刘纯燕多少岁 刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

2019-09-02 - 刘纯燕

1.5配1.8的最萌身高差!“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福

主持人刘纯燕在公众视野之下生活了这么久,一直以来都是给人看起来十分可爱的印象。那么她结婚了吗?网络上所说的她结婚两次是真有其事?还有她的第一任老公又是哪位?

刘纯燕多少岁

想当初,刘纯燕以金龟子的形象,给那些还是处于童年时代的小朋友带来了许多温馨的回忆啊!感觉笔者自己都开始暴露年龄了!但是目前许多的年轻一代也对她基本没什么认识,但如果是当初有着看金龟子节目度过童年的朋友,应该还会记得她。到了现在,她已经52岁了。

刘纯燕多少岁

这里就有人会问了,她结过婚吗?刘纯燕第一任丈夫又是哪位?其实她结婚了,刘纯燕的老公叫做王宁,比她大两岁,也是主持人,传媒大学毕业。一直在央视接手做新闻主持人,也去过其它新闻节目做主持人。而她老公是山东人,略高的身材,宽大的脸,分明的五官,是个标准的山东汉子。她还说她老公的性格稳重,日常之中很少看到他会对不喜欢的事情表露什么厌倦的表情。用一句话来形容他倒是很适合,那就是平平淡淡才是真。

刘纯燕多少岁

两人在1986年的时候结识,都是同一个大学出身,而且他们同班。虽说他们之间性格相差很大,王宁喜欢动来动去、说话直接,刘纯燕比较内向、少说话。更别说一个身高快接近一米八,而另一个身高仅仅才有一米五左右了。

刘纯燕多少岁

虽说现在1.5配1.8是最萌身高差!当时就有不少人在乱说,说他们不配之类的话。但这些根本不会影响到彼此真心相爱的他们。但是也正是因为这些相差因素才导致日常中的他们有着互补。而经历几年的热恋后,他们终于结婚了!后来,网络上很多人乱传她的感情状况,但也是些传闻罢了。她一直都只有一场婚姻,并且“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福,他们感情一直都很好。

相关阅读
  • 金龟子刘纯燕 金龟子艺术团正式成立 刘纯燕圆了儿时梦想

    金龟子刘纯燕 金龟子艺术团正式成立 刘纯燕圆了儿时梦想

    2019-09-02

    新京报讯(记者周慧晓婉)5月12日,“金龟子艺术团”正式宣布成立。“金龟子”刘纯燕偕艺术团五色金龟子大队长:主持人毛毛虫、阿偶等亮相发布会现场。现场,刘纯燕坦言:“金龟子艺术团的成立,圆了我儿时在银河少儿艺术团时就有的梦想给更多有艺术梦想的孩子提供能一个健康快乐成长又能学习和感受良好艺术氛围的平台。

  • 金龟子刘纯燕过大寿 “金龟子”刘纯燕关注年味文化

    金龟子刘纯燕过大寿 “金龟子”刘纯燕关注年味文化

    2019-09-02

    1月13日,“金龟子陪你过大年”粉丝见面会在北京举行。当天恰逢腊八节,“金龟子”刘纯燕和现场小朋友们一起通过趣味互动体验了一把年味文化。春节作为中国传统节日里最隆重的节日,不仅有着历史传承,更有着深厚的文化积淀。《金龟子陪你过大年》由“金龟子”刘纯燕加盟打造。音频产品包含拜年吉祥话、年俗故事、春联、春节古诗词、童谣、谜语等有趣内容。

  • 金龟子刘纯燕身高 “金龟子”刘纯燕:太受小朋友欢迎导致女儿吃醋

    金龟子刘纯燕身高 “金龟子”刘纯燕:太受小朋友欢迎导致女儿吃醋

    2019-09-02

    新京报7月30日报道“大家都知道金龟子,却没什么人知道我叫刘纯燕。见到我,总有人叫我金老师、金龟子小姐或龟子小姐(怎么成了日本人了?),就连我女儿小时候也叫我‘龟子妈咪’,甚至有人以为金龟子是个男的。”从上世纪九十年代开始主持《大风车》到现在,刘纯燕塑造的“金龟子”不但成为央视首个卡通形象主持人,更烙印在一代人的童年记忆中。

  • 金龟子刘纯燕家庭背景 刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

    金龟子刘纯燕家庭背景 刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

    2019-09-02

    央视少儿频道主持人刘纯燕的父亲名叫刘兴沛,1949年1月后,任华东军区解放军官兵训练团组织科科长、训练团副团长、团长。1957年1月,任济南军区解放官兵训练团代团长。10月,任济南军区司令部管理处副处长。1959年3月后,任山东大学工会副主席、武装部部长等职。刘纯燕母亲名叫刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。