蒋依依和王俊凯 真相:蒋依依和王俊凯是情侣吗?

2019-01-11 - 蒋依依

这段时间,由蒋依依和朱元冰主演的悬疑推理网剧《端脑》正在热播,该剧女主角晴知由童星出身的蒋依依的饰演,她清纯可人的外貌和纯熟的演技深受网友喜爱。虽然剧中蒋依依和朱元冰饰演一对甜蜜情侣,但是现实生活中蒋依依的男友是谁?难道真的是王俊凯?

蒋依依和王俊凯

童星出身的蒋依依,早在6岁时就在情感剧《笑着活下去》中饰演女主角晏阳的童年时期,也正是因为与杨幂在《笑着活下去》《我们都是一家人》《美人心计》等剧中多次合作,再加上都是地地道道的北京姑娘,两人十分投缘,才有传闻蒋依依是杨幂侄女一说。不过,两人并无血缘关系,只是十分熟悉罢了。

蒋依依和王俊凯

随着童星慢慢长大,流言也越来越多。不知从什么时候开始,网上开始疯传蒋依依和王俊凯的绯闻,而这些绯闻一传就是好几年。早前网传一张王俊凯对蒋依依表白的照片,让不少网友惊讶,难道王俊凯和蒋依依真的是情侣?

蒋依依和王俊凯

可能是关于两人的绯闻越来越离谱,对双方都造成了一些困扰,王俊凯曾发微博澄清称自己在25岁之前不会谈恋爱,好让粉丝放心。还有网友爆出事蒋依依在公开场合多次表白王俊凯,才传出两人绯闻。

蒋依依和王俊凯

但是小编认为,网上传的东西东西真实性很多都是知道怀疑的,别说现在两人现在年纪尚小,王俊凯作为超人气偶像,相信在恋爱方面无论是自己还是公司干预,都不会早恋吧。

相关阅读
  • 蒋依依晴知 蒋依依《端脑》饰真假晴知 展甜美少女的双面魅力

    蒋依依晴知 蒋依依《端脑》饰真假晴知 展甜美少女的双面魅力

    2019-01-11

    网易娱乐12月27日报道由于中中执导,戚薇监制,朱元冰、蒋依依等主演的科幻漫改剧《端脑》正在热播中。由蒋依依饰演的晴知,凭借清新可爱的外形和少女感获得原著粉的大力认可,而在最新的剧集中,蒋依依通过眼神表情等细节处理,演绎困在游戏局中的真晴知和活在赢世界的假晴知:真的乖巧文静中潜藏坚韧棱角,假的则性格开朗天真无邪。

  • 蒋依依中考成绩 小仙女蒋依依 一个“小戏骨” 简直不要太美!

    蒋依依中考成绩 小仙女蒋依依 一个“小戏骨” 简直不要太美!

    2019-01-11

    小仙女蒋依依,一个“小戏骨”,依依现在是大姑娘了,简直不要太美!眼睛里面有星星闪烁,或许说的就是这样一个可爱的女孩子吧。第一次见她的时候,好像是在《美人心计》吧,她在剧中饰演了一个童年时期的聂慎儿,第一眼看到她的时候,就觉得好漂亮啊!然后是在《旋风少女》中又见到了她,金敏珠真的好可爱啊,虽然会嫉妒戚百草。

  • 蒋依依吴磊 蒋依依《天坑鹰猎》收官 “雪域红颜”凭演技逆袭

    蒋依依吴磊 蒋依依《天坑鹰猎》收官 “雪域红颜”凭演技逆袭

    2019-01-11

    蒋依依《天坑鹰猎》收官,“雪域红颜”凭演技逆袭蒋依依《天坑鹰猎》收官,“雪域红颜”凭演技逆袭由光芒影业、创亿志和、墨龙影业、和力辰光、十间影视及骑士影业联合出品,光芒影业制作,天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演的电视剧《天坑鹰猎》将于今晚收官,饰演“战地医生”小红果的17岁“老戏骨”蒋依依极具感染力和爆发力的演技及清纯可人的高颜值全程在线。

  • 蒋依依支教 《三千鸦杀》力邀蒋依依客串公主帝姬扮古装美人

    蒋依依支教 《三千鸦杀》力邀蒋依依客串公主帝姬扮古装美人

    2019-01-11

    改编自十四郎的仙侠虐恋《三千鸦杀》昨日在象山开机,一张熟悉的面孔引发网友关注。承包女神童年的00后小戏骨蒋依依低调加盟,虽然这一次只是在剧中友情客串,但18岁前最后一次扮古装已让大批颜粉期待不已。剧中,蒋依依将饰演凭一曲东风桃花艳绝天下的公主帝姬。朝阳台上,帝姬一曲东风桃花,艳绝天下。开机仪式上,蒋依依金冠束发。