【全民k歌最新版本】K歌体验再升级——华为联合全民K歌推出全新黑科技

2020-01-08 - 全民k歌

得益于华为手机多媒体能力的不断突破,越来越多的用户获得了非凡的视听享受。为了帮助更多的合作伙伴获得这些能力,华为多媒体能力已面向开发者,开放一系列炫酷的黑科技。其中最值得一提的是,联手全民K歌,华为荣耀20以及nova5等机型为广大用户带来超强K歌体验,打造智能修音功能,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”,堪称个人专属AI调音师,另外还提供了全新的硬件平台及低延时耳返功能,为现代年轻人带来了丰富多彩的音乐娱乐社交新体验。

全民k歌最新版本

智能修音是一套专为歌唱优化的语音识别系统,让人们每时每刻都能唱出悦耳动听的歌声。华为与全民K歌的此次合作,将智能修音功能载入应用,用户演唱完歌曲之后,打开智能修音功能,就可以根据每一个用户的声音,智能矫正并优化歌曲的节奏和音准,声音仿佛瞬间有了一层“滤镜”,可以说是达到分分钟出道的实力,从而享受到属于自己的“天籁之音”。

全民k歌最新版本

华为智能修音技术

智能修音通过ASR加持重修节奏,快慢停顿精准无误,节奏掌控接近原唱。在音调方面,可提供正负八度音调调整,即使是跑调严重,仍然可以将其修正。华为智能修音技术,智能识别用户最适合的音域范围,给每位小白用户提供最专业最具专属性质的音乐指导。

全民k歌最新版本

低延时耳返与耳麦联合降噪能力

华为不仅在智能修音算法方面有重大突破,还为用户提供了独家的硬件支持平台,为智能修音技术提供了超强的算力支持。基于麒麟980芯片的强大能力,可实现低延时耳返能力,让用户对实时歌声录制效果有了更加清晰的了解,更好地把控节奏并及时修正音调。结合有线耳机,可提供独家耳麦联合降噪能力,在户外、家居等场景显著减小噪声干扰,打造最极致K歌体验,让用户唱出最纯净的声音。

全民k歌最新版本

得益于移动互联网的迅猛发展,在碎片化时间里随时哼上一首的“轻K歌”,已经成为年轻人喜爱的娱乐生活。华为正是抓住了这一趋势,持续探索用户的需求,不断打磨产品功能。随着修音能力的开放,华为将与广大应用开发者共同努力,为每一位用户打造属于自己的修音师,通过内容 科技的结合,为用户提供极致的K歌体验。

相关阅读
  • 全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    2020-01-08

    (彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。此次活动面向广大的人民群众。

  • 【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    2020-01-08

    现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音。

  • 【全民k歌怎么开歌房】张远空降全民K歌张信哲歌房 为粉丝深情唱《落魄》

    【全民k歌怎么开歌房】张远空降全民K歌张信哲歌房 为粉丝深情唱《落魄》

    2020-01-08

    8月18日周日晚8点,腾讯视频《合唱吧!300》第四期节目迎来风格迥异的两组明星,“情歌王子”张信哲对上“蹦迪青年”大张伟,合唱场面全程高能。更引人瞩目的是,张远化身“张信哲头号粉丝”,不仅加入阿哲粉丝合唱团当众深情表白,与偶像合唱《爱就一个字》《爱如潮水》,还在第二天晚上8点,空降全民K歌《合唱吧。

  • 【全民k歌极速版】全民K歌年度盛典圆满落幕 人气K歌达人荣耀加冕

    【全民k歌极速版】全民K歌年度盛典圆满落幕 人气K歌达人荣耀加冕

    2020-01-08

    3月31日晚,全民K歌年度盛典颁奖典礼在深圳宝安体育馆闪耀举行。作为平台一年一度的全民音乐盛会,本届盛典历时四十七天,共集结站内近六万位人气K歌达人及音乐爱好者参赛,通过线上的7大赛道比拼,以及线下的全国各城市巡游嘉年华等多元化的音乐娱乐活动,吸引了超过1.3亿次的互动,为五亿用户带来超过一个月的全方位音乐狂欢体验。