【附近喜来健健康生活馆】居然数码携LG健康生活馆入驻北京居然之家

2020-01-28 - 健康生活馆

【中华地板网】“数码新秀”携手“电子大咖”入驻居然之家,强强联手会擦出怎样的火花呢?7月27日,居然数码携手著名品牌LG电子旗下的“LG健康生活馆”正式入驻北京居然之家八角店。居然数码将联手LG电子,力图为广大消费者群体提供优质便利、健康科技的现代感生活。

附近喜来健健康生活馆

明星产品抢先体验

剪彩仪式还未开始,居然数码生活馆前已经吸引了大批粉丝强势围观。LG品牌旗下OLED TV、Instaview透视窗门中门冰箱、Twinwash双擎·同步分类洗衣机等明星产品率先入驻馆内登台亮相,满足了现场观众的“求知欲”,也成为了对生活品质有追求顾客的心中首选。

附近喜来健健康生活馆

由Styler衣物护理机、干衣机、吸尘器、空气净化器等组成的“LG健康护理专区”跃居为全场人气王,小小身体蕴藏无限能量并自带“黑科技”,力争成为日常生活中的得力助手,持续为消费者提供健康、优质、便捷的服务。

附近喜来健健康生活馆

LG Pra.L肤丽爱系列此次也靓丽出镜,并奉上精美礼品作为福利,吸引众多爱美人士纷纷前来“种草”。LG健康生活产品几乎覆盖消费者“全天候”生活,带来高品质的美妙体验。

活动现场,产品体验令人流连忘返,趣味活动让现场高潮不断,还有一大波精美好礼欢乐送出,更多优惠与精彩敬请现场体验!

附近喜来健健康生活馆

品牌联盟共赢未来

2016年6月创立的“居然数码”是居然之家专司高端数码产品和智能家居销售的零售平台。在数码电器方面,与华为、小米、大疆、Apple、B&O、Bose、戴森、飞利浦、松下等国内外知名品牌合作密切;在智能家居方面,居然数码将联合华为共同打造智能家居生活一体化的体验馆,让消费者享受智能科技带来的生活便利。

居然数码本次与LG电子实现强强联手,旨在共同为北京周边及全国地区消费者奉上优质生活体验。居然之家集团副总裁李韶芳携手LG电子中国区副总裁侯志鹏及其他嘉宾莅临活动现场共同“剪彩”,大家均对未来的紧密合作报以无限期许。

今年6月,居然数码金源店“初遇”LG健康生活馆,这也是双方在京城地区的首次联手;随后,居然数码北四环店还将从八角店手中拿过“接力棒”,与LG电子携手延续精彩。

邻市天津,居然之家津昆桥店已开启合作,珠江友谊店正翘首以待。未来,居然之家及居然数码将迎来更多LG元素,更多高端品质家电将第一时间速递到广大消费者眼前。

相关阅读
  • 氟伏沙明治疗强迫症 请问治疗强迫症的马来酸氟伏沙明和丁螺环…

    氟伏沙明治疗强迫症 请问治疗强迫症的马来酸氟伏沙明和丁螺环…

    2019-05-08

    舍曲林用于治疗抑郁症的相关症状,包括伴随焦虑、有或无躁狂史的抑郁症。疗效满意后,继续服用舍曲林可有效地防止抑郁症的复发和再发。舍曲林也用于治疗强迫症,初始治疗有反应后,舍曲林在治疗强迫症二年的时间内,仍保持它的有效性、安全性和耐受性。盐酸帕罗西汀片治疗各种类型的抑郁,包括伴有焦虑的抑郁症反应性抑郁症。

  • 学诚法师的老婆照片 从上海朱晓东案 看学诚法师对“控制情绪”的开示

    学诚法师的老婆照片 从上海朱晓东案 看学诚法师对“控制情绪”的开示

    2019-04-26

    从上海朱晓东案,看学诚法师对“控制情绪”的开示文三只眼读史2016年10月17日,朱晓东因琐事情绪失控,杀害妻子杨俪萍,并藏尸冰柜里长达三个月,直到2017年2月1日下午3时左右,嫌疑人朱晓东在其父母带领下前往虹口警方投案。2017年8月3日,上海市人民检察院第二分院依法以涉嫌故意杀人罪,对朱晓东提起公诉。

  • 【爱尔乐国际健康生活馆】【爱尔乐国际健康生活馆】仁爱老年健康生活馆

    【爱尔乐国际健康生活馆】【爱尔乐国际健康生活馆】仁爱老年健康生活馆

    2020-01-28

    2017年4月19日,国务院总理李克强提出“要把医疗健康产业做成我国支柱产业”。目前医疗健康产业行业比重不足5,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。我国健康服务业的总产值在2万亿左右,而根据国务院目标预测,到2020年中国医疗健康产业总规模将超过8万亿元。1765年,世界第一台珍妮纺纱机出世。

  • 【健康生活馆有哪些项目】海尔健康生活馆 品牌项目实力大开店好

    【健康生活馆有哪些项目】海尔健康生活馆 品牌项目实力大开店好

    2020-01-28

    家电是我们生活中比较常用到的产品,选择好的家电品牌可以为我们的生活节省很多的麻烦,海尔健康生活馆怎么样?这个品牌是家电行业的知名品牌,海尔健康家电生活馆的运营商,专门从事氧疗产品推广、氧文化观念普及以及家用健康产品的生产及销售。海尔健康生活馆加盟,实力雄厚,业界领航。作为家电生活馆行业做得不错的实力品牌。