朱茵现在的照片 朱茵黄贯中结婚照 朱茵黄贯中女儿资料及照片

2019-09-04 - 朱茵

身为香港著名的影视演员兼歌手,朱茵一路上都算是顺风顺水的,朱茵赋予《射雕英雄传》中的黄蓉新的特点,与周星驰合拍的《大话西游》让人难以忘怀,那个时候她美得不可方物,又美得干干净净。如今的她结婚了,男方是前beyond组合的成员黄贯中,朱茵黄贯中结婚照很少,但是有一张主因穿着礼服黄贯中却拿着吉他的照片寓意深刻。

朱茵现在的照片

结婚之后的二人很相爱,朱茵怀孕了,生宝宝了,于是网上就有了朱茵黄贯中女儿资料及照片,照片是黄贯中晒出来的,因为他太开心了,要与别人分享。

朱茵黄贯中结婚照

朱茵和黄贯中的爱情,听起来有些传奇,又有一些命中注定的感觉,他们很早就见过面,但是没有说过话,却给对方心中留下深刻的印象,当时的beyond乐队正红,主因为了看他们的演出,甚至逃课,因为喜欢,只能与屏幕中的他拍照片留念。

朱茵现在的照片

朱茵黄贯中女儿资料及照片

黄贯中看到朱茵的第一感觉就是很美,但是当时的朱茵还不出名,只是一个学生,原以为缘分就这样结束了,但是很巧,他们又成为了邻居,再次相遇都感觉很惊讶,之后两人越来越熟,慢慢的交往中,两个人就相爱了。

朱茵现在的照片

朱茵黄贯中女儿资料及照片

网上有很多文章说朱茵与黄贯中的恋情源于小狗,两人一起去看狗展被记者拍到,之后恋情就曝光了,他们这段恋情经历了十年的恋爱长跑,那么长时间了却没有七年之痒,所以他们在一起了,终于在十年后登记结婚。

朱茵现在的照片
相关阅读
  • 朱茵的电影《二次初恋》好看吗 主要内容是什么?

    朱茵的电影《二次初恋》好看吗 主要内容是什么?

    2019-09-04

    《二次初恋》虽是戴玮导演的第一部商业电影,但带来的惊喜还是非常多的,和朱茵的合作,让我们从她的眼睛中看到了不一样的她。导演戴玮在做客《星月show》时说,电影的创作过程是最大的收获。《二次初恋》讲述的是一位遭遇中年危机的丈夫在结婚纪念日与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁,并以新的身份回到妻子身边。

  • 蔡少芬谈周星驰朱茵 蔡少芬、朱茵、洪欣和陈法蓉的“港版小时代”

    蔡少芬谈周星驰朱茵 蔡少芬、朱茵、洪欣和陈法蓉的“港版小时代”

    2019-09-04

    蓝洁瑛突然离去,“美到寸草不生”的春三十娘就此远走。外界认为她太疯癫,她的遗愿是要演一出《飞越疯人院》,然而最终未能如愿。曾经被赞“靓绝五台山”,美人从一片赞誉到众多嘲讽的人生不缺误会和唏嘘。她的离开也让人再次怀念起周星驰携手刘镇伟的巅峰之作《大话西游》。除开当年前卫的桥段直到十年后才被观众理解,周星驰、朱茵、蔡少芬、莫文蔚、蓝洁瑛正值青春的丰华亦让人感慨。

  • 朱茵黄贯中结婚照 朱茵和黄贯中的结婚照

    朱茵黄贯中结婚照 朱茵和黄贯中的结婚照

    2019-09-04

    朱茵喜欢黄贯中什么啊星爷与朱茵的情感纠葛要追溯到12年前,朱茵毕业于香港演艺学院戏剧系,但鲜为人知她是拿奖学金读书的佼佼者,大三时在香港TVB工读,大四时更以毕业作《赤脚走公园》摘下演艺学院的最佳女主角奖。也许是太过优秀和锋芒,注定了她和星爷是有缘无分。1992年是朱茵一大转折点,毕业时接了第一部电影《逃学威龙》。

  • 朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?

    朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?

    2019-09-04

    曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你。”如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!大家好,我是小顔。我相信你们中的绝大部分人对朱茵和周星驰的认识都是从《大话西游》开始的吧。