朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?

2019-09-04 - 朱茵

曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字: “我爱你。” 如果非要在这份爱上加上一个期限, 我希望是……一万年!

朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?
朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?

大家好,我是小顔。我相信你们中的绝大部分人对朱茵和周星驰的认识都是从《大话西游》开始的吧, 所以我们先从《大话西游》这部经典的电影说起,有评影说“如戏七分,情必反控自身”,说的就是一部好的影视作品不光会吸引观众朋友们,里面的情感还会宣泄出来感染观众。

朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?
朱茵和周星驰 你觉得周星驰和朱茵是一个悲哀吗?

这就是咱们本问题的关键所在,人们为什么会提问周星驰和朱茵是个悲剧吗?这样的问题,因为每一个人都被这部影视中刻苦铭心、相爱想分的爱情故事所打动,所以人们潜意识的会在心里回响起这样的遗憾“周星驰和朱茵如果能在一起是多么的完美”,这时候就是“愿有情人终成眷属”的情怀就很好的表达出来了。

说到这里咱们在说一说在现实中的“周星驰、朱茵”,在星爷的《美人鱼》中有一句台词说:无敌是多么寂寞。很多人认为是星爷的真心内心写照。因为成为喜剧之王后,能够理解星爷的人,似乎也越来越少。

在感情上,人们最在乎的也就是星爷和朱茵三年的相爱,但最终是有始无终。跟朱茵恋爱三年,最终却以分手告终。关于分手原因,曾传是因为星爷劈腿莫文蔚,让朱茵伤心欲绝。多年后朱茵谈起这段恋情,也是直言阴影很大,用三年才走出情伤。因此,可以从中看出朱茵曾经是真的爱着星爷,如果一个不爱的人怎么会用了三年的时间才走出这段感情影响了??

在多年后的一个节目采访中,当朱茵被问及因何分手,朱茵话出意料外的说道,在星爷看来跟女孩子搂搂抱抱,甚至接个吻什么的都不算什么,但是对于朱茵而言,她无法接受男朋友这样做。假设,如果这样的情景当在当下,谁能接受的了这样的男朋友,大到明星,社会名流,小到阶层小情侣,谁能接受的了??

所以周星驰和朱茵的爱情到底是不是一个悲剧,从各方面的角度评论也是不一样的,今天小编只从爱情的方向去看待问题。在爱情的世界里,没有谁对谁错,只有两人到底合不合适;也没有谁对不起谁,只有谁先离开谁;更没有谁辜负了谁,只有两人到底能不能容的下对方。

还有,每个人对的爱情观都是不一样的,如果两人的对于爱情的观点不同,倘若两人爱情观互不向投,把自己的爱情观强加到对方的身上,只会酿成悲剧。 当然,我也不否认星爷的花心,曾经和星爷合作过的明星也有说过星爷的花心程度不亚于对爱情的渴望。在这里小编就不一一细说了,你觉的呢?不妨说一说

相关阅读