【宝宝知道专家问答】宝宝知道推出知识付费 专家知识引爆母婴行业

2019-12-28 - 宝宝知道

国内大型专业母婴知识平台百 度宝宝知道近日上线付费咨询功能,用户可付费指定专家解答自己的提问,覆盖母婴育儿和母婴医疗两大领域,现在已有超过40位专家入驻付费问答,包括北京协和医院儿科主任医师鲍秀兰、北京协和医院生殖中心创始人何方方、北京大学人民医院儿科主治医师李洁等专家为用户提供最专业的付费问答,受到了用户的广泛关注。

宝宝知道专家问答

打开宝宝知道APP,在“专家问答”栏目里,点击专家头像,即可看到关于该专家的介绍,花费一定费用可向该专家提问。

知识消费需求催生母婴领域问答服务

目前,我国知识付费用户群体达数千万,在母婴领域也是如此。互联网原住民80后一代升级为新手爸妈,必然依赖互联网工具,重新学习催生了移动互联网上母婴问答及母婴社区媒体平台的繁荣,为母婴领域带来巨大的知识消费需求。

宝宝知道专家问答

孕育对于新手爸妈来说新鲜又复杂,年轻父母面对生育除了背负着巨大的经济压力外,还有着精神上的焦虑和恐慌。新手爸妈会因为宝宝的到来而瞬间知识清零手足无措:孕期什么不能吃?宝宝夜间哭闹怎么办?疫苗怎么打?养育宝宝对年轻父母而言,同样有十万个为什么等待被解决。当爸妈遇到疑惑之处和无法解决的问题时,就需要专家的解答来帮助。

宝宝知道专家问答

在信息过剩的当下,用户甄别信息来源的成本过高,经常出现想获取特定信息或者资源却无从下手的情况。宝宝知道利用自身平台完成高质量的母婴知识积累,通过个性化付费问答连接专家和用户,为专家提供知识变现和个人品牌建设的渠道,为用户提供专业权威的咨询服务,可谓一举多得。

宝宝知道专家问答

严格把控专家质量,缩短母婴知识传播链

与其他付费平台不一样的是,宝宝知道付费问答入驻的都是头部专家。宝宝知道通过邀请顶级母婴行业大咖,共同组建宝宝知道专家团,能够提供更专业更权威更高质量的问答内容。宝宝知道的付费问答目前实行邀请制入驻,以此严格把控专家质量,入驻的专家可以加入宝宝知道专家团,通过专家团入驻付费问答。也可定向入驻付费问答。

作为母婴领域的价值连接者,宝宝知道希望为专家和用户,建立更为直接和可信赖的信任关系。宝宝知道作为专业的母婴平台,利用自身的平台优势,释放不同领域学者、专业人士等的认知盈余,以高效率的优质知识为卖点,通过问答的方式让知识在更大范围内流动,简化母婴知识传播链条。

解决用户痛点,创造母婴行业新价值

作为百 度旗下唯一的综合性专业母婴平台,宝宝知道是目前国内最具影响力的母婴知识服务平台。自付费问答上线以来,宝宝知道通过专业内容结合用户原创内容的方式,不断完善自身内容生态,为越来越多的家庭提供育儿帮助。同时,付费问答的上线是宝宝知道专家赋能方向的又一突破,进一步发挥了母婴专家的作用,其目的是为了更好的解决用户对于专业母婴知识的需求痛点。

宝宝知道诞生迄今已有四年时间,始终坚持“科学孕育,为爱成长”的理念,致力为千万妈妈提供专业孕育知识,已成为更懂妈妈需求的新生代母婴平台,也是新手妈妈修行育儿必选课最好的知识社区。未来,宝宝知道还将继续探索母婴领域的服务模式和新发展,打造更加专业、权威与优质的母婴知识平台,开启科学孕育新风尚,推动中国母婴行业不断创造新的价值。

相关阅读
  • 鼻炎怎么治小妙招

    鼻炎怎么治小妙招

    2018-10-16

    鼻炎怎么治小妙招:鼻炎发作之后患者就会出现打喷嚏、流鼻涕、偏头痛、鼻塞等等不适症状,严重的患者还会因此失去嗅觉,如果没有及早进行治疗就会渐渐地严重,可见鼻炎对患者的生活的影响多么大,而我们在平时的生活当中有很多的小妙招是可以治疗鼻炎的,效果也都是不错的。1、鼻炎的患者可以使用苍耳子3040个,洗干净晾干之后轻轻捶破。

  • 吴亦凡发声喜欢赵丽颖 并表示喜欢单纯的女孩

    吴亦凡发声喜欢赵丽颖 并表示喜欢单纯的女孩

    2019-01-11

    赵丽颖和吴亦凡一起参加真人秀,要知道吴亦凡绝对是小鲜肉里颜值最高,身材最好,最有话题的一位艺人。《七十二层奇楼》在成都录制的时候,相信不少人已经偶遇我们的楚乔大大和"吴情吴义"兄弟了。看过这综艺的都知道,赵丽颖和吴亦凡吴磊这三姐弟真的是太萌了,堪称你最想拥有的姐姐和弟弟,这三个人,随便一组都是CP,每个人都觉得自己是多余的。

  • 【宝宝知道饥饱吗】九个月宝宝知道饥饱吗

    【宝宝知道饥饱吗】九个月宝宝知道饥饱吗

    2019-12-28

    宝宝是否健康成长是每个当父母的最为关注的一件事情,在喂养宝宝的时候很多家长都会担心宝宝吃不饱,他们总是希望宝宝吃得多一些,如果宝宝吃得少了就会担心,因为他们不相信那么小的孩子会知道饥和饱,有不少家长在问:九个月宝宝知道饥饱吗?九个月宝宝知道饥饱吗?知道饥饱的,妈妈们不要担心这点。因为很多妈妈碰到这样的事情。

  • 【宝宝知道电脑版下载】两个月的宝宝知道饱吗

    【宝宝知道电脑版下载】两个月的宝宝知道饱吗

    2019-12-28

    饥饱对于大人来说是清楚的,因为饥饿的时候人的肚子会出现响声,这就是肚子像人们发出的信号。人们吃饱的时候,也会出现一种感觉提醒着人们。那么两个月的宝宝知道饱吗?两个月的宝宝虽然小,但是他们也是知道饱的。妈妈在宝宝吃奶的时候,通过宝宝的反应就可以观察到宝宝的情况。比如说在宝宝饥饿的状态下,宝宝吃奶的时候会非常的有利。