【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

2020-06-23 - 勇士vs快船

今天勇士被快船逆转31分创NBA季后赛历史最大分差,和3年前总决赛第一次3:1领先后被翻盘一样,金州勇士又一次被钉在了耻辱柱上。

快船这次逆转之所以宝贵体现在以下方面——

1、这是西部第1对西部第8的首轮季后赛,常规赛勇士57胜,快船48胜,今天过后勇士5年来第1次首轮大比分跟对手战成了1:1平。

勇士vs快船大逆转

2、这是在勇士的主场,杜兰特加盟之后的勇士队季后赛主场只输过2支队,一支是今天的快船,一支是去年常规赛65胜的火箭,强如詹姆斯也没能在奥克兰攻下任何一个主场。

3、在去年的2017-18赛季,勇士阵中有5人入选了全明星,库里杜兰特克莱格林考辛斯,而快船不要说上赛季了,今天快船上场的所有球员职业生涯都没有入选过哪怕1次全明星,而勇士这边6名球员入选全明星次数之和是29次。

勇士vs快船大逆转

过去4年我们一直在说勇士的3次夺冠历程都来得太过轻松了,你很难讲出勇士这几年夺冠的季后赛是否真的有一场像今天这样后世会反复提起的代表作。

2014-15赛季,勇士总决赛对手骑士,三巨头折其二,那一年我们记住了骑士的绝地7人组,记住了德拉维多瓦拼到脱水,记住了詹姆斯孤胆英雄般的表演,次年全员骑士4:3赢了班底未变的勇士。

2016-17赛季,杜兰特加盟后的首个赛季,常规赛67胜,西部前2轮横扫晋级,西决第一场主场被单核马刺领先25分,之后的事我们都知道了,第三节伦纳德被渣渣垫脚受伤,马刺就此一泻千里,波波维奇执教生涯第一次领先25分被逆转,那一年我们记住了波波赛后的暴怒,马刺从“邓肯”到“伦纳德”的重建计划也因此破产。

相关阅读
  • 骨髓配型年龄 38岁老师查出白血病 所幸与哥哥骨髓配型成功

    骨髓配型年龄 38岁老师查出白血病 所幸与哥哥骨髓配型成功

    2018-12-26

    浙江在线4月19日讯(浙江在线记者何丽娜通讯员于伟王建平)白血病、再生障碍性贫血、淋巴瘤、骨髓瘤当听到这些血液病病名的时候,很多人都会一阵发凉,因为在大家的印象中,这些病就是“绝望”的代名词,只要沾上其中一种,就意味着死亡,而即使能勉强活下来也是毫无生存质量可言。然而,事实并没有大家想象得那么可怕。

  • 除疤膏有用吗 除疤膏什么时候用 在疤痕增生期用好吗

    除疤膏有用吗 除疤膏什么时候用 在疤痕增生期用好吗

    2019-01-01

    可能每个人身上都有一些疤痕,心理的疤痕需要努力愈合,体肤上的疤痕更是不容忽视,拥有完美无瑕的肌肤可以让我们焕发笑容的迷人光彩。那么除疤膏好用么?什么时候用好?还有在疤痕增生期用好吗?除疤膏是一种皮肤科外用药膏,主要用于治疗如因意外、烧伤、外科手朮、妇科手朮或乳房切除手朮所产生的疤痕。除疤膏以传统的中医药理论quot;结者散之。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。