【爱尔乐国际健康生活馆】【爱尔乐国际健康生活馆】仁爱老年健康生活馆

2020-01-28 - 健康生活馆

2017年4月19日,国务院总理李克强提出“要把医疗健康产业做成我国支柱产业”。目前医疗健康产业行业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。我国健康服务业的总产值在 2 万亿左右,而根据国务院目标预测,到2020年中国医疗健康产业总规模将超过8万亿元。

爱尔乐国际健康生活馆

1765年,世界第一台珍妮纺纱机出世,开启了工业革命颠覆传统手工的先河,21世纪,互联网的出现彻底颠覆的人们认知事物的维度和深度。然而,人类自身的生老病死依然未知,尤其是糖尿病、高血压、高血脂等慢性病肆虐的今天,如何从源头及时把控疾病,彻底改变“发现即晚期”的魔鬼现状,值得所有人深思。

爱尔乐国际健康生活馆

2016年,“连锁智能健康院”首次在国内提出“互联网 人工医疗”已经进入临床阶段,未来每个人只要拿起手机,就能知道身体的健康状况,比如身体关节是否受损、体内白细胞是否正在减少等等,国内一片哗然。其实,互联网 人工医疗概念提出很早,早在1997年,丹麦医学家艾森·博纳首次提出了要将人工智能用来实时监测人体癌细胞改变的状态。

爱尔乐国际健康生活馆
相关阅读
  • 二氧化碳是什么东西 NASA悬赏100万美元 欲将火星二氧化碳转为葡萄糖

    二氧化碳是什么东西 NASA悬赏100万美元 欲将火星二氧化碳转为葡萄糖

    2019-04-11

    【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》9月3日报道,美国航空航天局(NASA)正在寻找能将火星上二氧化碳转换成葡萄糖的新方法。NASA发起了一项奖金达100万美金的竞赛,并表示这些发现未来也能造福地球生命。在火星上建立殖民地是NASA雄心壮志之一,其将目光投向火星上丰富的二氧化碳。NASA举办了一场公共竞赛。

  • 微量白蛋白尿有什么意义

    微量白蛋白尿有什么意义

    2019-02-03

    既往对于蛋白尿的检查,只注意了初筛的尿常规有无尿蛋白的加号,这是最粗糙的,主要定性有还是没有蛋白尿,尿蛋白的多少是靠半定量的几个加号来表示。这样在尿浓缩时就会将24小时尿蛋白正常的误判为蛋白尿阳性,在尿液稀释时,又会把24小时尿蛋白超标的误判为正常。所以后来发展到需要做24小时尿蛋白定量来准确定量一天24小时尿液中有多少蛋白排出。

  • 【女性日常健康知识】省女性健康知识巡讲赛 2名“男神”获一等奖

    【女性日常健康知识】省女性健康知识巡讲赛 2名“男神”获一等奖

    2020-01-28

    怎样才能拥有一个挺拔苗条的好“孕”?得了HPV,就一定会得宫颈癌吗?怎样才能避免生下有“缺陷”的宝宝?……28日,省女性健康知识巡讲暨青年医师科普知识演讲大赛在通精彩举行,来自我省各大医院妇产科室的36名选手同台比拼,最终决出一、二、三等奖。此次大赛由江苏省医学会主办,省医学会妇产科分会、南通市医学会妇产科分会承办。

  • 【附近喜来健健康生活馆】居然数码携LG健康生活馆入驻北京居然之家

    【附近喜来健健康生活馆】居然数码携LG健康生活馆入驻北京居然之家

    2020-01-28

    【中华地板网】“数码新秀”携手“电子大咖”入驻居然之家,强强联手会擦出怎样的火花呢?7月27日,居然数码携手著名品牌LG电子旗下的“LG健康生活馆”正式入驻北京居然之家八角店。居然数码将联手LG电子,力图为广大消费者群体提供优质便利、健康科技的现代感生活。明星产品抢先体验剪彩仪式还未开始,居然数码生活馆前已经吸引了大批粉丝强势围观。