蓝正龙个人资料

2019-09-04 - 蓝正龙

蓝正龙是台湾知名的男演员,也是台湾的偶像小生。但是很少有人真正了解过蓝正龙个人资料,那么下面就和康网小编一起来了解下吧。

蓝正龙个人资料

蓝正龙,1979年03月01日出生于台湾宜兰县,知名台湾演员。早期曾拍可口可乐等广告,戏剧正式出道是2000年参演王小棣导演的《大医院小医师》成名,之后成为影视一线男演员。2008年参演王小棣导演的《波丽士大人》演技大获好评。而之后尝试喜剧风格的《福气又安康》和《偷心大圣PS男》等偶像剧,坐稳台湾当红“实力兼具偶像”小生的位置。目前也开始参与幕后工作。

蓝正龙个人资料

扩展阅读:蓝正龙的星路历程

在这纷繁复杂的娱乐圈里,他独树一帜的。因为坚信自己的选择,坚持用真心对待每一部作品并努力做到最好,时时以严格的标准审核着自己。

在2004年热播另类偶像剧《斗鱼》中他完美的诠释了一个冷静理性、有智有谋、默默守候心中所爱、重情重义的小混混——单子。更凭此剧成为首批到内地发展的台湾偶像演员,主演了《中华英雄》《金色年华》等优质的热播剧。

蓝正龙个人资料

在2009年,由著名导演王小棣执导的台湾热播警察写实剧《波丽士大人》中憨厚老实、为理想不畏强权、伸张正义的警察——刘汉强,更是深入人心、演技备受各界肯定。同年在《福气又安康》中颠覆以往正面形象、首次尝试扮演冷酷无情、完全的功利主义者肉食男——与实力派偶像女星陈乔恩所饰演的坚强善良、乐于助人、随遇而安的素食女,上演一段魔鬼与天使的爱情,引起社会各界广泛关注!

蓝正龙个人资料

更在大银幕上有亮眼表现。第一次突破尺度与李康宜出演台湾知名导演王明台自编自导的电影《恋人》,又和苏致远成为好朋友,更是入围了第62届威尼斯电影节「作者之日」竞赛单元,并获最具潜力电影奖。

蓝正龙个人资料

2010年出演三立偶像剧《偷心大圣P.S.男》,饰演能言善辩的两性作家夏和杰,再度颠覆戏路,收视屡创佳绩。

2010年10月18日,蓝正龙正式与北京博纳演艺经纪公司签约,制定了全面的发展计划。蓝正龙对媒体坦言,加盟博纳主要是看中了在内地庞大的资源和市场,这是台湾所不能比拟的。

相关阅读
  • 蓝正龙妻子 大s蓝正龙为什么分手 蓝正龙的妻子是谁

    蓝正龙妻子 大s蓝正龙为什么分手 蓝正龙的妻子是谁

    2019-09-04

    在2015年蓝正龙带着妻子女儿补办婚宴,尽管之前网友们也都知道了蓝正龙的结婚的消息,但是曝出消息以后,粉丝仍然会想起之前与大S的恋情,尽管现在大S也已经有了家庭孩子,但是网友总是有一颗爱八卦和爱操心的心,对大S蓝正龙为什么分手这一话题也是相当感兴趣,今天小编带大家了解一下原因。在2001年蓝正龙和大S传出恋爱的消息。

  • 大S与蓝正龙交往细节 蓝正龙细说分手内情 大S太黏、徐妈太烦(图)

    大S与蓝正龙交往细节 蓝正龙细说分手内情 大S太黏、徐妈太烦(图)

    2019-09-04

    更多图片大S:爱情不要来麻烦我nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;蓝正龙、宝妈24日上《康熙来了》宣传新戏《波丽士大人》,小S猛问蓝正龙与姐姐大S往日情,蓝正龙坦言,有时觉得女友太黏人,分手是两人缘分已尽,更没想到的是好朋友仔仔竟然是情敌。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;抱怨徐妈妈太唠叨nbsp。

  • 蓝正龙女友是谁 【蓝正龙现任的女友是谁?】

    蓝正龙女友是谁 【蓝正龙现任的女友是谁?】

    2019-09-04

    答:蓝正龙,蓝正龙女友,蓝正龙女朋友,蓝正龙个人资料,蓝正龙最新相关信息,大s和蓝正龙,蓝正龙图片,蓝正龙肌肉,蓝正龙主演的电视剧蓝正龙,因演出可口可乐广告,及在偶像剧《流星花园》中客串道明寺的表哥而被大众所知。随后与大S(徐熙媛)传出绯闻...蓝正龙的女朋友?答:她叫戴君竹,在曾经轰动全国的《斗鱼》里饰演一个所谓的第三者邵筱蝶。

  • 邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    2019-09-04

    邢质斌曾是中央电视台的第一代播音员,是到现在为止在新闻联播工作最长的女性主播,今年已经是71岁的高龄了,当时和邢质斌一起在中央电视台工作的很多同事早已经在很多年前就已经转业了,又或者是调到了别的电视节目中去了,很多的女播音员在50岁出头的年纪就已经退居二线了,但是邢质斌却是一直独自一人坚持到了花甲之年。