【走近科学台词】走进科学原版台词?

2020-06-11 - 走近科学

NO.1:一个雷雨交加的夜晚,神秘女子命断枯树下,命案的背后究竟隐藏着哪些不为人知的玄机?错综复杂、真价难辩、蛛丝马迹、迷境追凶.敬请收看走进科学系列节目有案可查之索绳记(上、下)

NO.2:背后的致命刀伤让他命丧黄泉,真凶到底是谁?是什么让案情如此扑朔迷离?有是什么令案件迟迟悬而未绝?迷案真相究竟能否水落石出?敬请收看走进科学系列节目有案可查之建水县迷案(上、下)

走近科学台词

NO.3:花好月圆之夜,新郎居然投河自尽.遮云蔽雾之间,死者原来另有其人.一场精心策划的阴谋,一庄扑朔迷离的悬案!敬请收看走进科学系列节目有案可查之风吹红群(上、下)

NO.4:月黑风高之夜,无辜男女相继被害,举棋不定之间,嫌疑之犯引火烧身,一个真假难辩的谎言,一宗曲折离奇的迷案!敬请收看走进科学系列节目有案可查之夜半惊魂

走近科学台词
相关阅读
  • 【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    2020-06-11

    【进化的奇迹】为什么南2113极没有熊?5261啄木鸟为什么不头疼4102?我们为什么不长尾巴?1653向日葵究竟向不向日植物中的神秘数字达尔文的美丽错误我们曾经都是鱼不可能的怪物“夏娃”与“亚当”之谜人体与疟原虫的战争小蛾子如何解决了大问题达尔文的鸣雀【有趣的小世界】萤火虫的战争达尔文的兰花翅膀上的眼睛舞虻的结婚礼物与蛆

  • 【走近科学上海灵异事件】上海灵异事件走近科学 有没有做过调查?

    【走近科学上海灵异事件】上海灵异事件走近科学 有没有做过调查?

    2020-06-11

    前不久上海发生了一件不可思议的恐怖事件!!一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心理可高兴了.这时小孩的父亲用家里的DV给小孩摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔到地上,小孩的哭声很大.家里人都乱了套,立刻将小孩送到医院抢救.由于小孩太小抢救无效死亡!!!!家里人犹如天塌了下来。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。