朱茵采访谈周星驰哭了 周星驰采访提到朱茵

2019-09-04 - 朱茵

大话西游距离我们已经过去了20多年,影片中孙悟空和紫霞仙子的悲情的爱情故事,至今让无数观众感伤。影片中孙悟空为了取经之路不得不放弃爱情,而周星驰或许在用一辈子演绎这个角色。

虽然已经过去20年,但是每次采访涉及到这段往事,周星驰和朱茵不约而同的眼泪确实让小编感到震撼。

朱茵采访谈周星驰哭了

在《我们来了》中,赵丽颖和张含韵重温大话西游中的经典桥段。虽然两人演的足够烂,大家也在嘲笑中,但此时朱茵却眼含泪水。如果不是对其中感情不是深藏内心,又怎么会在如此烂的情节下触景生情。

朱茵采访谈周星驰哭了

在这段采访中,朱茵没有正面回应这段感情,也许是考虑到自己现在的家庭并不方便。只是说明自己不会不断地去回忆,而是向前看,但是此时眼圈中眼泪已经出卖了她。朱茵的一句:“如果两个人不断地误会过后你还他,那就是真爱”。这是一个真正爱过的人才会得到的感悟。

朱茵采访谈周星驰哭了

在与主持人柴静交谈中,当柴静说:曾经有段真挚感情在你面前,你没珍惜而已。周星驰先是会心的一笑,接下来周的一个低头的动作,也让人体会到他失落的内心。

接下来的一些话我相信是周星驰发自肺腑的话。年轻时对于事业的渴望冷落了爱情,事业成功后又后悔自己丢掉的爱情。

当柴静问道:为什么仍然沿用十八年前《大话西游》中片尾曲《一生所爱》,是不是就是一种不由分说的想法,就想在这个时候说出内心最想说的话?听到这句话时,周星驰突然身体前倾,眼睛睁大说:对,你有这个感觉吗?仿佛突然遇到一个真正懂自己的人。

柴静真挚的回答:我有。这时候周星驰刚刚略显兴奋地表情又变成眼神呆滞,神情默然的状态,连说两个谢谢。就是这两个声音低沉的谢谢,其中体现了周星驰内心太多的失落、无奈、后悔的复杂感情。

眼神不会骗人,一个人最真挚情感的表达也都是通过眼神。希望大家用心体会,如此光彩夺目的星爷,尚有可能让自己后悔一辈子的事,更何况我们普通人。希望每一个人都能平衡好自己的人生,做好每一次的选择,珍惜身边的人。

相关阅读
  • 周星驰朱茵为什么分手 朱茵周星驰为什么分手 再次相见已释然

    周星驰朱茵为什么分手 朱茵周星驰为什么分手 再次相见已释然

    2019-09-04

    现在的朱茵不仅事业有成家庭也是十分幸福,而周星驰到现在还是单身一人。当初朱茵和周星驰可是被很多人都看好的,但是两人最终还是以分手告别。一部《大话西游》,让我们记忆犹新。朱茵的紫霞仙子和周星驰的至尊宝,自今无人可超越。现实中朱茵和周星驰也曾经有过一段感情。但是两个人最后分手了。而有关朱茵和周星驰之间的恋情可是众所周知。

  • 朱茵周星驰恩怨 周星驰和朱茵的故事揭两人恩怨始末

    朱茵周星驰恩怨 周星驰和朱茵的故事揭两人恩怨始末

    2019-09-04

    周星驰和朱茵的故事:据了解,两人的事应该追溯到1992年,当时还在香港演艺学院读书的朱茵被星探发掘进入演艺圈,主演首部电影《逃学威龙2》,这部电影令她一夜爆红,也认识了生命中最爱却也伤她最深的人周星驰。戏刚拍完,两人就成了情侣,考虑到双方的事业,两人将恋情转至地下恋,之后她签约无线,接拍了大量的影视作品。

  • 朱茵周星驰 朱茵21年来首次谈周星驰 揭秘两人当年分手原因

    朱茵周星驰 朱茵21年来首次谈周星驰 揭秘两人当年分手原因

    2019-09-04

    朱茵松口谈周星驰,网曝两人分手原因为第三者插足。朱茵与周星驰的恋情在当时也是毛的沸沸扬扬,人尽皆知。现在事情过去了这么多年,而朱茵也做人妇。朱茵松口谈周星驰,冰释前嫌或将再合作。而两人当初分手原因也是让大家费解。朱茵松口谈周星驰称有好作品不拒绝合作但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣。

  • 朱茵结婚了吗

    朱茵结婚了吗

    2019-09-04

    朱茵结婚了,她的老公是黄贯中,当年朱茵是很多人心目中的初恋,特别是在《大话西游》中朱茵的那一眨眼,风华绝代美的让人心颤。当时很多人都好奇,像朱茵这样美丽的女人,到底谁能把她娶回家,没想到最终是音乐才子黄贯中抱得美人归。朱茵的恋情史很单纯,比较出名的就是她和周星驰之间的恋情,当年两人在《大话西游》中郎才女貌配的一脸。