【全民k歌怎么唱效果好】怎样才能在全民k歌里唱歌唱得好听?

2020-01-08 - 全民k歌

要想在全民k歌中唱好歌,就得具备一定的乐理知识及发声演唱技巧!大体归结为以下几类:

发声字正腔圆,不要有乡音,力求咬字清楚,不要拖音,发模糊音,让别人能听出你唱的每个音阶,做到歌声具有辨识度。

全民k歌怎么唱效果好

唱歌时气息很重要,不要让人听出你的歌声松松垮垮,毫无力度,要学会发胸腔音,能引起胸腔音与喉头音鼻音的共鸣!还要学会适度的换气,把握换气时机,还要让听众听不出来,要不会换气,一首歌唱下来肯定累的不行!

全民k歌怎么唱效果好

好多人唱歌时都忽略了这一点,都觉得音准节奏感都很好,为什么还是让别人听的没有一点味道。这里面就是欠缺了一样东西,那就是感情,要用感情去演绎一首歌,用感情演绎唱好每一句歌词,这样才能让人回味无穷,打动人心!

全民k歌怎么唱效果好

节奏感在演唱中非常重要,这个就是所说的“踩点”,要力求唱的每句歌词都能踩在点子上,也就是说的不要跑调,跑调的歌对听众来说是一种折磨!

前期唱好了,等于一首歌完成了一半,后期制作也是很重要的一环,要注意的要领就是首先看看你唱的声音跟伴奏有没有对齐,没有对齐的话,就会产生所谓的跑调,会让歌声黯然失色。在个就是选择合适的混音,一般来说混音越大越能掩盖演唱的不足。注意不要用电音效果,我认为用电音效果最令人反感,完全是掩耳盗铃,亵渎音乐!在一个就是调整好原唱与伴奏的音量,直到听着舒服为止。

最后吐槽一下全民k歌,这个k歌软件实现了全民不管男女老幼,专业的还是业余的,不分人群,谁都可以唱歌上传的娱乐互动APP.在这里面其实没有唱的好坏之分,因为都是业余的,最令人不解的就是它的评分机制,很垃圾,有的你明明听着唱的南腔北调,跟念歌词一样反而能得四个S,有的听着唱的很好却得两个S,严重歪曲事实。

还有就是这个里面很多人都是穿皇帝的新装,本来别人唱的很难听,却偏偏违心评价,太好了太棒了,为的就是让别人也来给自己说好话。

所以玩这个,抱着娱乐的心态就好,开心就好,不要太当真就好!

相关阅读
  • 【全民k歌怎么删除作品】全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室

    【全民k歌怎么删除作品】全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室

    2020-01-08

    “艺术行动”夏令营四川仁寿举行,全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室8月17日,由腾讯、北京荷风艺术基金会联合QQ音乐、全民K歌共同发起的艺术教育公益项目“艺术行动”音乐夏令营在四川省仁寿县禄加镇中心小学举行。“艺术行动”的“首席儿歌守护唱作人”王俊凯,全民K歌邀请的原创音乐人,以及专业音乐院校的志愿老师们。

  • 【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    2020-01-08

    近日,华为nova5系列新品发布会在武汉举行,这场齐聚nova全球代言人易烊千玺、合作伙伴、科技迷等5000多人的发布会现场,一连串炫酷的黑科技令人目不暇接。其中最值得一提的是,国内领先的互联网K歌娱乐社交平台全民K歌与nova5合作推出的“AI美音”功能惊艳亮相,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”。

  • 【全民k歌免费下载】腾讯音乐第一季度盈利9.87亿元 全民K歌Arpu值超百元

    【全民k歌免费下载】腾讯音乐第一季度盈利9.87亿元 全民K歌Arpu值超百元

    2020-01-08

    以实现盈利傲视整个行业的腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME),再度提交了一份利润为正的成绩单。5月14日,腾讯音乐发布了截至2019年第一季度未经审计财务报告。2019年第一季度,腾讯音乐总营收同比增长39.4至人民币57.4亿元(8.55亿美元),归属于公司股东净利润同比增长17.4至人民币9。

  • 全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    2020-01-08

    全民k歌是此案在很受欢迎的唱歌软件,不少人都喜欢在里面发表自己的歌唱。如果你觉得自己唱的不够好,还是可以进行修音和调音的。下面教大家一些调音好听的技巧。唱完后,我们可以看到自动修音,直接点击即可。如下图所示。调音技巧:首先我们要在硬件上进行优化,一个可录音的优质耳机、质量较好的麦克风就能轻松成为麦霸。