【勇士vs快船回放2019】2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放

2020-06-23 - 勇士vs快船

2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放 更新时间:2019-04-27 14:33:59 新闻来源:足球直播

全场录像↓

观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 第一场 全场录像回放

全场录像↓

观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 第二场 全场录像回放

勇士vs快船回放2019

全场录像↓

观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 第五场 全场录像回放

全场录像↓

观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 第六场 全场录像回放

常规赛排名西部第1的金州勇士队在季后赛首轮比赛中遇上了西部第8名的洛杉矶快船队。在这组被外界认为悬念不大的对决当中,勇士队在第二场比赛遭遇了对手的31分大逆转,又在第五场的对攻大战中再次败北。正是快船队的出色表现激发出了勇士队更好的状态,球队核心之一的凯文-杜兰特接管了比赛,他在系列赛中场均35分,带领勇士以4-2的大比分成功晋级到了西部半决赛当中。

勇士vs快船回放2019

接下来,让我们来回顾一下,勇士队首轮晋级的过程是怎样的吧。

第一场:库里狂砍38 15 7(G1:快船104-121勇士)

勇士队和快船队的系列赛第一场,发生在北京时间4月14日,值得一提的是,这是球队中锋德马库斯-考辛斯在进入NBA9个赛季,参加了多达565场常规赛之后第一次登上季后赛的舞台。

首场比赛,库里16投11中,三分球12投8中砍下了38分15个篮板7次助攻,带领勇士队121-104拿下了胜利。不过,从首场比赛的过程来看,勇士队的对手并没有那么简单。

第二场:考辛斯受伤,勇士遭历史最大逆转(G2:快船135-131勇士)

系列赛第二战。开场仅仅3分多钟之后就发生了对勇士队来说不利的事情——他们的中锋德马库斯-考辛斯在一次抢断后追球的过程中突然摔倒,随后在队友的搀扶之下退出了比赛。据报道,考辛斯的伤势为股四头肌撕裂,预计将缺席本赛季季后赛剩余的所有比赛,不过他仍有微弱的可能性能够在总决赛期间迎来复出。

比赛故事要从第三节开始说起,一度领先到了31分之多,但是被坚韧的快船打出31分大逆转的比赛,而31分大逆转也是是NBA季后赛历史上的最大逆转分差纪录。卫冕冠军就这样创造了历史,但不幸的是,这一次,他们成为了别人的背景板。

第三场:勇士展现卫冕冠军实力(G3:勇士132-105快船)

遭遇了第二场比赛的大逆转之后,勇士队在第三场比赛中开始变得严肃起来了。杜兰特和库里两人开场之后就开始疯狂进攻,两人不仅在第一节比赛里合力砍下25分,还多次策动了队友的得分。

在这一轮的系列赛当中,快船队在很长时间里派出的和杜兰特对位的球员都是贝弗利。杜兰特在比赛当中一直都被贝弗利胶皮糖一般的防守紧紧贴住,并且不断地听着垃圾话从贝弗利的口中说出,有些时候他还会被对方直接用粗暴的犯规阻止得分。在前两场对决当中,杜兰特确实在情绪上受到了贝弗利的影响,他在第一场比赛中两次技术犯规遭到驱逐,第二场比赛又被六犯罚下。但这一次,杜兰特十分冷静,他在和贝弗利对位中的优势也充分地体现了出来。杜兰特一次又一次地利用身高优势和无解的中距离投篮摧残着贝弗利。

终场哨响,132-105,勇士队在客场27分大胜对手。在上一场被逆转之后,他们打出了一场毫无悬念的比赛来作出回应,展现了自己作为卫冕冠军球队应有的实力。

第四场:汤普森杜兰特齐发威(G4:勇士113-105快船)

双方的第四场比赛,勇士队继续从一开场就保持着猛烈的攻势,只不过,这一次引领球队进攻狂潮的,不是之前分别砍下过38分的库里和杜兰特,而是前三场手感一般的克莱-汤普森。

"佛祖"在第一节比赛就完全地进入到了自己的节奏当中,他在开场之后的前7次投篮全部命中,第一节单节就砍下了17分,帮助球队将分差拉开到了两位数。看着汤神在场上如此火热的状态,在场下的库里激动地离开了座位,举起双臂给汤神加油呐喊。

勇士队的整体实力太过强大,即使库里没有手感,勇士队依然在其他人的出色发挥之下带走了比赛的胜利。

第五场:勇士主场2连败(G5:快船129-121勇士)

取得了大比分3-1领先的勇士队在第五场比赛中依旧渴望用开场的强攻一波流带走胜利,但勇士喜欢的节奏同样是快船喜欢的节奏,尽管勇士第一节就狂轰41分,他们在防守端也让快船队得到了37分。

在第四节比分胶着的比赛中,虽然死神用一记战斧劈扣帮助勇士反超了1分,但路威在仅仅几秒之后就霸气地打进3 1。快船队将他们的领先优势保持到了最后一刻,在客场再次拿下一场胜利。

勇士队在这轮系列赛中一直无法限制快船队的替补双核路威和哈雷尔是他们输掉2场比赛的关键,路威在5场比赛中场均可以得到24.4分7.8次助攻,命中率超过了50%,哈雷尔在场均28分钟时间里就能得到20分5.4个篮板,命中率更是达到了恐怖的75%。

第六场:杜兰特50分收割比赛(G6:勇士129-110快船)

勇士队在第六场比赛开始之前突然变阵,由利文斯顿代替博古特出任首发。球场上没有了传统中锋之后,勇士队在场上的空间变得更加宽阔,杜兰特和格林两人在攻防两端都打出了极好的表现。

勇士队凭借着杜兰特无解的单场50分得分表演和全队的众志成城,以4-2的大比分成功晋级西部半决赛。

整轮系列赛当中,勇士队的整体发挥只能说是中规中矩。从好的方面来说,杜兰特和库里都有过接管比赛的表现;尽管考辛斯受伤,两名替补中锋博古特和卢尼都很好地完成了自己的职责;常规赛表现一般的伊戈达拉和格林也都进入到了季后赛模式当中。

不过,从全部比赛的过程来看,勇士队赢得一点都不轻松,他们的对手快船队绝对值得尊重。正是因为快船队在第二场比赛中的惊天逆转和第五场的团队发挥,让勇士队在场上的状态以及对于胜利的渴望上升到了一个全新的层次。在接下来的西部半决赛当中,勇士队将要面对哈登和他的火箭队,赢球的难度将会更大,卫冕冠军要拿出更好的防守和策略才行。

相关阅读
  • 麻疹样皮疹 麻疹、风疹等呼吸道传染病注意防控

    麻疹样皮疹 麻疹、风疹等呼吸道传染病注意防控

    2019-07-30

    备受社会关注的高考、中考马上就要到来,此时也到了麻疹、风疹等呼吸道传染病在校园内多发的季节。那么,如何做好个人和学校内防控措施呢?看看市疾病预防控制中心免疫规划科的专家怎么说。风疹和麻疹都是常见的急性呼吸道传染病,每年4至6月是高发季节,初、高中及大中专院校学生为易感人群。风疹的特点为小的淡红色斑丘疹。

  • 【李菲儿权相宇分手原因】baby是小三你相信吗? 李菲儿黄晓明分手真相惊人

    【李菲儿权相宇分手原因】baby是小三你相信吗? 李菲儿黄晓明分手真相惊人

    2019-10-18

    由李菲儿、朴海镇、吴磊、宋轶、屈菁菁等主演的都市情感爱情剧《远得要命的爱情》目前正在广东卫视和东南卫视火热播出,该剧讲述了原本不再相信爱情的沈岸(朴海镇饰)在偶遇孟初夏(李菲儿饰)后终于迎来遥远的爱情,但却同时揭开了另一段令人震惊的往事的故事。点击图片进入下一页由于该剧的热播,很多人再次把目光关注到了黄晓明前女友李菲儿的身上。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。