朱时茂年轻 魔术师乐天跟随朱时茂、马德华等走进铁建工地

2019-09-02 - 朱时茂

   5月23日至26日,魔术师乐天跟随由中国文联、中国文艺志愿者协会选派的艺术家们,组成“到人民中去”文艺志愿服务小分队,走进雄安新区中国铁建建设工地,开展慰问演出及辅导培训活动。

朱时茂、唐僧的扮演者迟重瑞、猪八戒的扮演者马德华、魔术师乐天、歌手降央卓玛、汪正正、周旋等众多艺术家,他们走进工地、站房,为烈日下工作的铁建工人带来了书画、歌曲、舞蹈、魔术等众多表演与交流内容,还开班授业进行专业的艺术指导和培训,大大丰满了新区建设者们的文化生活内容,为建设祖国的工人鼓劲喝彩。

朱时茂年轻

   5月23日众艺术家参观铁道兵纪念馆和铁运文化馆,了解了铁道兵历史和中国铁建企业文化,感受了大国工程的魅力。他们被铁建人舍小家为大家的精神深深打动,更加理解了劳动精神、工匠精神的可贵。次日晚还为5月份生日的职工们开了一个难忘的集体生日派对,众艺术家共同切蛋糕给职工送上生日祝福。魔术师乐天助兴表演魔术《数糖》,为这场别开生面的生日会增添浓浓的甜蜜。

朱时茂年轻

   魔术师乐天与何加林、刘斌、周旋、葛唱几人在中铁十六局进行了魔术、美术、书法、声乐、舞蹈的培训讲座,让热爱文艺的中铁职工收获满满,更对老师们的技艺赞叹不已。23日至26日4天行程中进行了多场步入工地的户外演出,顶着烈日,艺术家们用欢快动听的歌曲、宛转悠扬的戏曲、美奂绝伦的舞蹈、玄妙入神的魔术,让铁建职工享受丰盛的“艺术大餐”。

朱时茂年轻

   整个行程中魔术师乐天表演了十余个魔术,用不可思议的表演与众艺术家前辈进行交流。在表演层面得到朱时茂、马德华等前辈很多宝贵意见,朱时茂、马德华两位还表示期待能和这位年轻的魔术师合作共同创作一些能带给观众欢乐的作品。

相关阅读
  • 朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    2019-09-02

    6日,朱时茂与美女吻别受到网友热议,著名小品演员朱时茂被媒体拍到饭后与美女吻别的画面,当天朱时茂身穿橘红衬衣,与众人聚餐结束后道别后上车回家,媒体捕捉到了朱时茂将一名长发美女送到家附近后,女子下车后到车窗前与朱时茂吻别。近日,有媒体曝光了一组朱时茂的近照,照片中,朱时茂发福严重,与一众好友现身某烤肉店聚餐。

  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。

  • 朱时茂为什么被央视封杀 朱时茂现状近照去向

    朱时茂为什么被央视封杀 朱时茂现状近照去向

    2019-09-02

    朱时茂曾是红极一时的小品人物,但是后来不知道因为什么原因突然退出央视舞台了,据外界传言朱时茂是因为得罪了央视,所以才被封杀。朱时茂为什么被央视封了,难道是另有隐情吗?不过很多网友都想知道朱时茂为什么被央视封,话说他在央视做得很好,且还是小品最受欢迎的的节目之一,可是最后在小品最鼎盛的时期被央视封,说明背后有着大家不为人知的秘密。

  • 朱时茂个人资料 朱时茂疑似出轨 与美女车内搂脖子热吻

    朱时茂个人资料 朱时茂疑似出轨 与美女车内搂脖子热吻

    2019-09-02

    早前,北京丽都,有记者在爱江山餐厅的门口,发现了一张观众朋友们都极为熟悉的老面孔朱时茂。只见他站在餐厅门口和朋友聊着天,没说几句话朱时茂便上了车,他的好友在一旁还大喊“一会回来了,我们继续。”朱时茂这是要去哪儿呢?通过朱时茂的后车窗,除了坐在车子右侧的朱时茂,摄影师隐约间看到在朱时茂的左侧也坐着一个人。