黄晓娟有几个老公 《我爱满堂彩》年末献礼 李文启黄晓娟智破骗局

2019-09-02 - 黄晓娟

央视综艺频道(CCTV-3)推出的曲艺喜剧类栏目《我爱满堂彩》将在本周三晚21:00照常和大家见面。在上周六播出的“我爱满堂彩年度评选大会”上,小品《十万火急》、《光辉岁月》两个反映现代人借钱现状的小品一经播出,立马就引起了网友的强烈共鸣,纷纷表示“仿佛是看到了自己被借钱的场景”。

黄晓娟有几个老公

本周三晚,《我爱满堂彩•防骗大师》依旧以“钱”为媒介,很贴心的把目光投向了防止中老年人上当受骗这个话题上,由李文启和黄晓娟老师领衔各位喜剧演员通过搞笑的节目形式向观众普及防骗知识,在年末将至的时候为各位提一记醒。

黄晓娟有几个老公

欢笑背后的意义我爱满堂彩直击现实问题

在上周六的节目中,喜剧演员们齐聚一堂,为了一场评比使出浑身解数,逗乐现场和电视机前的观众。在笑声之外,小品中反映出的借钱问题、虚假人设等问题,也引起了网友关于这些方面的诸多讨论。作为一档曲艺喜剧类节目,我爱满堂彩不仅只是为了给大家带来欢笑,更多时候是希望能够通过喜剧的形式,向观众传递出一种符合新时代的正能量气息,让大众可以在节目设计的情境里感同身受,从而有所取有所得。

黄晓娟有几个老公

在本期《我爱满堂彩•防骗大师》中,由李文启和黄晓娟老师扮演的夫妻二人上演了一出关于“防骗”的故事。丈夫请社区工作人员扮演不同类型的骗子,通过我们常见的诸如中奖、匿名快递、未知二维码等骗局,来考验妻子的防骗意识。

黄晓娟有几个老公

在随之上演的一系列节目中,“信任”二字成为了揭开所有“骗局”的钥匙。而类似“信任是人与人之间交往的基石”这样的金句在整期节目中也频频出现。在年末将至的时候,以“防骗”为主题,节目组的用心程度也可见一斑。

我爱满堂彩智破骗局现代社会难得信任二字

小品《请你相信我》中,主人公的一句“人和人交往的基石是信任”一语道破了本期节目的主题。在当今社会的大语境下,人和人之间好像总是有一种莫名的不信任感,能够得到别人的相信变成了一件非常困难的事情。本期《我爱满堂彩•防骗大师》在揭秘各类骗局的同时,也尝试将这种陌生人间的冷漠感打破。

在小品《请你相信我》里,一对丢了车票的兄弟在火车站寻求帮助不被信任,捡到钱包想要归依然被怀疑,但兄弟俩坚持相信,最后真相大白,获得尊重和感谢;小品《要账》则是姐夫弄巧成拙,担心小舅子来借钱提前设局哭穷,小舅子用信任破局,同样也赢回了姐姐姐夫的信任;相声《旅游旅游》揭秘所谓的零元旅行团的“强买”行为相信也会让不少观众有深深的共鸣,也警示我们“信任”绝非“盲目信任”。

节目的最后还有意外惊喜,由白凯南领衔一场《花样节奏》似要掀起新的广场舞浪潮,拉近人与人之间的距离。

更多精彩,尽在本周三21:00央视综艺频道(CCTV-3)播出的曲艺喜剧类栏目《我爱满堂彩》,让我们一起识骗,防骗,把信任二字重新摆在人与人的交往中吧!

相关阅读
  • 黄晓娟对象是谁 黄晓娟委员:让幼儿“入园难”不再是百姓烦心事

    黄晓娟对象是谁 黄晓娟委员:让幼儿“入园难”不再是百姓烦心事

    2019-09-02

    人民政协网北京3月6日电(记者肖亮升)在西部地区特别是老少边山穷地区,由于底子薄、欠账多,目前学前教育仍是整个教育体系的短板,公办幼儿园发展滞后,适龄幼儿“入园难”“入园贵”依然是困扰老百姓的烦心事。全国政协委员黄晓娟建议加强顶层设计,加大教育投入,出台特殊政策,解决西部贫困地区公办幼儿园发展的突出问题。

  • 黄晓娟一家 黄晓娟委员:鼓励原创科普作品创作

    黄晓娟一家 黄晓娟委员:鼓励原创科普作品创作

    2019-09-02

    广西新闻网广西日报记者nbsp;王春楠nbsp;龚文颖“我国迫切需要在鼓励生产丰富的原创科普作品基础上,研发原创一流科普品牌,打造国家文化名片。”住桂全国政协委员、广西民族大学副校长黄晓娟建议,政府加大对优秀原创科普作品的扶持,设立科普作品创作专项资金,科学设计项目扶持计划,吸引和鼓励社会各界参与科普作品创作。

  • 黄晓娟年轻时的照片 揭赵本山老搭档黄晓娟巅峰期淡出之谜(图)

    黄晓娟年轻时的照片 揭赵本山老搭档黄晓娟巅峰期淡出之谜(图)

    2019-09-02

    近日,著名演员黄晓娟作客《艺术人生》,与朱军畅谈春晚背后的故事,以及在她事业的高峰时淡出的内幕。黄晓娟曾在春晚舞台上与赵本山、潘长江等男星合作小品,90年代颇受欢迎。日前,她被正式任命为沈阳军区政治部文工团团长。90年初,黄晓娟登上了央视春晚舞台,她先是与赵本山合作了《相亲》、《我想有个家》等小品,后来又与潘长江合作了《桥》。

  • 黄晓娟全家图片 看黄晓娟、王晓曦、大秦为啥事儿掰扯

    黄晓娟全家图片 看黄晓娟、王晓曦、大秦为啥事儿掰扯

    2019-09-02

    由《女人当官》、《女人进城》、《粘豆包》原班人马打造的情感喜剧《欢天喜地对亲家》目前正在丹东拍摄,著名演员黄晓娟、李菁菁、大秦(秦卫东)、王晓曦等分别担任剧中主要角色.上周末,沈阳市电影电视家协会组织有关人员,来到位于宽甸满族自治县石湖沟乡上长阴子村的《欢天喜地对亲家》剧组,探班采风.北国网、辽沈晚报记者在拍摄现场记录下黄晓娟、大秦、王晓曦的真情演绎。