【健康养生产品】为国人带来值得信赖的健康养生产品——灵源药业

2020-06-23 - 养生产品

什么是大健康产业?大健康的范围非常广泛,上至医疗器械产业、医药产业、健康管理产业,下至保健食品和养生产业。据国家卫健委最新数据显示,中国2019年的健康产业市场总额已经达到了8万亿,占GDP比重的6.5%。就连马云也说:"下一个能超过我的人一定出现在健康产业里。"

健康养生产品

看到这里,相信很多人会对投资大健康产业跃跃欲试,但一部分人还会有这样的担忧:医疗是一个技术门槛很高的行业,仅靠互联网思维去颠覆医疗,肯定行不通。怎么办?不如从保健食品养生产业中寻找突破口,尝试从一片红海中寻找被忽视的蓝海:养生茶。

健康养生产品

中国的茶饮行业拥有数千亿市场,奶茶行业更是经历花样百出的新品迭代。发展至今,已步入第五个发展阶段:健康养生茶阶段。灵源药业也凭借着多年的经验,推出了养生茶产品,以便捷、多效,满足了现代人快节奏下的养生需求。公司药茶——灵源万应茶始于1368年,拥有600多年历史,于2008年被文化部列入"国家非物质文化遗产"名录中,灵源药业成立于1958年,于2006年被评定为"中华老字号"企业,于2010年被非遗文化保护工作组授予"泉州市灵源万应茶传习所"。品牌自有工厂,先进的生产设备,全链型生产实力,研发生产能力在国内名列前茅,每一批产品都经过第三方严格检验,多重质检把关,确保产品品质。

健康养生产品

随着国内外居民收入水平的逐步提高,加之受到本次疫情的影响,养生茶将不仅仅作为养生保健产品,只有中老年消费者的追捧,更将收获年轻人的青睐。并且更多有规划、有远见的人会把目光投放在健康养生茶上,受众人群年龄层将会不断拉大,养生茶饮风潮将从一线城市白领精英扩大至三四线城市。

健康养生产品

目前,养生茶仍处于起步阶段,所占市场份额较小,市场发展空间很大,虽然养生茶市场发展需要一个过程,但国内保健业依托中国悠久的茶文化和中医药文化,必然有更为广阔的发展前景。灵源药业率先创新养生茶系列也将在竞争激烈的大健康市场,以全新姿态脱颖而出,成为国人值得信赖的养生产品。  

相关阅读
  • 【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    2020-06-23

    信息泛滥、信息同质化严重的今天,养生产品必须进行创新,而加强概念营销就是一种良好有效的创新策略。什么是概念营销呢?根据百科资料显示,概念营销主要是指企业在市场调研和预测的基础上,将产品或服务的特点加以提炼,创造出某一具有核心价值理念的概念,,通过这一概念向目标顾客传播产品或服务所包含的功能取向、价值理念、文化内涵、时尚观念、科技知识等。

  • 【中药养生产品有哪些】吉乾堂:有些生意不能眛良心 代卖中药养生产品一定要好好挑!

    【中药养生产品有哪些】吉乾堂:有些生意不能眛良心 代卖中药养生产品一定要好好挑!

    2020-06-23

    经常看到一些保健品打着夸张的药效,哄骗一些老年人买回家。实际上,只是一些并没有什么实际效果的糊精、维生素。小编想说,做生意不能没底线,尤其是关系人体健康的生意。现在市场上,中药养生产品也是备受关注,很多老人对中药养生十分看重,但中药养生产品是否正宗却有待考证。吉乾堂创始人林明芳自小体弱多病,对此是感同身受。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。