【走近科学被吐槽】《走近科学》多期节目被吐槽 是节目效果还是实际上有这样的事件?

2020-06-11 - 走近科学

有很多期节目为了营造2113一些恐怖悬疑的5261氛围,故意把一些事情夸4102大。然而在实际生1653活中并没有这么多的事。所以现在这档节目也受到了大家很多的诟病。这主要是因为现在这档节目的收视率逐渐处在一个下滑的阶段,为了挽救惨淡的收视率就会估计夸大一些事实。这样反而使得观众有一种上当受骗的感觉,才会觉得现在这档节目已经脱离了原来的风格。

走近科学被吐槽

其实这档节目在1998年就已经开始播放了。可以说这档节目陪伴了一代中国人的成长以及青春,并且这档节目以自己非常独有的风格以及特点吸引了很多人收看。但是这档节目最初的目的是为了能够使得大家更好的接受一些科学解释,而不是像现在这样为了做节目而哗众取宠。现在这档节目已经失去了原本的初心,所以也使得很多原来的忠实观众渐渐的对这档节目失去了信心。

其实这档节目最初的意义其实是非常好的,但是由于现在网络电视的冲击,使得这档节目的影响也就越来越少,所以收视率下滑成为了一个避免不了的现象。但是在这种情况下更应该将节目做好,这样才会使得观众重新收看这档节目。但是现在这档节目为了哗众取宠,使得大家对于这档节目失去了信心。更重要的是这档节目一旦出现口碑下滑的现象,就会使得大家不再收看这档节目。

所以我们也希望这档节目能够回到原来的风格,如果能够回到原来的风格,就会使得这档节目重新受到大家的喜爱,因为这档节目的国民度非常的高。

相关阅读
  • 【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    2020-06-11

    【进化的奇迹】为什么南2113极没有熊?5261啄木鸟为什么不头疼4102?我们为什么不长尾巴?1653向日葵究竟向不向日植物中的神秘数字达尔文的美丽错误我们曾经都是鱼不可能的怪物“夏娃”与“亚当”之谜人体与疟原虫的战争小蛾子如何解决了大问题达尔文的鸣雀【有趣的小世界】萤火虫的战争达尔文的兰花翅膀上的眼睛舞虻的结婚礼物与蛆

  • 【走近科学上海灵异事件】上海灵异事件走近科学 有没有做过调查?

    【走近科学上海灵异事件】上海灵异事件走近科学 有没有做过调查?

    2020-06-11

    前不久上海发生了一件不可思议的恐怖事件!!一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心理可高兴了.这时小孩的父亲用家里的DV给小孩摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔到地上,小孩的哭声很大.家里人都乱了套,立刻将小孩送到医院抢救.由于小孩太小抢救无效死亡!!!!家里人犹如天塌了下来。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。