量,看完之后总会引起许多观众们的共识,他算是在喜剧小品的奠基人了,十分的优秀,因而他还收了许多的学徒,捧红过许多的小品演员们,现如今本山大叔年纪也是越来越大了,已经不想再出现舞台上了,咱们还是感到很惋惜的。但就在最近,许多媒体就拍到本山大叔一家人的近照,看起来十分幸福啊。

马丽娟与于月仙的关系

要说赵本山也是一个有情有义的人了,此外,关于给前妻的各种费用,本山大叔都是一次性付清的。据了解,之前赵本山就说了,如果两人的观念附近,他们离婚的概率基本上是为零的。

随后,在一九九二年,由于某次受伤的缘故,赵本山是进医院了,在这个过程中,马丽娟对赵本山体贴入微的照料,使得两人的距离是逐渐拉近,终究也是产生了情愫,随之也是自然而然地在一起了。婚后,马丽娟也是为本山大叔生了一对龙凤胎,这也是让赵本上十分开心的。

马丽娟与于月仙的关系

而到现在,赵本山的名气是巨大的,他旗下的公司也是巨无霸,身价方面也是达到了几十个亿。至于本山大叔的老婆马丽娟现在都五十三岁了,由于物质生活条件不错,所以她的容颜也是十分年轻,要说驻颜有术都是假的,都是钱作祟罢了了。

最让大家惊奇的就是他的妻子马丽娟,是一位很有才华的女人,是一位学校教师,两个人的感情生活还是十分幸福简单的,历来都没听说过两个人的感情有过什么矛盾,一直都很和睦。虽然这一位妻子并不是赵本山大叔的第一位夫人,但是两人却一点点不在意这些。近来马丽娟的街头照被拍到,54岁的她依旧正经优雅,难怪本山大叔那么爱她。

相关阅读
  • 【钟保罗的墓】钟保罗:追忆 “大侠一棵葱”

    【钟保罗的墓】钟保罗:追忆 “大侠一棵葱”

    2019-10-15

    没想到《失业生》会重映,很喜欢宣传海报上那句话,“光影流转,归来时仍是少年”。我偶像黎坚惠小姐写:“当时香港的繁荣是出名的,香港的靓人也是出名的回归后,最大的转变,是再没有靓人。即使有五官标致的,态度和气质总是很差,再没有样靓态度又靓的靓人了。”那个时代的一切都让我迷恋不已,恨晚生二十年无缘亲自参与。

  • 青海枸杞多少钱一斤

    青海枸杞多少钱一斤

    2019-02-26

    近年来,随着枸杞的出现使得很多人都开始通过各种渠道想要购买这一产品,而枸杞之所以会受到众人的追捧是因为其较高的营养价值。枸杞有着不同的产地,而青海枸杞是大众所熟知的,那么,青海枸杞多少钱一斤呢?一、青海枸杞多少钱一斤枸杞也是目前发现含花青素最多的天然野生植物。花青素的作用不仅仅是抵御肌肤衰老,它给人体带来的好处是多样的。

  • 马丽娟和于月仙 马丽娟离过婚吗 马丽娟赵本山结婚有几个孩子

    马丽娟和于月仙 马丽娟离过婚吗 马丽娟赵本山结婚有几个孩子

    2019-09-02

    nbsp;说到赵本山,简直无人不知啊,在多年的春晚上面,我们都会看他的小品表演,也是因为他的喜剧小品,到现在已经相当的出名了。而关于赵本山的婚姻历程,大家都知道其实他之前有过一次婚姻,后来才和马丽娟在一起的。那么马丽娟之前结过婚吗?嫁给赵本山之后育有几个孩子呢?让我们一起来了解一下吧。马丽娟之前结过婚吗赵本山和马丽娟两人不得不说是真的非常的恩爱的。

  • 黄晓娟年轻 黄晓娟的四个人生阶段

    黄晓娟年轻 黄晓娟的四个人生阶段

    2019-09-02

    黄晓娟,著名女笑星,小品、二人转、影视演员,央视春晚舞台上最活跃的演员之一。因在1990年央视春节晚会上与赵本山合作小品《相亲》而一举成名。之后又十余次登上央视春晚,先后与赵本山、潘长江、郭冬临等合作了《相亲》《我想有个家》《桥》《实诚人》等许多精彩小品,在每年的除夕之夜为全国观众带来笑声,成为了春晚舞台上的“常青树quot;。