全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

2020-01-08 - 全民k歌

全民k歌是此案在很受欢迎的唱歌软件,不少人都喜欢在里面发表自己的歌唱。如果你觉得自己唱的不够好,还是可以进行修音和调音的。下面教大家一些调音好听的技巧。

唱完后,我们可以看到自动修音,直接点击即可。如下图所示。

全民k歌怎么修音

调音技巧:

首先我们要在硬件上进行优化,一个可录音的优质耳机、质量较好的麦克风就能轻松成为麦霸,在戴耳机的时候注意音量问题,麦克风注意距离(避免喷麦),当然这只是唱歌前的准备,保证录制效果而已。

全民k歌怎么修音

歌曲录制完成后就进入调音的重要环节了,部分歌曲会有自动修音的选项,这为你省了不少心,还可以进行单句修音哦,这只需要一键操作,小编就不多加介绍了,修音后不同步的地方可能会有两个声音重叠,试听满意后再保存。

自定义调音就相对复杂了,首先根据自己的声音条件选择【音效】:录音棚、KTV、磁性、歌神、空灵、悠远、3D迷幻、老唱片,部分音效可设置参数,比较推荐的有录音棚(声音比较干净,没有过多的杂音)、歌神(可添加混音效果),还可以在音效的基础上添加变音效果,可供选择的有:原声、电音、Metal、和声。

其次点击【音量】,调整人声音量、伴奏音量、人声对齐、低沉/明亮等参数,还有减少噪音功能,根据试听的舒适度选择。

最后点击【均衡】,可选项有:无、自定义、流行、蓝调、爵士、慢歌、电子、摇滚、乡村。

以上就是关于全民K歌调音方面的相关技巧了,没有固定的模式,根据音乐效果和自己想要的风格进行选择即可。除此之外你还可以自行添加视频和歌词动效,帮你打造一张属于自己的专辑。

相关阅读
  • 全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    2020-01-08

    (彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。此次活动面向广大的人民群众。

  • 【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    2020-01-08

    近日,全民K歌在6.3版本的更新中,首创性的推出了全新录唱玩法mdash;mdash;quot;快唱quot;。平台会根据用户的唱歌偏好,自动推荐喜欢的歌曲片段,一键录唱歌曲的高潮部分,轻松分享自己的quot;快唱quot;作品,从quot;选歌quot;、quot;录唱quot;到quot;分享quot;的一系列操作步骤仅需耗时几十秒。可以预见的是,这种轻量、便捷的全新K歌方式。

  • 【全民k歌怎么唱效果好】怎样才能在全民k歌里唱歌唱得好听?

    【全民k歌怎么唱效果好】怎样才能在全民k歌里唱歌唱得好听?

    2020-01-08

    要想在全民k歌中唱好歌,就得具备一定的乐理知识及发声演唱技巧!大体归结为以下几类:发声字正腔圆,不要有乡音,力求咬字清楚,不要拖音,发模糊音,让别人能听出你唱的每个音阶,做到歌声具有辨识度。唱歌时气息很重要,不要让人听出你的歌声松松垮垮,毫无力度,要学会发胸腔音,能引起胸腔音与喉头音鼻音的共鸣!还要学会适度的换气。

  • 【全民k歌网页版】'歌唱祖国 全民K歌'2019海南IPTV首届K歌大赛落幕

    【全民k歌网页版】'歌唱祖国 全民K歌'2019海南IPTV首届K歌大赛落幕

    2020-01-08

    中新网海南新闻1月5日电(王琳)历时四个月的“歌唱祖国全民K歌”2019海南IPTV首届K歌大赛1月5日晚在海口落幕。本次比赛丰富了海南人民的业余生活,受到了广大群众的喜爱与支持。活动现场,由海南歌唱家张小鹏、陈晓亮、方丽歌等评委综合选手歌唱水平、舞台表现等情况现场打分。同时,决赛现场面向公众开放。