【全民k歌怎么开歌房】张远空降全民K歌张信哲歌房 为粉丝深情唱《落魄》

2020-01-08 - 全民k歌

8月18日周日晚8点,腾讯视频《合唱吧!300》第四期节目迎来风格迥异的两组明星,“情歌王子”张信哲对上“蹦迪青年”大张伟,合唱场面全程高能。更引人瞩目的是,张远化身“张信哲头号粉丝”,不仅加入阿哲粉丝合唱团当众深情表白,与偶像合唱《爱就一个字》《爱如潮水》,还在第二天晚上8点,空降全民K歌《合唱吧!300》张信哲歌房,亲自参与交友歌房配对,为偶像集赞助力。

全民k歌怎么开歌房

236.8万人围观,张远空降全民K歌歌房引爆应援热潮!

粉丝为获得和张远在线连麦的机会,提前蹲守歌房,导致直播开始前张远一直无法上麦与粉丝见面。张远直呼:“我自己组的局都上不了(麦)!”。在歌房直播中,张远先后深情献唱偶像阿哲的《我是真的爱你》和自己的全新单曲《落魄》,并透露其新歌背后的创作理念——从“我多想看到你落魄”到“我多怕看到你落魄”,一字之别点出“失恋者”的真实心理;歌房心动配对成功后,粉丝答对问题即可和张远在线连麦通话,粉丝也借此机会表白心声“远哥我们会永远爱你、支持你!

全民k歌怎么开歌房

”;临近直播尾声,张远更是不忘呼吁粉丝在全民K歌为自己偶像张信哲集赞打call。

整场直播的观看人数高达236.8万人,约相当于23场鸟巢满座演唱会人数,创歌房在线人数新记录。抢眼的歌房直播数据,印证了张远强大的粉丝号召力。可以说,全民K歌构建了一个无限广阔的应援平台,让广大歌迷粉丝得以释放追星能量。不仅实力助攻明星张远的“爱豆追星”计划,也能帮助更多平凡粉丝与偶像“近距离接触”,连环粉丝效应一触即发。

全民k歌怎么开歌房

上全民K歌“点赞应援”,助力偶像进阶“终极合唱夜”!

目前《合唱吧!300》舞台上,明星合唱团场内比分并不意味着最终成绩,还需综合场内得分、场外点赞数,得分最高的明星才能现身终极合唱夜。大家可以通过全民K歌为支持的明星合唱团点赞,每人每天最多有3次点赞机会。明星投票PK结束后,获胜明星个人快唱榜单的前3名用户,还将获得明星签名照福利。

集赞方式分为2种,大家可以点击【快唱集赞】按钮参与快唱录制,成功发布快唱作品,即可获得1次点赞机会,VIP用户可获得双倍点赞机会;或者点击【歌房集赞】按钮,进入明星专属交友歌房,在房间内交友匹配成功即可获得1次点赞机会;集赞完毕后,即可登录腾讯视频兑换赞数,为喜爱的偶像应援。

如果你被哪组“300合唱团”打动了,请抓紧时间前往全民K歌,贡献出点赞能量,助力偶像冲击“终极合唱舞台”吧!事不宜迟,行动才是王道!下期节目,毛不易和范丞丞两组明星将压轴亮相,全民K歌站内已上线毛不易和范丞丞歌房,大家请记得第一时间锁定全民K歌哦!

相关阅读
  • 【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    2020-01-08

    近日,全民K歌在6.3版本的更新中,首创性的推出了全新录唱玩法mdash;mdash;quot;快唱quot;。平台会根据用户的唱歌偏好,自动推荐喜欢的歌曲片段,一键录唱歌曲的高潮部分,轻松分享自己的quot;快唱quot;作品,从quot;选歌quot;、quot;录唱quot;到quot;分享quot;的一系列操作步骤仅需耗时几十秒。可以预见的是,这种轻量、便捷的全新K歌方式。

  • 【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    2020-01-08

    11月2日,2019麦田音乐节在上海火热开唱。以薛之谦、田馥甄、林宥嘉、二手玫瑰、痛仰等知名音乐人及乐队领衔的阵容让乐迷朋友们大呼过瘾。当然,过瘾的还不止于此。不同于往年音乐节,这次全民K歌在现场打造了一个“K歌梦想站”互动专区,将线上K歌歌房与线下音乐节融合在一起,为广大乐迷带来了趣味新颖的独特音乐节体验。

  • 【全民k歌怎么删除作品】全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室

    【全民k歌怎么删除作品】全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室

    2020-01-08

    “艺术行动”夏令营四川仁寿举行,全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室8月17日,由腾讯、北京荷风艺术基金会联合QQ音乐、全民K歌共同发起的艺术教育公益项目“艺术行动”音乐夏令营在四川省仁寿县禄加镇中心小学举行。“艺术行动”的“首席儿歌守护唱作人”王俊凯,全民K歌邀请的原创音乐人,以及专业音乐院校的志愿老师们。

  • 【全民k歌最新版本】K歌体验再升级——华为联合全民K歌推出全新黑科技

    【全民k歌最新版本】K歌体验再升级——华为联合全民K歌推出全新黑科技

    2020-01-08

    得益于华为手机多媒体能力的不断突破,越来越多的用户获得了非凡的视听享受。为了帮助更多的合作伙伴获得这些能力,华为多媒体能力已面向开发者,开放一系列炫酷的黑科技。其中最值得一提的是,联手全民K歌,华为荣耀20以及nova5等机型为广大用户带来超强K歌体验,打造智能修音功能,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”。