【走近科学主持人】《走近科学》节目的主持人是谁?很有名吗?

2020-06-11 - 走近科学

张腾2113岳,1975年11月8日出生于甘肃兰州5261,中国内地节目主持人,毕业于北京广播学院4102主持艺1653术学院。1997年,在中央电视台科教部《走近科学》栏目担任主持人。

做了多年科普节目,张腾岳把自己定位于电视里的科普知识传播者,在真正切实的传播知识之间、在严肃科学与文娱科学之间寻找着平衡点。

走近科学主持人

张腾岳的主持风格很幽默,很风趣,把一些很八股的知识讲解的很有趣。他很有名气在主持界,主持过中央电视台社教中心综合部《10视之窗》,《公众与科学》栏目,《百科探秘》,央视科教频道制作的特别节目《中国记忆———中国文化遗产日》, 科普节目《我爱发明》,《发明梦工厂》中国成语大会》和第二届《中国成语大会》。2012年,获得公众最喜爱科学传播人初评奖。

走近科学主持人
相关阅读
  • 【走近科学开场白】走近科学搞笑开场白

    【走近科学开场白】走近科学搞笑开场白

    2020-06-11

    走进科学体开场白【1】男:有人说,科学,能为人类插上翅膀。女:有人说,科学,是照亮未来的光。男:有人说,科学,是造钱的机器。女:有人说,科学,是占卜未来的祖传秘方。男:同学们,你心目中的科学是什么?女:我们来听听,他们心目中的科学是什么样!合:(演讲比赛)(什么比赛可以自己改)。

  • 【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    2020-06-11

    【进化的奇迹】为什么南2113极没有熊?5261啄木鸟为什么不头疼4102?我们为什么不长尾巴?1653向日葵究竟向不向日植物中的神秘数字达尔文的美丽错误我们曾经都是鱼不可能的怪物“夏娃”与“亚当”之谜人体与疟原虫的战争小蛾子如何解决了大问题达尔文的鸣雀【有趣的小世界】萤火虫的战争达尔文的兰花翅膀上的眼睛舞虻的结婚礼物与蛆

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。